Ошибка

Simcity (Rus/Eng) [P]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

sergey.koroboff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2013 20:21 6[+]

[Цитировать] 

Simcity / 2013 (EA)
"
Год выпуска2013
Жанр Градостроительный симулятор / Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчик Maxis
Издательство EA
Минимальные системные требования:
Операционная система - Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
Процессор - AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ или Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz
Оперативная память - 1.5 Гб (XP), 2 Гб (Vista/7/8)
Видеоадаптер - ATI Radeon HD 2x00, NVIDIA 7800
Свободное место на HDD - 10GB
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка:Присутствует - DRMLESS CRACKED-VULPESZEDRA (Ver. 1,5)
Описание:
В этой игры вы - мэр, который имеет силы построить своеобразный город и поддерживать быт его жителей. В идеале, нужно добиться экономического процветания и счастья всех людей при ограниченных ресурсах.

1. Установить сертификат Electronic Arts, Inc CA из папки Extra в хранилище сертификатов, выбрав вручную "Доверенные корневые центры сертификации"
2. Заменить файл hosts из папки Extra в C:\Windows\System32\drivers\etc
3. Запустить Start.exe, нажать Start server.
4. Установить Origin из папки Extra.
5. Залогиниться в Origin введя любой логин и пароль.
6. Загрузить Simcity, дождаться завершения установки.
7. Играть.
В процессе запуска Origin, и игры может выдавать ошибки, например вышибать Origin, не видеть сервера, не обращаем внимания и действуем по инструкции.
Если порт 80 и 443 заняты Skype, соответственно необходимо выключить его.
Таблетка в статусе Beta, возможны ошибки в работе игры.
Не забудьте забекапить свой файл hosts.....
Если решите продолжать сидировать - скопируйте скачанное в другое место, и устанавливайте оттуда. Снимите галочки "только для чтения" со скопированных файлов. Папку не переименовывать!
info [Профиль]  [ЛС] 

iskatina

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 73

Предупреждений: 1

Гонконг
Рейтинг

post 24-Июн-2013 23:26 (спустя 3 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

УРА!
info [Профиль]  [ЛС] 

Eldaindil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2013 23:27 (спустя 1 минута) [-]11[+]

[Цитировать] 

Пипец инструкция....проще купить.
info [Профиль]  [ЛС] 

sergey.koroboff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2013 23:30 (спустя 2 минуты) [-]14[+]

[Цитировать] 

Самому пока денег жалко, не понятно за что отдавать....
А так поиграю - после куплю, если понравится самому
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4957

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2013 23:30 (спустя 16 секунд) [-]23[+]

[Цитировать] 

Eldaindil писал(а):

Пипец инструкция....проще купить.
Сейчас как раз скидки.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

dvau

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 66

Украина
Рейтинг

post 24-Июн-2013 23:39 (спустя 8 минут) [-]-28[+]

[Цитировать] 

sergey.koroboff писал(а):

Самому пока денег жалко, не понятно за что отдавать....
А так поиграю - после куплю, если понравится самому
Я купил сначала аккаунт уведенный за 1$, поиграл неделю, потом владелец сменил пароль. Но мне хватило понять что это старый добрый симсити. Дождался скидок, вчера купил. Это того стоит.
info [Профиль]  [ЛС] 

sergey.koroboff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2013 23:44 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

dvau
А я пока не играл. Раздачу делал. Первую. Еле справился - для меня это темный лес.

Что то плохо отдается - личеров полно, а скорость ноль.
info [Профиль]  [ЛС] 

GDDR5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 373

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 24-Июн-2013 23:50 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а чё 100% не докачивает...

_________________
Intel Intel Core i5-6400• RAM: 8Gb DDR4-2400Mgz HyperX Fury Black •MSI B150M Night Elf•EVGA GeForce GTX970 ACX 2.0+•HDD WD 2 TB•
info [Профиль]  [ЛС] 

sergey.koroboff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2013 23:59 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Походу мой косяк - сейчас исправлю
Как торрент файл перезалить - не пойму kolob_121
info [Профиль]  [ЛС] 

Rock_wolf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 167

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2013 00:01 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

вот что выдает
Dummy certificate does not seem to be installed
-Not able to reach the private server, Origin will not be able to login in to.
-Not able to reach the private server, SimCity will not be able to login in to.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

GDDR5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 373

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 25-Июн-2013 00:01 (спустя 29 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

sergey.koroboff писал(а):

Походу мой косяк - сейчас исправлю
Как торрент файл перезалить - не пойму kolob_121
Сверху справа..должно быть редактировать, и там перезаливай,таким же способом как делал релиз.

_________________
Intel Intel Core i5-6400• RAM: 8Gb DDR4-2400Mgz HyperX Fury Black •MSI B150M Night Elf•EVGA GeForce GTX970 ACX 2.0+•HDD WD 2 TB•
info [Профиль]  [ЛС] 

mars1111

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 51

Украина
Рейтинг

post 25-Июн-2013 00:07 (спустя 5 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

а зачем апач совать ?
info [Профиль]  [ЛС] 

sergey.koroboff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2013 00:19 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

mars1111
Не знаю, не я ломал. По чем купил, по том и продаю...

GDDR5
Нету кнопок этих больше... По инструкции на форуме...
Есть только удалить с трекера.
info [Профиль]  [ЛС] 

GDDR5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 373

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 25-Июн-2013 00:21 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

sergey.koroboff писал(а):

mars1111
Не знаю, не я ломал. По чем купил, по том и продаю...

GDDR5
Нету кнопок этих больше... По инструкции на форуме...
Есть только удалить с трекера.
Плохи дела...напиши модеру..пусть заменит!
(от куда качал вообще этот эмуль?)

_________________
Intel Intel Core i5-6400• RAM: 8Gb DDR4-2400Mgz HyperX Fury Black •MSI B150M Night Elf•EVGA GeForce GTX970 ACX 2.0+•HDD WD 2 TB•
info [Профиль]  [ЛС] 

sergey.koroboff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2013 00:38 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Торрент файл перезалит!!
Для игры скопируйте скачанное в другое место, и устанавливайте оттуда... т. к. апач сервер изменяет какие то файлы в процессе своей работы. Не переименовывать папку!!! Это важно!!

добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

GDDR5
Качал откуда-то из-за бугра....
Инструкцию нашел на skidrowgames, там же и ссылку, а на наших трекерах не нашел.
Вот и решил поробовать раздачу сделать... Все равно вечером нечего делать.

добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Rock_wolf писал(а):

вот что выдает
Dummy certificate does not seem to be installed
-Not able to reach the private server, Origin will not be able to login in to.
-Not able to reach the private server, SimCity will not be able to login in to.
Сними галочки "только для чтения"
info [Профиль]  [ЛС] 

Rock_wolf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 167

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2013 00:40 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а она и не установлена

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

GDDR5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 373

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 25-Июн-2013 00:41 (спустя 41 секунда) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Rock_wolf писал(а):

вот что выдает
Dummy certificate does not seem to be installed
-Not able to reach the private server, Origin will not be able to login in to.
-Not able to reach the private server, SimCity will not be able to login in to.

Цитата:

Сними галочки "только для чтения"
Аналогичная проблема...галочки с чего снять? сертификата или c приложения start?

_________________
Intel Intel Core i5-6400• RAM: 8Gb DDR4-2400Mgz HyperX Fury Black •MSI B150M Night Elf•EVGA GeForce GTX970 ACX 2.0+•HDD WD 2 TB•
info [Профиль]  [ЛС] 

sergey.koroboff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2013 00:42 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

GDDR5
Я снял со всех, потому что не знаю что и где он модифицирует, поэтому у вас и не докачалось до 100% сразу.
info [Профиль]  [ЛС] 

GDDR5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 373

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 25-Июн-2013 00:44 (спустя 1 минута) [-]-2[+]

[Цитировать] 

sergey.koroboff писал(а):

GDDR5
Я снял со всех, потому что не знаю что и где он модифицирует, поэтому у вас и не докачалось до 100% сразу.
Я скачал с другого источника уже. так что не в этом проблема...

_________________
Intel Intel Core i5-6400• RAM: 8Gb DDR4-2400Mgz HyperX Fury Black •MSI B150M Night Elf•EVGA GeForce GTX970 ACX 2.0+•HDD WD 2 TB•
info [Профиль]  [ЛС] 

Rock_wolf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 167

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2013 00:49 (спустя 5 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

в общем ерунда такая. когда жму старт сервер выдает что папка d:\program не найдена. ради интереса создал ее..теперь при нажатии старт серевр открывается пустая папка=))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

sergey.koroboff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2013 00:55 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Rock_wolf
В шапке ссылка на ютуб, смотрите видеоинструкцию что и как делать, правда там на основе таблетки ver, 1.2

Только что проверил - у меня все работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

AlienHouse6032

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1116

Предупреждений: 4

Канада
Рейтинг

post 25-Июн-2013 01:00 (спустя 4 минуты) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Скачал. поставил и начились танцы с бубном ...
ошибки. вылеты ....
ох уж эта игра ....
info [Профиль]  [ЛС] 

sergey.koroboff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2013 01:01 (спустя 53 секунды) [-]1[+]

[Цитировать] 

GDDR5
Я делал так:
1. Скопировал в другое место
2. Установил сертификат
3. Скопировал файл hosts
4. Выделил ВСЕ файлы в папке SMSIITY - выбрал свойства, и снял галку "только для чтения"
5. Запустил start от имени администратора
далее по инструкции
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2937

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2013 01:02 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Panky
и какова цена?)
info [Профиль]  [ЛС] 

sergey.koroboff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2013 01:08 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Стандарт 600, делюкс 800, по скидкам... срок цены со скидками не указан
а так 1200 и 1500 соответственно, если без скидок.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 18:35

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы