Ошибка

Autodesk AutoCAD Architecture 2014 (I.18.0.0) x86 [Русский]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

zayatz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 530

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2013 22:25 0[+]

[Цитировать] 

Autodesk AutoCAD Architecture 2014
Версия программы: 2014 (I.18.0.0)
Разработчик: autodesk
Язык интерфейса: Русский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч-кейген
Релиз: RG Инжинеры
Системные требования:
Для 32-битных AutoCAD Architecture 2014
Windows ® 8 Professional или Enterprise Edition, Windows ® 7 Enterprise, Ultimate, Professional, или версии Home Premium или Windows ® XP Professional или Home Edition (SP3 или более поздней версии) операционной системы
Windows 7 или 8: Intel ® Pentium ® 4 или AMD Athlon ™ двухъядерный процессор частотой 3 ГГц или выше, по технологии SSE2
Windows XP: Pentium 4 или Athlon двухъядерный процессор частотой 1,6 ГГц или выше, по технологии SSE2
2 Гб оперативной памяти (4 Гб оперативной памяти рекомендуется)
10 Гб свободного пространства на диске для установки
1024 х 768 дисплей с истинным цветом (1600 х 1050 или выше, истинный цвет рекомендуется)
128 Мб видеокарта (256 Мб или выше рекомендуется)
Pixel Shader 3.0 или выше, Microsoft ® Direct3D ®-совместимые-класса рабочих станций с 3D видеокарта
Microsoft ® Internet Explorer ® 7 или более поздней версии веб-браузера
DVD-привод (только для установки)
Дополнительно принтер или плоттер, дигитайзер, доступ в Интернет и сетевой карты
Описание:
AutoCAD Architecture – это AutoCAD для архитекторов. Специализированные функции для архитектурного проектирования и черчения, а также привычная рабочая среда повышают эффективность выпуска проектов и рабочей документации.
Работоспособность проверена лично на двух PC
info [Профиль]  [ЛС] 

oLd_maN

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 06-Дек-2013 14:39 (спустя 3 месяца 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

maratdnb
автор дай плиз раздачу
info [Профиль]  [ЛС] 

oLd_maN

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2013 08:05 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

maratdnb
БРАТЮНЬ! Встань на раздачу!
info [Профиль]  [ЛС] 

Sammysh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2013 18:40 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

торрент работает 24\7 х_х

_________________
Windows 7 HP 32-bit SP1/AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4600+/4Gb/MS-7327/NVIDIA GeForce GT 610 1Gb/WD Blue 1Tb/450W/21.5"



info [Профиль]  [ЛС] 

CatLoveAnnet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2013 07:30 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

скорость бы хорошую.. Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

andrewfl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2014 20:55 (спустя 3 месяца 10 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста , почему в визуализации все инструменты под замком находятся , в инструментах проектирования тоже самое . Как сделать , чтобы все заработало?
info [Профиль]  [ЛС] 

KayoszX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 3

Украина
Рейтинг

post 09-Май-2014 00:29 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня при установке на 11 шаге просит вставить диск и дальше не идёт (kolob108)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 18:13

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы