Ошибка

Race On (bitComposer Games) (RUS/ENG) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Sonix

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 78

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Окт-2009 16:09 0[+]

[Цитировать] 

Race On (RUS/2009) [RePack]

Год выпуска: 2009
Жанр: Add-on (Standalone) / Racing (Cars) / Simulator / 3D
Разработчик: SimBin Studios
Издательство: bitComposer Games
Платформа: PC
Системные требования: * Операционная система Windows XP или Windows Vista
* Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,0 ГГц или AMD XP 3000+ или лучше;
* 1 Гб оперативной памяти (2 Гб для Windows Vista);
* Видеокарта NVIDIA 7300 GS или лучше/ATI X1600 или лучше с 265 Мб (или больше) видеопамяти;
* DirectX 9.0c;
* Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
* Устройство для чтения DVD;
* Клавиатура и мышь.
Тип издания: Репак
Язык интерфейса: Eng,Rus,Fra,Ita,Ger
Таблэтка: Не требуется
Описание: Основные игровые события Race On развернутся в рамках прошлогоднего гоночного чемпионата World Touring Car Championship (WTCC).
Напомним, что WTCC базируется в Европе, однако недавно оргкомитет FIA расширил перечень стран, принимающих заезды, дополнив его Бразилией, Мексикой и Японией. Ходят слухи, что один из этапов нового сезона пройдет в России.
Разработчики клянутся на ПДД, что мы увидим все основные трассы упомянутых выше стран, воссозданные с максимальной точностью. Плюс к тому нам подарят обновленные трассы из прошлых игр, несколько американских треков и все маршруты из шведских заездов STCC.
Доп. информация: * эксклюзивный установщик
* Ничего не вырезано / не пережато в меньшие битрейты
* официальный русский язык
* сопровождение музыки при установке игры с возможностью (вкл./выкл.)
* Собран на 1xDVD-5
* в репак входит офф-лайн версия (для он-лайн версии покупайте лицензию и играйте через steam)
* установка доп. ПО
* таблетка вшита
Игра полностью на английском,но можно поставить русский язык,вот как:
C:\Users\ххх\Documents\SimBin\RACE 07\Config.ini
В этом файле строчка: LANGUAGEINDEX=0.
Вместо 0 ставим 5 и будет русский.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sonix

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 78

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Окт-2009 16:10 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

для администрации покажите как должна выглядеть шапка? ато я так и не понял как правельно! и я изменю
info [Профиль]  [ЛС] 

Pistols'

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 4962

Нидерланды
Рейтинг

post 10-Окт-2009 16:12 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sonix

Цитата:

Race On (bitComposer Games) (RUS) [P] [Repack]
info [Профиль]  [ЛС] 

5555peha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 127

Украина
Рейтинг

post 10-Окт-2009 16:14 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уважаемый я скачал тоже самое с другого трекера и игра устанавливается только на диск "С" - и руссого нет - теперь подскажи здесь токое наблюдается? Только честно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sonix

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 78

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Окт-2009 16:18 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

5555peha
шас устоновлю скажу )
Pistols'
спс)
info [Профиль]  [ЛС] 

5555peha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 127

Украина
Рейтинг

post 10-Окт-2009 16:22 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Жду
info [Профиль]  [ЛС] 

Pistols'

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 4962

Нидерланды
Рейтинг

post 10-Окт-2009 16:40 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра полностью на английском,но можно поставить русский язык,вот как:
C:\Users\ххх\Documents\SimBin\RACE 07\Config.ini
В этом файле строчка: LANGUAGEINDEX=0.
Вместо 0 ставим 5 и будет русский.
info [Профиль]  [ЛС] 

5555peha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 127

Украина
Рейтинг

post 10-Окт-2009 16:44 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а ставится только на С или куда хочешь?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sonix

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 78

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Окт-2009 17:01 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

5555peha писал(а):

Race On
проверил русского нет) шас перепишу )

в игре присутвуют ENGLISH/GERMAN/French/Italian
Pistols'
ну или делаите как он) может помогает

добавлено спустя 8 минут:

Pistols'
поставил 5 вместо 0 ) и что? какои язык выберать?

добавлено спустя 5 минут:

да заработало ) вот скрин)

http://s12.radikal.ru/i185/0910/a5/b27508fdeeb0.jpg

добавлено спустя 33 секунды:

5555peha
на какои хочешь) всеравно) без разници куда ставить игру)
info [Профиль]  [ЛС] 

Derik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 750

Антарктида
Рейтинг

post 10-Окт-2009 20:12 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sonix
Размер постера не должен превышать 500 пикселей в ширину и высоту.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ve$$pych!

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2293

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2009 20:56 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проверка раздачи тут(ЛС>В теме сообщения:Проверка сей раздачи>в тексте сообщения:Просьба о проверки)
p.s Спасибо за релиз kolob_141
info [Профиль]  [ЛС] 

REM1X

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1731

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2009 20:58 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот черт...а я несколько дней убил на делание нормального репака сразу с русским языком и с установкой в любое место...эх блин..
info [Профиль]  [ЛС] 

5555peha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 127

Украина
Рейтинг

post 10-Окт-2009 21:09 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Люди а можно в образе диска что то поменять какай то файлик чтоб ставился в любое место и сразу на русском?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ve$$pych!

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2293

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2009 21:13 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

REM1X писал(а):

вот черт...а я несколько дней убил на делание нормального репака сразу с русским языком и с установкой в любое место...эх блин..
Не повезло( Хотя все равно делай, эту раздачу могут 100 лет не проверять. такое тоже бывало.

5555peha писал(а):

Люди а можно в образе диска что то поменять какай то файлик чтоб ставился в любое место и сразу на русском?
Это уже инсталл вроде перелопачивать надобно... но с этим делом лучше вон к REM1X
у.
info [Профиль]  [ЛС] 

REM1X

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1731

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2009 21:18 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

5555peha
эм..вроде нужно исправлять в инсталляторе..то есть пересобирать его заново или делать какой то патч..но может я ошибаюсь...
а так просто - никак

добавлено спустя 2 минуты:

Ve$$pych!
дак дело в том что я уже весь моск себе отсинячил) одни косяки)))
с русским языком по умолчанию все просто...только у меня толком не получается собрать рабочую версию)
не..я ж не гуру) я хз что да как тут сделано
info [Профиль]  [ЛС] 

Sonix

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 78

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Окт-2009 22:11 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

сдесь можно в любое место устоновить ) инсталер переделан)

добавлено спустя 4 минуты:

Ve$$pych!
постер сменил) всё теперь есть) прозьба проверить
info [Профиль]  [ЛС] 

Ve$$pych!

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2293

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2009 22:24 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sonix писал(а):

постер сменил) всё теперь есть)
Ок только теперь еще по скриншотам фигня получилась, я к сожелению вовремя не сказал.
Все скриншоты должны быть одного размера у вас все скриншоты 1024px × 640px а последний и предпоследний к сожалению 1024 х 576. Исправить.

Sonix писал(а):

прозьба проверить
Я к сожалению еще не наделен правами модератора так что проверять не могу. и писать мне => не надо Улыбаюсь
p.s вы модеру то написали? вот ссылка на группу.
p.p.s К сожалению в сети сейчас только админ который курирует игры для PC. Других бояр игр для PC к сожалению нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3390

СССР
Рейтинг

post 11-Окт-2009 13:00 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sonix
Определитесь, что у вас тут : пиратка или репак.

_________________
Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sonix

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 78

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Окт-2009 14:49 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mek
а пиратка это не репак? или ты видел лицензионый репак? Улыбаюсь))
info [Профиль]  [ЛС] 

Ve$$pych!

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2293

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2009 14:55 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sonix писал(а):

а пиратка это не репак? или ты видел лицензионый репак? ))
Ок, товарищу сталину в ЛС
p.s Ммда залежалась раздача...
info [Профиль]  [ЛС] 

Sonix

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 78

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Окт-2009 17:04 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

если у когото есть данная вешь помогите с раздачей !
info [Профиль]  [ЛС] 

Аleksandr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 463

Украина
Рейтинг

post 11-Окт-2009 17:18 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sonix
1. Дружище а покажи-ка скрин с последней страницей инсталятора, я уверен на 99% что там реклама других ресурсов!
2. Ты его ставил? Насколько я знаю, никто проблему с русским языком в этом репаке не исправлял. И когда ты будешь запускать утилиту настроек, язык будет сбрасываться. Если ты утверждаешь, что инсталлер переделан, вышли мне в личку скрипт, и всё сразу прояснится.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sonix

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 78

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Окт-2009 17:21 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

sanya007

http://s12.radikal.ru/i185/0910/a5/b27508fdeeb0.jpg

вот скрин того что на русском)

а чтобы настроики не сбросились ) надо сначлаа поставить в конфиге настроики а только потом менять в конфиг фаиле )

sanya007

в скринах инсталера все 3 этапа) я сам ставил скрин выше мои сам делал)
info [Профиль]  [ЛС] 

Аleksandr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 463

Украина
Рейтинг

post 11-Окт-2009 17:28 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sonix
Дружище ты кого собираешься обмануть?
Последняя страница инсталятора, содержит рекламу, и ты не выложил скрин этой страницы, потому что прекрасно знаешь о чём я говорю.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sonix

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 78

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Окт-2009 19:44 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

sanya007
вот чисто ради интереса стеру игру и еше раз посмотрю) я не уверен) и не где не говорю что её нет Улыбаюсь

и инсталер не я переписывал

добавлено спустя:

sanya007
в конце есть для какого сайта сделан репак! вот что есть! тоесть автор) или это считается рекламой ? если так то ~ 70% репаков реклама) так как в конце есть автор и сылка на его сайт!

добавлено спустя 52 секунды:

и тогда получается 99% фильмов тоже реклама) так как написано релиз от электрички )
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 00:25

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы