Ошибка

Русификатор для Van Helsing. Новая история / The Incredible Adventures of Van Helsing (Профессиональный / Бука) (Звук)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4953

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2013 09:23 2[+]

[Цитировать] 

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1369166400/3ff4f74c20c8b19befcfdc1285a7541a.jpg"

Название игры: Van Helsing. Новая история / The Incredible Adventures of Van Helsing
Ставится на версию: Любую
Тип русификатора: профессиональный (Бука)
Вид русификации: звук
Возможные ошибки: не замечено
Установка:
1. Запустить Van_Helsing_rus.exe
2. Играть
info [Профиль]  [ЛС] 

GanibalKing

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 137

Рейтинг

post 06-Авг-2013 09:40 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

не прошло и столетия
info [Профиль]  [ЛС] 

Psyhedelic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 468

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2013 11:23 (спустя 1 час 42 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Intro Ролик не переведён кстати.
Бука, такая Бука.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ToroS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 71

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2013 11:57 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

при запуске пишет что игра не установлена, дописали бы хотя бы связанные раздачи чтоб знать к какой именно сборке игры ставить этот русик... я ставил на серебряную раздачу от Буки
info [Профиль]  [ЛС] 

7_th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3755

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 06-Авг-2013 12:02 (спустя 5 минут) [-]-16[+]

[Цитировать] 

ToroS писал(а):

при запуске пишет что игра не установлена,
Репаки кривые без записей в реестре поменьше надо ставить. При установке данного русификатора на полную, он ставится влёт без каких либо надписей о том что игра не стоит. У всех.
Нет записей в реестре, давай, до свидания..

ToroS писал(а):

дописали бы хотя бы связанные раздачи чтоб знать к какой именно сборке игры ставить этот русик.
Не надо ничего дописывать. Логика и так вытекает из моих слов выше.
info [Профиль]  [ЛС] 

ToroS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 71

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2013 12:34 (спустя 31 минута) [-]-3[+]

[Цитировать] 

7_th писал(а):

ToroS писал(а):

при запуске пишет что игра не установлена,
Репаки кривые без записей в реестре поменьше надо ставить. При установке на полную ставится влёт без каких либо надписей. У всех.

ToroS писал(а):

дописали бы хотя бы связанные раздачи чтоб знать к какой именно сборке игры ставить этот русик.
Не надо ничего дописывать. Логика и так вытекает из моих слов выше.
я хз что вообще надо было понять из твоих слов и как оно должно помочь!, а репак я ставил как все ничего не меняя в ходе установки
а по поводу кривых репаков не знаешь не говори, до этого я вообще эту игру не ставил, а если в целом то на моем девственном компе еще не было ни одного репака кроме как от Тапочка
info [Профиль]  [ЛС] 

7_th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3755

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 06-Авг-2013 12:36 (спустя 1 минута) [-]-22[+]

[Цитировать] 

ToroS

Детсад какой то в голове.
Я дитю про Фому, а дитя мне про Ерёму...
Давай, пока..., я с людьми недалёкого развития предпочитаю не общаться, обхожу их стороной. Ты вообще не понимаешь о чём тебе пишут.
Тебе в том году правильно подметили:
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1417803#1417803
и там же дали хороший совет.
info [Профиль]  [ЛС] 

ToroS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 71

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2013 13:02 (спустя 26 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

7_th писал(а):

ToroS

Детсад какой то в голове.
Я дитю про Фому, а дитя мне про Ерёму...
Давай, пока..., я с людьми недалёкого развития предпочитаю не общаться, обхожу их стороной. Ты вообще не понимаешь о чём тебе пишут.
Тебе в том году правильно подметили:
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1417803#1417803
и там же дали хороший совет.
Мда я гляжу ты совсем приболел, если можешь помочь то помоги а если нет то молчи а не флуди, в той раздаче все было кривое и не я один так писал! а то что находятся такие школоло выпендрежники как ты и тот юзер которые тока замечания могут делать и трепаться на пустом месте факт. kolob_123

Есть тут люди которые реально могут помочь или сказать как в ручную вытащить файлы?
info [Профиль]  [ЛС] 

Aregemoth

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 111

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2013 13:11 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Эм, опробовавшие, отпишитесь пожалуйста - как оно? Что-то мне боязно качать, вдруг уши в трубочку сразу и мозг потечет? Оригинальный-т звук в своем роде шикарен тут.
info [Профиль]  [ЛС] 

Leprikon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2013 13:20 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят ну помогите пожалуйста ну нет здесь нормального инета чтобы скачать лицензию на 8 гб. скиньте файл реестра для людей из мухосранска.
info [Профиль]  [ЛС] 

a1kaida

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 221

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2013 14:09 (спустя 49 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Aregemoth
Ну...Катарину озвучили ужасно...
http://rghost.ru/47927890 - реестр , но врятли поможет
info [Профиль]  [ЛС] 

Aregemoth

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 111

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2013 14:11 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

a1kaida
Благодарю, мне этого достаточно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexander1980

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 174

СССР
Рейтинг

post 06-Авг-2013 19:11 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

7_th писал(а):

ToroS писал(а):

при запуске пишет что игра не установлена,
Репаки кривые без записей в реестре поменьше надо ставить. При установке данного русификатора на полную, он ставится влёт без каких либо надписей о том что игра не стоит. У всех.
Нет записей в реестре, давай, до свидания..

ToroS писал(а):

дописали бы хотя бы связанные раздачи чтоб знать к какой именно сборке игры ставить этот русик.
Не надо ничего дописывать. Логика и так вытекает из моих слов выше.
Самый умный здесь чтоль?! Если ты ботан и всё время за компом сидишь-это вовсе не значит, что все вокруг тебя тоже сидят постоянно!!! Попроще будь и на улицу выходи хоть иногда-там тоже прикольно!!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

7_th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3755

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 06-Авг-2013 19:42 (спустя 31 минута) [-]-9[+]

[Цитировать] 

Alexander1980 писал(а):

Самый умный здесь чтоль
Окружающие не жаловались. А ты привык общаться по жизни с дураками? Ну кому чего. Если они тебе равные и тебе с ними проще...

ToroS писал(а):

если можешь помочь то помоги
Тебе всё выше я сказал почему не ставится 'этот звуковой перевод на репак, и не поставится. Если не понимаешь, читай прошлогодний совет тебе по ссылке выше http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1417803#1417803
info [Профиль]  [ЛС] 

клещ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 86

Свазиленд
Рейтинг

post 06-Авг-2013 22:27 (спустя 2 часа 45 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

У меня тоже репак и тоже пишет что игра не установлена.Я перевёл ехе в 7зип ArcConvert и потом соунт в игре установленной заменил .Нормальные голоса .

_________________
i5-3230m2.60GHz-3.2GHz
RAM-6GB NVIDIA GT730m 2GB -INTEL HD graphics4000 уже стареет
info [Профиль]  [ЛС] 

Be3yH4eG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 168

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2013 00:03 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

124 рубля стоила лицензия....ну вы вообще........Проблемы,проблемы,проблемы.

добавлено спустя 30 секунд:

Такой вот Русский народ!
info [Профиль]  [ЛС] 

aleksart

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2013 00:43 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

клещ писал(а):

У меня тоже репак и тоже пишет что игра не установлена.Я перевёл ехе в 7зип ArcConvert и потом соунт в игре установленной заменил .Нормальные голоса .
Спасибо, ArcConvert сработал. Кто-то говорил, что невозможно поставить звук на репак. Так он сильно ошибся!
info [Профиль]  [ЛС] 

клещ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 86

Свазиленд
Рейтинг

post 07-Авг-2013 18:03 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Be3yH4eG писал(а):

124 рубля стоила лицензия....ну вы вообще........Проблемы,проблемы,проблемы.

добавлено спустя 30 секунд:

Такой вот Русский народ!
Если подсчитать сколько игр переигранно и софта опробовано то я б только на это и зарабатывал да и не всегда может понравиться игруха раньше несколько игр купил да и викинул .Поэтому легче скачал попробовал не понравилось удалил.

_________________
i5-3230m2.60GHz-3.2GHz
RAM-6GB NVIDIA GT730m 2GB -INTEL HD graphics4000 уже стареет
info [Профиль]  [ЛС] 

LagunaFAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 840

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2013 02:40 (спустя 8 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

7_th
Этот установщик проверяет наличие файла appmanifest_215530.acf в папке "Папка стима\SteamApps\" и одну запись в реестре "HKCU\Software\Valve\Steam", ключ SteamPath. И, естественно, если условия не выполняются, то выдается сообщение о не установленной игре Улыбаюсь

Так что не удивительно почему патч не видит "репаки" и стимрипы, если последние не были установлены в стим Улыбаюсь

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
info [Профиль]  [ЛС] 

P@sha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 83

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2013 03:32 (спустя 4 дня) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Не ставится на рипы D:
info [Профиль]  [ЛС] 

Derenu

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2013 00:56 (спустя 4 месяца 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня через ArcConvert тоже все работает)
info [Профиль]  [ЛС] 

TERROR2010

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 89

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2014 01:33 (спустя 6 месяцев 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин, у меня лицензия стим, но всеравно пишет что игра не установлена(
Что делать, как быть?)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TheNameLessOne

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 172

Испания
Рейтинг

post 05-Апр-2015 13:15 (спустя 9 месяцев 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

7_th писал(а):

Репаки кривые без записей в реестре поменьше надо ставить. При установке данного русификатора на полную, он ставится влёт без каких либо надписей о том что игра не стоит. У всех.
Нет записей в реестре, давай, до свидания.
Вы читать умеете?:

Цитата:

Ставится на версию: Любую
Сначала выясни в чём проблема у человека, а потом наезжай. И какие это репаки (внезапно!) не прописываются в реестре? Вы вообще разницу между репаком и не репаком знаете?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 20:04

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы