Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Вопросы по рейтингу и учету статистики

Страницы:  1, 2, 3 ... 66, 67, 68  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Lanre

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 3187

Германия
Рейтинг

post 18-Окт-2009 15:05 [-]2[+]

[Цитировать] 

Если у вас возникли вопросы по рейтингу или учету статистики, можете задать их тут.
Перед тем как задать вопрос, изучите ЧаВо

Не забывайте к жалобам прикладывать скриншоты на которых будет видно анонс трекера и кол-во отданного на раздаче.
Обязательно затирайте свой пасскей на скриншотах!

Флуд и флейм будут жестоко караться.
info [Профиль]  [ЛС] 

Madbelk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 378

Предупреждений: 1

Гондурас
Рейтинг

post 18-Окт-2009 19:49 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Приветствую.

Такой вопрос:
у меня регулярно пропадают в статистике раздаваемые раздачи (сори за тавтологию).
Т.е. я раздаю 26, учитывается 2. На время (полчаса-час) помогает перезапуск клиента (BitComet 1.1). Потом снова.
Длится уже неделю. Соответственно неправильно начисляется сид-бонус (показывает 1 вместо 1,5) и аплоад (как я понял он фиксируется только с раздач видимых трекером). Заранее благодарю за ответ.
info [Профиль]  [ЛС] 

Lanre

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 3187

Германия
Рейтинг

post 18-Окт-2009 20:09 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Madbelk писал(а):

Приветствую.

Такой вопрос:
у меня регулярно пропадают в статистике раздаваемые раздачи (сори за тавтологию).
Т.е. я раздаю 26, учитывается 2. На время (полчаса-час) помогает перезапуск клиента (BitComet 1.1). Потом снова.
Длится уже неделю.
Какой статус трекера? Такое на всех раздачах или только у нас?
info [Профиль]  [ЛС] 

Andrei99

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Окт-2009 20:17 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня примерно тоже самое, я новичок на трекере, вот раздал правда не на своей раздаче 1,5 Гб, а статистика показывает 0??
 

Madbelk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 378

Предупреждений: 1

Гондурас
Рейтинг

post 18-Окт-2009 21:11 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lanre

Цитата:

Такое на всех раздачах или только у нас?
Такое только у Вас, т.к. сейчас пользуюсь только Вашим трекером (на 2 скрине видно).
Таковых проблем ранее не было ни на
русторке, фто, тру
Не было и у Вас. Проблеме неделя. Софт не менял.
Выключать-включать клиент - не выход. Пропадает желание вообще его запускать, т.к. с рейтингом и так пока норма.
info [Профиль]  [ЛС] 

Lanre

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 3187

Германия
Рейтинг

post 18-Окт-2009 21:43 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Madbelk
Статус трекера какой? Должна быть ошибка какая то.
info [Профиль]  [ЛС] 

Madbelk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 378

Предупреждений: 1

Гондурас
Рейтинг

post 18-Окт-2009 21:58 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lanre
не сразу допёр Краснею

PS при чём последние 2 раздачи (самые нижние на скрине) - в норме.
info [Профиль]  [ЛС] 

Roman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 156

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2009 22:07 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Возможно проблема в блокировании соединения на вашей стороне. Выключите файерволы, брандмауэры, антивирусы и другие программы/оборудование отвечающее за блокировку трафика.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Madbelk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 378

Предупреждений: 1

Гондурас
Рейтинг

post 18-Окт-2009 22:13 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

roman

win7 не блокирует кол-во соединений. Из защиты стоит обычный NOD (бизнес, без фаервола).
Ранее таких проблем не было.
+

Цитата:

PS при чём последние 2 раздачи (самые нижние на скрине) - в норме.
Не обращался, т.к. видел новость о работах на сайте.
info [Профиль]  [ЛС] 

Lanre

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 3187

Германия
Рейтинг

post 18-Окт-2009 22:21 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Madbelk
В следующий раз затирайте пасскей на скриншотах, удалил.

Madbelk писал(а):

PS при чём последние 2 раздачи (самые нижние на скрине) - в норме.
То есть у вас какие-то раздачи работают, какие-то нет?
Попробуйте перехешировать любую из нереаботающих раздач. Если не поможет, то дайте ссылку на любую из них.
info [Профиль]  [ЛС] 

Madbelk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 378

Предупреждений: 1

Гондурас
Рейтинг

post 18-Окт-2009 22:40 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lanre
благодарю. не сталкивался ранее с паскеями. учту.

Два скрина до (первый) и после (второй) перезапуска клинента. Разница по времени запуска видна.
Могу перехешировать, но результат будет через время, т.к., как писал ранее, глючит не сразу.
Исходя из логики они бы из начала лезли бы с ошибками и их не видел бы трекер.



Пример на "COD 5 in 1".
До перехеширования перезапустил клиент и на время все раздачи включились: После этого, через 30-60 минут опять трекер стал видеть только две. Перехешировал все! раздачи в разнобой. Нашёл даже одну недавно удалённую.

Итог:
все перехешированные раздачи через время лягли. Трекер видит только 2 верхние. При этом в клиенте, как видите, постоянно отдаю.
С учётом того, что DHT отключен, интересно куда это всё идёт?
info [Профиль]  [ЛС] 

olegants

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2009 08:38 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cкачивал Borderlands для Xbox 360 (золотая раздача), но все равно учлось как скаченное.
Господа администраторы,
Можно на что-то рассчитывать? В прошлый раз такой же баг был? так поправили без проблем.
Заранее премного благодарен.

п.c. сорри за повтор, но предыдущее сообщение почему-то удалено.
info [Профиль]  [ЛС] 

Extreme Gamer:D

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 525

Рейтинг

post 19-Окт-2009 12:55 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

olegants у тебя отдано 939гб а скачано 11, меня бы с таким рейтингом вообще золото не золото не волновало Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

W@ld_Lii

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 6

Черногория
Рейтинг

post 19-Окт-2009 13:36 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Объем бонуса в "Истории активности" не совпадает с объемом бонуса в "Просмотре профиля".

_________________
AMD Athlon II x2 250 @ 3.0 | Ice Hammer 3075WV | Gigabyte MA770-UD3 | 1x2 Gb Hynix DDR2 Memory 6400 800мгц | Palit nVidia GTX275 896MB DDR3 | 500Gb WD Caviar Green WD5000AADS SATA-II 7200rpm 32Mb | BENQ G2400WT 24" 1920x1200 | iCute Miditower ATX T-Man Si
info [Профиль]  [ЛС] 

Madbelk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 378

Предупреждений: 1

Гондурас
Рейтинг

post 19-Окт-2009 14:13 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так и не получил ответ. Не хотел долбопостить (в предыдущем сообщении после черты kolob_133 )

Если коротко:
- включаю комп и клиент
- отдача идёт, ошибок нет, трекер видит все раздачи (20-30 шт.)
- проходит (засекал kolob_157 35-36 минут) появляется ошибка; после этого видит только две обведённые раздачи
- перехешировал всё в разброс (включая 2 видимые) - не помогло. Результат тот же: видит только 2 нижние раздачи.
- при этом, не смотря на ошибки, по полной идёт раздача.
info [Профиль]  [ЛС] 

Lanre

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 3187

Германия
Рейтинг

post 19-Окт-2009 14:43 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

W@ld_Lii писал(а):

Объем бонуса в "Истории активности" не совпадает с объемом бонуса в "Просмотре профиля".
Во время тех. работ временно отключали начисление бонуса, поэтому не совпадает. Поправил.

Madbelk писал(а):

Так и не получил ответ.
В торрент профиле на данный момент у вас 26 раздач, сейчас тоже не работает что-то? Если да, то дайте ссылку на одну из "неработающих" раздач.

olegants писал(а):

Cкачивал Borderlands для Xbox 360 (золотая раздача), но все равно учлось как скаченное.
Смотрите в свою историю закачек, там четко отмечено что на Borderlands у вас учтено 0.
info [Профиль]  [ЛС] 

olegants

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2009 15:46 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lanre писал(а):

olegants писал(а):

Cкачивал Borderlands для Xbox 360 (золотая раздача), но все равно учлось как скаченное.
Смотрите в свою историю закачек, там четко отмечено что на Borderlands у вас учтено 0.
Уважаемы Lanre,
Если внимательно посмотреть мою историю закачек то наверное не стоит ей верить на данный момент, т.к. скачанного там 3,02 GB (а по факту 11,76 Гигов) и розданного 435,88 Gb (а по факту почти 940 гигов)
Проверьте плиз еще раз повнимательней данные моего аккаунта.
Скорее всего это технический сбой.
Заранее спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

TrueMan

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 6775

Кокосовые острова
Рейтинг

post 19-Окт-2009 15:54 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

olegants писал(а):

по факту поздано почти 940 гигов

olegants писал(а):

по факту скачано 11,76 Гигов
Ты пишешь что раздал почти 940 гб..
Ну вот они.. что тупим то?
info [Профиль]  [ЛС] 

RiNz@

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2009 16:05 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ув админы, я вот сижу смотрю в свою статистику и удивляюсь раздача идёт нормально а вот сид бонус уже 5й час не начисляется хотя пишет что раздаётся 21 торрент

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Lanre

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 3187

Германия
Рейтинг

post 19-Окт-2009 16:34 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

olegants писал(а):

Если внимательно посмотреть мою историю закачек то наверное не стоит ей верить на данный момент, т.к. скачанного там 3,02 GB (а по факту 11,76 Гигов) и розданного 435,88 Gb (а по факту почти 940 гигов)
История закачек была введена не так давно, тот трафик который проходил ДО введения, естественно там не отражен, вот вам и разница между историей и торрент-профилем, никакого технического сбоя тут нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

olegants

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2009 16:48 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lanre писал(а):

olegants писал(а):

Если внимательно посмотреть мою историю закачек то наверное не стоит ей верить на данный момент, т.к. скачанного там 3,02 GB (а по факту 11,76 Гигов) и розданного 435,88 Gb (а по факту почти 940 гигов)
История закачек была введена не так давно, тот трафик который проходил ДО введения, естественно там не отражен, вот вам и разница между историей и торрент-профилем, никакого технического сбоя тут нет.
Конечно черт с ним, с рейтингом
Но вы разве не можете посмотреть закачки моего аккаунта до этой злополучной "золотой раздачи" Borderlands (6,34 гига)?
Если у меня на 16.10.09 (время ориентировочно 17 часов) была ситуация такая:
рейтинг: 161,52
скачано: 5,42 Гига
роздано: 875,24
бонус: 3019,5

Или мне это тоже показалось?
info [Профиль]  [ЛС] 

W@ld_Lii

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 6

Черногория
Рейтинг

post 19-Окт-2009 17:20 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lanre писал(а):

Во время тех. работ временно отключали начисление бонуса, поэтому не совпадает. Поправил.
Спасибо. Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Lanre

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 3187

Германия
Рейтинг

post 19-Окт-2009 18:12 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

olegants
Убрал лишнее
info [Профиль]  [ЛС] 

olegants

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2009 18:17 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lanre писал(а):

olegants
Убрал лишнее
Cпасибо большое Улыбаюсь
Все бы так отзывчиво относились к проблемам пользователей. Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Madbelk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 378

Предупреждений: 1

Гондурас
Рейтинг

post 19-Окт-2009 19:55 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lanre

Цитата:

В торрент профиле на данный момент у вас 26 раздач, сейчас тоже не работает что-то? Если да, то дайте ссылку на одну из "неработающих" раздач.
Не сразу отписал потому, что проверял варианты. 26 было пока не обновился трекер, т.к. проблема возникает не сразу.
В ручную (автоматически - писал, что "их Высочество и так последнее") обновил BitComet 1.10 до 1.15.
Опосля этого прежняя ошибка "Tracker connection error:2 http response invalid" сменилась на "Tracker connection error:6 http unsuitable status code [301 moved permanently]" на тех же проблемных раздачах.

Т.е. эти раздачи в норме: Все остальные (24 штуки) выдаёт с ошибкой, к примеру: Вышеуказанная ошибка говорит о проблемах редиректа. На всякий случай:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_кодов_состояния_HTTP#3xx

PS может Вы кого-то по ip забанили, а у меня он серый? мот здесь собака порылась?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 16-Дек 22:39

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы