Ошибка

Red Dead Revolver [PAL/RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Liafar

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 355

Япония
Рейтинг

post 20-Июн-2013 19:27 4[+]

[Цитировать] 

Red Dead Revolver



Год выпуска: 2004
Жанр: Action/Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издательство: Rockstar Games
Регион: PAL
Код диска: SLES-52478
Язык интерфейса: Русский(Текст)
Тип издания: Конвертация PS2 -> PS3
Работоспособность проверена релизером: Да (Rogero 4.41)
Мультиплеер: Да
Описание:
Почти забытый пару десятилетий назад жанр вестерна потихоньку возвращается к жизни. Компания Rockstar Games предлагает нашему вниманию интересный проект – Red Dead Revolver. Романтика Дикого Запада во всем многообразии: безумные перестрелки, драки в салунах, красивые женщины и кинематографичная атмосфера настоящего вестерна – все это собрано в новой игре.
Авторы решили не томить нас долгой прелюдией и перешли сразу к делу. Молодое семейство мирно отдыхало на своем ранчо, когда внезапно появилась шайка разбойников и расстреляла родителей подростка. Схватив папин револьвер, юноша геройски перебил бандитов. Неудовлетворенный этой местью, он решил посвятить свою жизнь борьбе с гангстерским произволом. Оседлав верного коня, наш герой с гордым именем Red Harlow отправляется на поиски приключений. Такова нехитрая завязка игры.

Для работы требуется:
1) Установленный ReactPSN (о работе с данной программой - читаем ФАКи в сети) и активированный в системе - RAP файл PS2 Classics Placeholder.
2) Прошивка Роджеро 4.30+ или последний Ребаг. Если стоит Роджеро, то нужно выйти в ПСН хотя бы раз,если до этого не входили.
Не замечены
info [Профиль]  [ЛС] 

Liafar

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 355

Япония
Рейтинг

post 20-Июн-2013 19:59 (спустя 31 минута) [-]3[+]

[Цитировать] 

Перевод довольно таки не плох) В ручную переводили, хотя есть ляпы(в плане того, что слово не влезало и им приходилось его обрезать)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Divine One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 654

Украина
Рейтинг

post 20-Июн-2013 22:40 (спустя 2 часа 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

А через эмулятор никто не играл, играбельно? А то я читал что это папа РДР, значит тоже крутая игра, хотел бы по пробовать.

_________________
You'll never walk alone
info [Профиль]  [ЛС] 

Liafar

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 355

Япония
Рейтинг

post 21-Июн-2013 00:13 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Divine One писал(а):

А через эмулятор никто не играл, играбельно? А то я читал что это папа РДР, значит тоже крутая игра, хотел бы по пробовать.
Не играл, но если есть PS3, то почему бы не поиграть на соньке?) Кстати, да, игра папка той самой РДР(Здесь играем за Рэда)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Divine One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 654

Украина
Рейтинг

post 21-Июн-2013 00:37 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Liafar
Потому что нету консолей, вообще 8(

_________________
You'll never walk alone
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1191

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2013 00:40 (спустя 3 минуты) [-]6[+]

[Цитировать] 

Divine One писал(а):

А через эмулятор никто не играл, играбельно? А то я читал что это папа РДР, значит тоже крутая игра, хотел бы по пробовать.
Судя по этому описанию с эмуплейса игра запускается на эмуляторе и играется, правда с багами. Но в настройках указана старенькая версия эмулятора, возможно в новых версиях баги поправили. Попробуйте.
Грац с новым званием! kolob_118 kolob_111

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Liafar

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 355

Япония
Рейтинг

post 21-Июн-2013 02:43 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

CblPok писал(а):

Divine One писал(а):

А через эмулятор никто не играл, играбельно? А то я читал что это папа РДР, значит тоже крутая игра, хотел бы по пробовать.
Судя по этому описанию с эмуплейса игра запускается на эмуляторе и играется, правда с багами. Но в настройках указана старенькая версия эмулятора, возможно в новых версиях баги поправили. Попробуйте.
Грац с новым званием! kolob_118 kolob_111
Спасибо) kolob_118

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dlinkz94

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Окт-2013 20:46 (спустя 3 месяца 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обязательно в PSN заходить? или достаточно просто активировать RAP файл.
info [Профиль]  [ЛС] 

Liafar

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 355

Япония
Рейтинг

post 11-Окт-2013 21:38 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

dlinkz94 писал(а):

Обязательно в PSN заходить? или достаточно просто активировать RAP файл.
На Rebug только активировать

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 00:37

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы