Ошибка

Adobe CC [Multi/Rus] x86/x64

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Stormtrooper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 63

СССР
Рейтинг

post 27-Июн-2013 18:07 2[+]

[Цитировать] 


Adobe CC [Mult/Rus] x86/x64

Полный пакет программ Adobe CC


Версия программы: CC
Последняя Версия программы: CC
Год выпуска: 2013
Адрес официального сайта: Adobe
Язык интерфейса: Multi/Rus
Лечение: в комплекте

Системные требования:
  • ПроцессорIntel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP with Service Pack 3 or Windows 7 with Service Pack 1. Adobe®
  • Creative Suite® 5.5 and CS6 applications also support Windows 8. Refer to the CS6 FAQ for more information about Windows 8 support.
  • Разрешение монитора 1280x800 с 16-разрядной видеокартой
  • Java™ Runtime Environment 1.6 (включено)
  • Подключение к сети Интернет и регистрация необходимы для обязательной активации программного обеспечения, подтверждения участия в программе и доступа к онлайн-услугам.


Creative Cloud полностью меняет рабочий процесс. Полностью обновленные приложения. Еще более удобные программы и услуги. Креативное сообщество находится от вас на расстоянии одного щелчка мыши. Доступно только в Creative Cloud.

Все любимые инструменты.
Новый подход.
Ваши любимые инструменты стали еще лучше. Представляем настольные приложения Creative Cloud, включая Adobe Photoshop CC и Illustrator CC. Creative Cloud — это следующее поколение инструментов для творчества. Сотни совершенно новых функций. Новые возможности синхронизации творческих материалов. И, как и всегда, ваши приложения размещаются на рабочем столе, а не в браузере или облаке.
Acrobat CC
After Effects CC
Audition CC
Bridge CC
Captivate 7
Dreamweaver CC
Edge Animate CC
Edge Code CC
Edge Inspect CC
Edge Reflow CC
Fireworks CS6
Flash Builder 4.7
Flash Proffesional CC
Illustrator CC
InCopy CC
InDesign CC
Muse CC
Photoshop CC
Photoshop Lightroom 5 x64
Prelude CC
Premiere Pro CC
SpeedGrade CC
  1. При установке программы выбрать пробную версию, зарегистрироваться на сайте Adobe и ввести при установке этот логин и пароль
  2. Патчим файл host если он есче не пропатчен — запускаем файл OLD keygen с папки !medicine и нажимаем "Patch Hosts Files"
  3. В папке !medicine запускаем patch и ждем ~1 минуту

Если нужно "распатчить" т.е. вернуть как было - в папке !medicine запускаем unpatch и ждем ~1 минуту
для не СС версий (LightRoom, Captivate, Flash Builder, Fireworks) используйте OLD keygen из папки !medicine
Скриншоты:

http://img594.imageshack.us/img594/9647/svdw.jpg  http://img841.imageshack.us/img841/9999/l0n1.jpg  http://img163.imageshack.us/img163/7308/03f7.jpg  http://img818.imageshack.us/img818/6471/04gw.jpg  http://img845.imageshack.us/img845/9649/we3b.jpg 

http://img689.imageshack.us/img689/5877/evc1.jpg  http://img845.imageshack.us/img845/1017/vnz4.jpg  http://img600.imageshack.us/img600/9016/lxm9.jpg  http://img401.imageshack.us/img401/2241/f4y8.jpg  http://img850.imageshack.us/img850/2858/fu4s.jpg 
info [Профиль]  [ЛС] 

post 29-Июн-2013 18:59 (спустя 2 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Программные комплекты

TATOSHCA
 

EmoZio

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 251

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Июн-2013 20:10 (спустя 2 дня 2 часа) [-]-6[+]

[Цитировать] 

del
info [Профиль]  [ЛС] 

Stormtrooper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 63

СССР
Рейтинг

post 30-Июн-2013 09:08 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

EmoZio писал(а):

с такой скоростью два года планирует качаться.
И года не прошло, правда?

_________________
На все тупые вопросы отвечаю «угу»
info [Профиль]  [ЛС] 

LadyPain

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 77

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2013 09:50 (спустя 41 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Спасибо за пакет, качать все с сайта очень муторно. Вроде для Muse CC русского нет или я ошибаюсь?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Stormtrooper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 63

СССР
Рейтинг

post 30-Июн-2013 11:54 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

JHeavy писал(а):

Вроде для Muse CC русского нет или я ошибаюсь?
Для Muse нету. Пакет оригинальный, «без улучшателей» и «русефекаторов». Для каких программ предусмотрен русский от производителя — там есть.

_________________
На все тупые вопросы отвечаю «угу»
info [Профиль]  [ЛС] 

VS_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 470

Рейтинг

post 30-Июн-2013 11:57 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Лечение
При установке программы выбрать пробную версию, зарегистрироваться на сайте Adobe и ввести при установке этот логин и пароль
Патчим файл host если он есче не пропатчен — запускаем файл OLD keygen с папки !medicine и нажимаем "Patch Hosts Files"
В папке !medicine запускаем patch и ждем ~1 минуту
предлагаю мой способ, без регистрации adobe ID, запускаем keygen (есть в раздаче) выбираем нужный продукт (я выбирал последние версии) отключаем интернет (лучше выдернуть шнур), и жмем обычную установку, на все вопросы о подключении жмем позже, вводим ключ, по завершению запускаем и сразу закрываем программу, кидаем или вручную или с помощью патчера фаил amtlib.dll нужной вам версии, перезагружаемся.

JHeavy русская версии есть только у PS и AI

_________________
hidevs.com
info [Профиль]  [ЛС] 

Stormtrooper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 63

СССР
Рейтинг

post 30-Июн-2013 12:08 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

VS_ писал(а):

русская версии есть только у PS и AI
Неправда. Flash — есть русская версия, InDesign — есть русская версия, Dreamweaver — есть русская версия. Благо список файлов виден, все распаковано.

А метод лечения такой да, вполне работает.

_________________
На все тупые вопросы отвечаю «угу»
info [Профиль]  [ЛС] 

VS_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 470

Рейтинг

post 30-Июн-2013 12:13 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Неправда. Flash — есть русская версия, InDesign — есть русская версия, Dreamweaver — есть русская версия. Благо список файлов виден, все распаковано.
Рад что и им добавили.

_________________
hidevs.com
info [Профиль]  [ЛС] 

Gocman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 139

Рейтинг

post 30-Июн-2013 19:08 (спустя 6 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

пардон за тупость, что такое CC ? чем отличается от стандартного набора ?
info [Профиль]  [ЛС] 

LadyPain

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 77

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2013 23:44 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Gocman
Creative Cloud - типа "облачный" сервис от Адобе, они отказались от распространения своего ПО на носителях и теперь предлагают оплачивать его ежемесячно по подписке. Вроде как годовой план за
1500,00 руб. в месяц+20гигов места и.т.д. Ну а отличия программ CC от CS6 нужно смотреть в ченж логах наверное.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

NAVI777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 23:07 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

По умолчанию установился Русский язык, как перевести на En? в настройках только Ru.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Stormtrooper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 63

СССР
Рейтинг

post 05-Июл-2013 15:30 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

NAVI777 писал(а):

По умолчанию установился Русский язык, как перевести на En? в настройках только Ru.
Хотя бы программу обозначить неплохо.

_________________
На все тупые вопросы отвечаю «угу»
info [Профиль]  [ЛС] 

j0r1k

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 8

Рейтинг

post 14-Июл-2013 11:49 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уже не первый раз качаю - ошибка hash
info [Профиль]  [ЛС] 

alex_slv

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Июл-2013 09:47 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Medwedka

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 387

Рейтинг

post 11-Авг-2013 18:29 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого-то Premier и Affter посылает задачи на Encoder? Вроде отсылает, но Энкодер пустой открывается, и не хочет открывать прямо из энкодера проекты тоже.
info [Профиль]  [ЛС] 

wildrock

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Рейтинг

post 13-Сен-2013 14:44 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ, а должно что-нибудь происходить когда нажимаешь patch? просто у меня вообще никакой реакции и когда запускаю фотошоп, вылазит окно с предложением купить лиц. версию
info [Профиль]  [ЛС] 

Freezelight

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 21

Рейтинг

post 30-Ноя-2013 11:48 (спустя 2 месяца 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

x86 говорите? Что-то не устанавливается...
info [Профиль]  [ЛС] 

reko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 22

Украина
Рейтинг

post 12-Дек-2013 22:10 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо большое! anime_57

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Skeletor

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Янв-2014 23:15 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как лечить Flash Builder 4.7 (какую версию в кейгене нужно выбрать или как-то по-другому его активировать), и есть ли к нему русификация?
info [Профиль]  [ЛС] 

Eternity774

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 91

Белоруссия
Рейтинг

post 13-Фев-2014 00:42 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Извините за глупый вопрос, сборка хорошая, а не будет ли Master Collection? Ну как был CS6 где с одним инсталлером все сразу устанавливается?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dijtex

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2014 07:51 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

При включении автоматического обновления, может ли слететь лекарство?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ADckuu

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 02-Май-2014 19:21 (спустя 1 месяц 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят, поддайте плиз
info [Профиль]  [ЛС] 

WaterMan4EG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2014 08:30 (спустя 6 месяцев 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ни в какую не ставит Adobe Muse CC. После 99% говорит что не удалось - перезагрузитесь, отключите все и по новой....
info [Профиль]  [ЛС] 

webwalk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Рейтинг

post 11-Ноя-2014 17:56 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Eternity774 писал(а):

Извините за глупый вопрос, сборка хорошая, а не будет ли Master Collection? Ну как был CS6 где с одним инсталлером все сразу устанавливается?
Adobe уже не использует подобного оффлайн-инсталлера.

добавлено спустя 35 секунд:

dijtex писал(а):

При включении автоматического обновления, может ли слететь лекарство?
Слетит с вероятностью 99%.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 16:13

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы