Ошибка

(Android)Nuance Milena TTS - система озвучивания текста голосом [2013, RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Argest

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 14

Украина
Рейтинг

post 04-Июн-2013 13:16 1[+]

[Цитировать] 

Nuance Milena TTS - система озвучивания текста голосом
Год выпуска: 2013
Разработчик: Nuance
Системные требования: Android 2.0 +
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: Вшита
®Root: не требуется

Описание: Компания Nuance представила новый голос на русском языке для 5-ой версии программы Nuance Vocalizer. Созданный с применением последних разработок, новый женский голос Milena может использоваться для синтеза высококачественной и естественно звучащей речи в call-центрах и в различных сетевых речевых системах, а также в автомобильных, настольных и мобильных приложениях. Эта лучшая на сегодня система озвучивания текста под Андройд. Теперь благодаря стараниям толковых ребят мы имеем систему преобразования текста в речь (TTS = Text To Speech). Она может озвучивать текст не только в системных приложениях с подержкой TTS, но также и в сторонних программах, таких как, например, Moon+ Reader Pro, ezPDF Reader Pro, Full Screen Caller ID, Cool Reader, gReader Pro, а также в навигационной программе iGo Primo. Лучший на сегодня синтезатор русского голоса под Андройд (качественнее голосов SVOX Classic Text To Speech Engine).
- модифицированный движок от apokrifX;
- не требуется патчить;
- Рут не обязателен;
- изменена шкала регулировки скорости (плавно) до 150%;
- изменено названия пунктов "Множитель скорости чтения" на "Скорость чтения (плавно)" и "Множитель высоты/тона" на "Высота тона" - поскольку измеряются в %;
- исправлена ошибка в пункте Разнер аудио буфера -> Размер аудио буфера.
1. Скопировать в корень внутренней памяти устройства каталог Nuance.
2. Скопировать в любое место устройства и установить через проводник в систему файл движка nuance.tts.1.1_2_alsv70.apk
3. Выбрать в настройках как на скринах движок Nuance TTS в качестве синтезатора речи. Там же можно прослушать демо фрагмент.
4. При необходимости в улучшении голоса скопировать и заменить файлы в каталоге \Nuance\languages\rur\speech\vautov5 с расширением .hdr на vauto_pipeline_rur_milena_22_full_vssq5f22.hdr и в каталог \Nuance\languages\rur\speech\components добавить rex_rur.dat.
5. Пользоваться, например в читалках книг.
«С разработкой Milena в нашем портфолио голосов появился голос с чистой, естественно звучащей речью на русском языке, используя который в различных речевых приложениях, компании смогут укрепить позиции своего бренда на рынке и имидж в глазах клиентов», – заявил Стив Миллер, вице-президент и генеральный менеджер компании Nuance по странам Европы, Ближнего Востока и Африки.

Решения от Nuance упрощают использование услуг пользователям и расширяют бизнес-потенциал компаний, говорится в сообщении Nuance. Миллионы клиентов используют продукты компании Nuance для звонков в справочные службы, запросов информации по счету, получения результатов анализов, поиска информации в мобильных сетях или работы с системами автомобильной навигации, отметили в компании.

Сегодня решения Nuance охватывают более 40 языков, с использованием 54 различных голосов, включая не только североамериканские и западноевропейские языки, но так же и словацкий, венгерский, румынский, чешский, польский, русский и турецкий языки. Большое количество азиатских языков: хинди, индийский и австралийский английский, индонезийский, тайский, китайский, японский и корейский.
info [Профиль]  [ЛС] 

post 04-Июн-2013 15:25 (спустя 2 часа 9 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум КПК

TATOSHCA
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 11:51

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы