Ошибка

Симулятор автобуса 2009 / Bus Simulator 2009 (Astragon Software GmbH) (GER) [L] + (RUS) [P]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

cocney

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2009 18:55 1[+]

[Цитировать] 

Симулятор автобуса 2009 / Bus Simulator 2009

Год выпуска: 2009
Жанр: Симуляторы
Разработчик: Astragon Software GmbH
Издательство: Astragon Software GmbH

Системные требования:
  - Система: Windows XP SP3/Vista SP1;
- Процессор: Pentium IV 2,0 Гц (Pentium IV 2,4 Гц для Windows Vista);
- Память: 512 Мб (1Гб для Windows Vista);
- Видео-карта: 128 МБ, совместимый с DirectX 9.0c (GeForce 6600 или Radeon X1300);
- Аудио-карта: 16-битное звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с;
- Жесткий диск: 547 MB.


Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: немецкий+русский
Язык озвучки: немецкая
Таблэтка: Не требуется

Описание:
  Конец рабочего дня. На остановке, как обычно, толпа людей. С трудом втиснувшись в автобус, вы клянете вечную пробку и про себя ругаете водителя… Знакомая картина, не правда ли? Но теперь у вас есть шанс доказать, что вы справитесь с управлением и сумеете проехать по пробкам лучше профессионального работника автопарка. Добро пожаловать на новую работу – теперь вы водитель автобуса в мегаполисе! Вы сможете сесть за руль автобусов со всего мира. Восемнадцать маршрутов пролегают по спальным, деловым, промышленным районам и трущобам. Приготовьтесь к вождению в разное время суток и при сложных погодных условиях – против вас слепящее солнце, снег, гололедица, дождь и туман. Перевозка пассажиров – прибыльное дело, и теперь у вас появилась возможность открыть собственный автопарк! Покупайте или арендуйте автобусы большего размера и удерживайте бизнес на плаву специальными предложениями для привлечения клиентов и продажей рекламных площадей на автобусных линиях. Докажите всему миру, что вы лучший водитель.
Дополнительная информация:
  русификатор в папке rus . файлик кинуть в папку с игрой
info [Профиль]  [ЛС] 

killpretty

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 32

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 15-Окт-2009 10:25 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо ,а вид из кабины есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

cocney

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2009 14:44 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пожалуйста.Вид из кабины есть.
[img] [/img]
info [Профиль]  [ЛС] 

sash_ok_85

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Окт-2009 15:06 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Крім вигляду з кабіни водія нічого хорошого нема. Гра не сподобалась. Дорогу автобусам краща. Эх! Эх! Эх!
info [Профиль]  [ЛС] 

lexa16397

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Окт-2009 16:15 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

как установить
 

cocney

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2009 23:02 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

lexa16397 писал(а):

как установить
Эмулируем образ через Daemon tools или Alcohol 120%
info [Профиль]  [ЛС] 

Kenni51

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Фев-2010 18:48 (спустя 4 месяца 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Thanks!
 

holdin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 10

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2010 23:09 (спустя 1 месяц 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как игрушка стоит качать?
info [Профиль]  [ЛС] 

ClownInTheMirror

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2010 23:29 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

holdin писал(а):

Как игрушка стоит качать?

Цитата:

Разработчик: Astragon Software GmbH
Этим всё сказано. На любителя. Хотя автобус с двойной гармошкой - это прикольно.
info [Профиль]  [ЛС] 

4uTaK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2010 01:10 (спустя 3 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

дайте скорости!!
info [Профиль]  [ЛС] 

x64

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 15

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2010 13:45 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

некоторые кнопки не работают. Например карта назначена на N, а при нажатии N ничего не происходит. Как исправить? Или киньте хотя бы картинку с картой.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

4uTaK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 21-Июл-2010 10:11 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а чо русик не работает?
info [Профиль]  [ЛС] 

x64

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 15

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Июл-2010 07:14 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

4uTaK писал(а):

а чо русик не работает?
работает - меню полностью переведено, а в игре вместо немецкого транслитом написано (видимо нет поддержки кириллицы)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Valera111

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2011 23:18 (спустя 5 месяцев 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо))))
а что делать если у меня управление не работает??
как бы ездить можно и всё!!!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 14:00

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы