Ошибка

FUSE [ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Тапочек фан

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 129

Рейтинг

post 08-Май-2013 12:23 1[+]

[Цитировать] 

FUSE

Год выпуска: 2013
Жанр: Action
Разработчик: Insomniac Games
Издательство: Electronic Arts
Регион: Region Free
Тип издания: лицензия
Работоспособность проверена релизером: Да,на RGH 16203
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет

Описание:
  В основу геймплея Fuse заложено взаимодействие четырех членов отряда, в арсенале которых находятся прототипы нового вооружения, разработанного с применением инопланетной технологии. Также каждый из персонажей имеет уникальный ряд умений, помогающих как в бою, так и в менее напряженных ситуациях. По мере прохождения игры есть возможность прокачивать новые умения и улучшать уже имеющиеся способности.

Для пользователей, предпочитающих одиночное прохождение кооперативу, разработчики создали систему LEAP, позволяющую моментально переключаться между всеми членами отряда. Используя эту функцию, можно совмещать умения разных членов отряда для достижения поставленной задачи и более эффективного противостояния врагам.
          
info [Профиль]  [ЛС] 

4ymaxod

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 195

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 08-Май-2013 12:38 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра по линку есть?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Kezon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1

Великобритания
Рейтинг

post 08-Май-2013 13:10 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно играть в 2 и более на одном телевизоре?
info [Профиль]  [ЛС] 

lois64

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 207

Рейтинг

post 08-Май-2013 13:23 (спустя 12 минут) [-]-12[+]

[Цитировать] 

треш
info [Профиль]  [ЛС] 

laziofan

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 392

Рейтинг

post 08-Май-2013 15:25 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

lois64 писал(а):

треш
У тебя в голове если только. Разработчики отличные...верю в игру.
info [Профиль]  [ЛС] 

demonxi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 124

Украина
Рейтинг

post 08-Май-2013 16:25 (спустя 59 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

как поставить если нету голда?

_________________
DemonXI Мой пк:Intel Core i5-760 2.8Ghz/Gigabyte GA-P55-UD3L/8Gb/SAPPHIRE HD 7950 3GB GDDR5 WITH BOOST/SamsungBX2350/PS3 Slim 320Gb 4.46
info [Профиль]  [ЛС] 

dengersuper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 08-Май-2013 16:52 (спустя 26 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

по ютюбу выглядет круто - мне понравилось

добавлено спустя 1 минута 34 секунды:

не знаю у меня фрибут - голд не нужен
info [Профиль]  [ЛС] 

demonxi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 124

Украина
Рейтинг

post 08-Май-2013 16:55 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

dengersuper
я пытаюсь на флэшку записать, а Хоризон ошибку выдаёт(
кто знает как решить?

_________________
DemonXI Мой пк:Intel Core i5-760 2.8Ghz/Gigabyte GA-P55-UD3L/8Gb/SAPPHIRE HD 7950 3GB GDDR5 WITH BOOST/SamsungBX2350/PS3 Slim 320Gb 4.46
info [Профиль]  [ЛС] 

Malloh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 509

Россия
Рейтинг

post 08-Май-2013 17:24 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подождём полную версию,думаю что пару часов с братом убить пойдёт.
info [Профиль]  [ЛС] 

anastasiaa

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 63

Россия
Рейтинг

post 08-Май-2013 20:09 (спустя 2 часа 45 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

demonxi
Посмотри свойства папки если только чтение, от того и ошибка.
info [Профиль]  [ЛС] 

demonxi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 124

Украина
Рейтинг

post 08-Май-2013 22:32 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

anastasiaa
Вааааааааааа, СПасибо)))
Да в этом была проблема)

_________________
DemonXI Мой пк:Intel Core i5-760 2.8Ghz/Gigabyte GA-P55-UD3L/8Gb/SAPPHIRE HD 7950 3GB GDDR5 WITH BOOST/SamsungBX2350/PS3 Slim 320Gb 4.46
info [Профиль]  [ЛС] 

maxcavalera

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 99

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Май-2013 23:44 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

тут наверно такая же система переключения персонажей как в Jerico

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergei_T

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 40

Рейтинг

post 11-Май-2013 23:51 (спустя 3 дня) [-]-2[+]

[Цитировать] 

хлам, опять все тоже самое, даже вертолет падает - все по канону
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 22:27

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы