Ошибка

(Психоактивная аудиопрограмма)«Тропами Дерсу по местам СИЛЫ» - 2009, APE(tracks), 597 kbps - 2009, APE (tracks)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Justry24

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2013 13:08 0[+]

[Цитировать] 

(Психоактивная аудиопрограмма)«Тропами Дерсу по местам СИЛЫ» - 2009, APE(tracks), 597 kbps

Страна: Россия
Жанр: Психоактивная аудиопрограмма
Год выпуска: 2009
Формат: APE (tracks)
Битрейт аудио: 597 kbps
Продолжительность: 2:38:16
Автор: Fox Murder
Треклист:
1 «Тропами Дерсу по Местам СИЛЫ» (Глубокая регрессия).ape

2 Индукция на осознание себя и запоминание снов.ape

Доп. информация: Доп. информация: Это фактически созданная с нуля программа, с перезаписанной, измененной индукцией, улучшенным качеством звучания, использованием имитации «БОС» (по результатам использования первых двух версий программы и «Другой неРЕАЛЬНОСТИ»), с плавным изменением бинауральной стимуляции по сложному графику, разбитому на циклы (этапы), поднятием энергии по чакрам. Перепросмотр осуществляется в три подхода за сессию, на которые отводится 80 минут чистого времени + четвертый подход, предлагающий осуществить регрессию в одну из прошлых жизней, либо «проработать до конца», поднятые за сессию воспоминания. Всего программа длится 2 часа 37 минут, по этому логичнее всего использовать ее на ночь, можно после «Танца Дождя» или первого трека из «Другой неРЕАЛЬНОСТИ», тут уже «по вкусу». Вообще я бы мог сказать, что эта программа явилась апогеем моего «творчества», впитав в себя всё лучшее из предыдущих версий, «неРЕАЛЬНОСТИ» и «Танца Дождя», но вместо этого, в качестве грозного предупреждения приведу отзыв человека, который попробовал её на себе:

«Меня хватило максимум на полчаса. В начале прослушивания было расслабление, кончики пальцев слегка покалывали, но потом оно постепенно начало сменяться напряжением, которое нарастало все больше и больше. Очень хотелось спать. После 20 минут прослушивания, перед глазами появилась белая стена и искры, очень похожие на молнии. От испуга я открыла глаза, посмотрела за окно, (на улице был дождь), но грома не последовало. Позже, спустя минут 10, перед глазами опять появилась белая стена (как бы побеленная известью) и на ней были иероглифы, очень похожие на японские, написанные красным цветом, вразброс. Еще мне показалось, что нижний край стены был как бы «рваным», а сама стена была не плотной, а как бы прозрачной (дымка или туман). На этом я сняла наушники»

Программа будет полезна только тем, у кого уже есть большой опыт медитации с предыдущими версиями программы, либо тот, кто серьезно занимался холотропным дыханием или практиковал регрессивный анализ (аналогичные практики).
Новички, не лезьте, сломаете себе голову!

Пользуйтесь на здоровье, жмите спасибо!
P.S Не стесняемся писать о своем опыте, ощущениях - это будет полезно другим, а так же поможет понять, следует ли делать раздачи в этом направлении.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 00:12

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы