Ошибка

Metro: Last Light - Update 3 (MULTI) [P2P]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Suhov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 270

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 20:10 3[+]

[Цитировать] 

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1369080000/5ffd1b0df68fdbb477d01bdc61369f6e.png"

Metro: Last Light

Игра: Metro: Last Light
Версия патча: Update 3
Защита: Steam
Язык игры: Multi

    Код:

    Changelog:

    Fix of framerate drops with Logitech software installed
    Minor bug fixes

Код:

Metro.Last.Light.Update.3-P2P

Changelog:

Fix of framerate drops with Logitech software installed
Minor bug fixes

Additional Info:

You don't need old updates, as this update contains all updated files so far

Install Notes:

1. Install Metro Last Light RELOADED or FLT
2. Copy content from /Update folder into your main game dir
3. Run Metro.Last.Light.Update.3.bat
4. Copy conent from /RELOADED or /FLT folder, located in /Crack folder
5. Play!
info [Профиль]  [ЛС] 

kein113

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 237

Рейтинг

post 21-Май-2013 22:07 (спустя 1 час 56 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Как исправить баг на уровне "Бандиты" там где в колокольчик звенишь персонаж не ходит и не чего не может сделать,кроме как камерой по области водить
info [Профиль]  [ЛС] 

SerGap

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 22:09 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Update 3 убил мне игру. Больше она не запустилась (
info [Профиль]  [ЛС] 

avalon943

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 116

Каймановы острова
Рейтинг

post 21-Май-2013 22:14 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

да мне тоже чего с ней (игрой) сделал - звук стал заедать а картинка зависать.
Update 3 помог в общем мне её снести до лучших времён. kolob_178
info [Профиль]  [ЛС] 

PhantomX3

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 163

Рейтинг

post 21-Май-2013 22:16 (спустя 1 минута) [-]9[+]

[Цитировать] 

Не одного апдейта не ставил, прошел полностью и снес нах Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

foscal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 677

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 22:29 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

баг с эффектами не исправлен?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Venom1990

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 22:40 (спустя 11 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Откуда у вас баги вообще?)))
info [Профиль]  [ЛС] 

Shaytan4ik82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 306

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 23:03 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят сейвы это один файлик user ? что то как писали перенести из старой папки в новую после создания новой игры - не помогло, не видит прогресс пройденный, все тоже начало токо, я на 1.02, хэлп плиз.
info [Профиль]  [ЛС] 

busik730

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 195

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 23:29 (спустя 25 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

ну что кто нибудь разобрался как после 3-го апдейта игру запустить???
info [Профиль]  [ЛС] 

foscal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 677

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 23:29 (спустя 34 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Venom1990 писал(а):

Откуда у вас баги вообще?)))
проверено и а пиратке и илциензии-на настройках ниже вери хай кривой огонь, туман, эффекты от темных

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

busik730

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 195

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 23:34 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Shaytan4ik82 писал(а):

ребят сейвы это один файлик user ? что то как писали перенести из старой папки в новую после создания новой игры - не помогло, не видит прогресс пройденный, все тоже начало токо, я на 1.02, хэлп плиз.

Цитата:

идем в мои документы в \4A Games\Metro LL ... там папка будет циферная запоминаем её. Заходим в игру..начинаем заного , доходим до того как Артёма будет будить Хан - и выходим. Видим создалась новая папка с длинными цифрами. Теперь из старой папки переносим в новую) и дальше наслаждаемся игрой
info [Профиль]  [ЛС] 

Shaytan4ik82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 306

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2013 00:07 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

все так и сделал токо ничего не получилось (
info [Профиль]  [ЛС] 

bgooo

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 19

Рейтинг

post 22-Май-2013 00:12 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Shaytan4ik82 писал(а):

ребят сейвы это один файлик user ? что то как писали перенести из старой папки в новую после создания новой игры - не помогло, не видит прогресс пройденный, все тоже начало токо, я на 1.02, хэлп плиз.
Перед тем, как устанавливать патч скопируй все файлы из "C:\Users\Johnny\Documents\4A Games\Metro LL\110000100001337" (мой путь, у себя ищи свой) и установи патч. После установки начни новую игру и дойди до первого сохранения. Игра создаст новую папку "C:\Users\Johnny\Documents\4A Games\Metro LL\140000000000000" (мой путь, у себя ищи свой). Берешь и закидываешь все скопированные файлы ранее в нее и продолжаешь играть как ни в чем ни бывало.
info [Профиль]  [ЛС] 

Shaytan4ik82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 306

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2013 00:30 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

сначала поставил патч а потом токо скопировал файлик юзер, походу я пролетел? (

добавлено спустя 11 минут 44 секунды:

Shaytan4ik82 писал(а):

сначала поставил патч а потом токо скопировал файлик юзер, походу я пролетел? (
но с дургой стороны патчик то не инсталяционный а просто копированные файлы в корень игры...сэйвы то не должны были пропасть (
info [Профиль]  [ЛС] 

APHRODITEEE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 58

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2013 00:44 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

игру прошел c update1, вообще багов не было

_________________
укпкуп
info [Профиль]  [ЛС] 

avalon943

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 116

Каймановы острова
Рейтинг

post 22-Май-2013 00:54 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Shaytan4ik82 писал(а):

но с дургой стороны патчик то не инсталяционный а просто копированные файлы в корень игры...сэйвы то не должны были пропасть (
файлы скопировать в директорию игры и запустить обновление файлом с раширением .bat - потом туда же крэк по выбору. - не простое это копирование,отнюдь. kolob_132
info [Профиль]  [ЛС] 

Soldszar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 205

Непал
Рейтинг

post 28-Май-2013 03:20 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

SerGap писал(а):

Update 3 убил мне игру. Больше она не запустилась (
аналогично
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 12:35

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы