Ошибка

Microsoft Windows 7 Retail AIO SP1 x86-x64 9 in 1 Updated May 2013 (+IE10 & .NET Framework 4.5) - SmokieBlahBlah (5.2013) (x86, x64) [2013, RU]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ALaN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 149

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 20:37 1[+]

[Цитировать] 

Microsoft Windows 7 Retail AIO SP1 x86-x64 9 in 1 Updated May 2013 (+IE10 & .NET Framework 4.5) - SmokieBlahBlah

Разработчик: MicroSoft
Автор сборки: SmokieBlahBlah
Год выпуска: 2013 г.
Платформа: x86, x64
Версия программы: 5.2013
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется, но всегда можно (Скачать отдельно)

Системные требования:
Процессор: 1,5 ГГц и выше
Оперативная память: 512 МБ и более
Жесткий диск: 18 ГБ свободного места на диске
Дисковод: Дисковод для компакт-дисков
Экран: Монитор с разрешением 800™600 точек или более высоким
Видеокарта: 128 Мб и больше

Описание:
Windows 7 со всеми обновлениями по май 2013, включая Internet Explorer 10 и .NET Framework 4.5. Сборка основана на оригинальных образах. Ничего не вырезано. Присутствует "Настройка установки"
В целях умещения 9 редакций на одном DVD среда восстановления Windows экспортируется с установочного носителя во время установки. Пожалуйста, не извлекайте носитель до конца установки и не удаляйте файл sources\blahblah.tag

"Настройку установки" (1-ый скриншот) можно убрать, удалив из образа папку sources\setup.

Твики расположены по пути /sources/Setup/$oem$_7/$$/Setup/Scripts/_tweaks.reg. Откройте файл текстовым редактором. Есть описания ко всем твикам.
Windows 7 Starter x86 (32-bit)
Windows 7 Home Basic x86 (32-bit)
Windows 7 Home Premium x86 (32-bit)
Windows 7 Professional x86 (32-bit)
Windows 7 Ultimate x86 (32-bit)
Windows 7 Home Basic x64 (64-bit)
Windows 7 Home Premium x64 (64-bit)
Windows 7 Professional x64 (64-bit)
Windows 7 Ultimate x64 (64-bit)
CRC32: D842A695
MD5: 33D7FC170FC29EB1A8DA2B16564B69FE
SHA-1: 55336271DA602F2749F2D10A754909D5864A4DFB

info [Профиль]  [ЛС] 

Архимус

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2013 11:35 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сборка стабильна!? а то я месяц назад компактную версию поставил на 2 машины, так она в одно и тоже время накрылась на обеих машинах, и теперь периодически вешает систему. нужна стабильная, машины эти не рядом, надо поставить и забыть

_________________
Miditower Thermaltake Overseer RX-I [VN700M1W2N]; ASUS P8K67 B3 CPU Intel Core i5-2500k 3.30; 2x Kingmax FLFF65F-C8MF9 4Гб; Gigabyte GeForce GTX 580 (GV-N580SO-15I); OCZ Vertex 3 [VTX3-25SAT3-120G] Western Digital Caviar Green IntelliPower [WD20EARX]
info [Профиль]  [ЛС] 

SergeyAjax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 135

Кокосовые острова
Рейтинг

post 28-Май-2013 13:09 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Только установил на рабочий бук... посмотрим)
info [Профиль]  [ЛС] 

Архимус

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2013 14:28 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну поставил на 2 машины, установка прошла нормально вроде работает норм, одну машину активировал ручками(активатором отдельным, нетбук), 2ая машина(станционар) автоматом активировалась. Просто машины проблемные, старые, нетбук на атоме 2г оперативки, комп я апгрейдил селерон, тоже 2г оперативки. тяжело найти на такое нормаль но работающую винду(может конечно руки кривые kolob_103 , но еще 3 машины уже 10 лет использования не жалуются) kolob_107

_________________
Miditower Thermaltake Overseer RX-I [VN700M1W2N]; ASUS P8K67 B3 CPU Intel Core i5-2500k 3.30; 2x Kingmax FLFF65F-C8MF9 4Гб; Gigabyte GeForce GTX 580 (GV-N580SO-15I); OCZ Vertex 3 [VTX3-25SAT3-120G] Western Digital Caviar Green IntelliPower [WD20EARX]
info [Профиль]  [ЛС] 

Soularis Risen

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2013 21:31 (спустя 3 месяца 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Утащила...посмотрим, что получится...

_________________
Если меня есть - значит меня есть. А если меня нет - то зачем вы спрашиваете?
info [Профиль]  [ЛС] 

frenki27

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2013 23:03 (спустя 3 месяца 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

нужна подобная сборка,только чистая как горный ручей,без таблеток и с автоматическим определением версии по вводимому ключю.....ооооочень надо,пожалуйста подскажите!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 01:54

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы