Ошибка

[US] TERA: Rising (версия от 22/03/2013) (En Masse Entertainment) (ENG) [L]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FreeeZee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2013 00:13 6[+]

[Цитировать] 

[US] TERA: Rising (En Masse Entertainment) [L] [ENG/ ENG] [22/03/2013]

Год выпуска: 2012
Жанр: MMORPG
Разработчик: BlueHole Studio
Издательство: En Masse Entertainment

Системные требования:
OS: Windows XP, Vista or 7
CPU: AMD Athlon 64 X2 6000+ или Intel Core 2 Duo E6750 2.66G
RAM: 2 GB
GPU: AMD Radeon HD 3870 or Geforce 8800GT
HDD: 30 GB свободного места на жестком диске
DirectX: DirectX 9.0c

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Язык озвучки: английская
Таблeтка: Не требуется

Описание:
Это многопользовательская онлайновая ролевая игра (MMORPG), где вы будете участвовать в эпических битвах защищая свое королевство от гибели. TERA содержит в себе многочисленные инновации, никогда ранее не используемые в многочисленных MMO, она богата действием, отличным геймплеем и использует уникальные технологии для достижения изумительной графики.
К переходу на F2P модель разработчики выпустили новое обновление Rising, в котором появится очень много нового контента. Основными фичами патча стали: Crucible of Flame - инстанс, новые мульти-уровневые подземелья и новая три-на-три арена.

Сайт игры / ссылка для регистрации аккаунта: http://tera.enmasse.com/


Установка и запуск:
 
1. Запустить setup.exe
2. Установить
3. Зарегистрировать аккаунт
4. Играть


info [Профиль]  [ЛС] 

Dark Spike

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2013 06:56 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блока по айми и т.п. фигни что ли нет? о_О
ПОИГРАЕМ! :з

_________________
И пусть судьба несправедлива, но жизнь игра - играй красиво...
info [Профиль]  [ЛС] 

FreeeZee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2013 10:30 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нет, играю уже месяц, никаких лагов, ничего нет, доступ России просто разрешили наконец-то)
info [Профиль]  [ЛС] 

Itallium

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 186

Камбоджа
Рейтинг

post 05-Апр-2013 11:02 (спустя 31 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Так ждал её, так ждал, а она, зараза такая, тормозит у меня. Скачаю, хоть на генератор персонажей полюбуюсь.

_________________
Предупреждён...
info [Профиль]  [ЛС] 

FreeeZee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2013 11:08 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

На минимальные настройки все скинь, или автоопределение настроек поставь, должна пойти.
info [Профиль]  [ЛС] 

asuspro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2013 13:34 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

При регистрации выдаёт
1 Error:
Failed to generate fraud prevention signature.

_________________
Школота это состояние души, а не возраст (c) KasperGreen
info [Профиль]  [ЛС] 

FreeeZee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2013 15:00 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проверь правильность заполнения и сайт для регистрации https://account.enmasse.com/users/new, только сейчас зарегистрировал еще 1 аккаунт.
info [Профиль]  [ЛС] 

Yagami Light

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 41

Япония
Рейтинг

post 05-Апр-2013 16:04 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Играл на европе пол года назад, мучился с впн. Тогда игра была умирающей. Народу 20-40 лвл практически не было, на БАМов не с кем было сходить. Сейчас после перевода ее на ф2п и снятия блока на US народу куча, играть можно. kolob_117
asuspro
Только что зарегистрировался с первого раза.

_________________
Fallus in frontalus - morte momentalus
info [Профиль]  [ЛС] 

asuspro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2013 16:05 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Yagami Light писал(а):

Играл на европе пол года назад, мучился с впн. Тогда игра была умирающей. Народу 20-40 лвл практически не было, на БАМов не с кем было сходить. Сейчас после перевода ее на ф2п и снятия блока на US народу куча, играть можно. kolob_117
asuspro
Только что зарегистрировался с первого раза.

FreeeZee писал(а):

Проверь правильность заполнения и сайт для регистрации https://account.enmasse.com/users/new, только сейчас зарегистрировал еще 1 аккаунт.
Все,зарегистрировался.А есть ли руссификатор?

_________________
Школота это состояние души, а не возраст (c) KasperGreen
info [Профиль]  [ЛС] 

moonlight207

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2013 16:45 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

asuspro писал(а):

TERA: Rising
не-а, пока нет, может кто и возьмется переводить ^^

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ririen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 92

Рейтинг

post 05-Апр-2013 16:52 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пинг там неАйс =\ Европу бы открыли..
info [Профиль]  [ЛС] 

maxzer

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1073

Рейтинг

post 05-Апр-2013 17:20 (спустя 27 минут) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Да на америку смысла нету идти.Все топ чары на евро)) да и кланы все там))(тоесть все русские там , я их имел ввиду топами)
info [Профиль]  [ЛС] 

Iras

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3570

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2013 17:32 (спустя 12 минут) [-]13[+]

[Цитировать] 

Да и хорошо что на США Русских не очень много. Видел я пару кланов, и их поведение... Не удивительно что игру от нас закрыли. Второй такой быдлятник не воспитанный надо поискать.
info [Профиль]  [ЛС] 

maxzer

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1073

Рейтинг

post 05-Апр-2013 17:48 (спустя 15 минут) [-]-18[+]

[Цитировать] 

Русские есть Русские не будет нас не будет фана )) срачей кидалова)) кто будет поднимать экономику серва ?)) Смеюсь бурги они ж ппц ливерные не кинуть нифига)) не интересно)
info [Профиль]  [ЛС] 

feoKashim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 458

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2013 18:11 (спустя 22 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

По-моему, играть в такую игру с задержкой ~200мс совсем нерезонно. Невероятные танцы с бубном для игры на EU - банальные враки) Достаточно зайти на любой открытый прокси лист и воспользоваться нужным сервером. Если менять прокси в пределах одной страны, то никакого бана не будет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Artego32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 931

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2013 20:29 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

maxzer писал(а):

Да на америку смысла нету идти.Все топ чары на евро)) да и кланы все там))(тоесть все русские там , я их имел ввиду топами)
а на евро игра зацензурена (не буду ничего расписывать, уже много чего об этом говорили и писали). Да и как там быть русским вообще, если там блок айпи
И пинг на сша в принципе заметен только при игре с иностранцами. Там куча наших, если играть со своими, то все будет норм. А на обычном каче лично я дикой задержки не замечал

_________________
Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB
27" / 40" monitors
Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
info [Профиль]  [ЛС] 

darzamat13666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2013 22:34 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

asuspro писал(а):

При регистрации выдаёт
1 Error:
Failed to generate fraud prevention signature.
Попробуй куки почистить или с другого браузера. У меня на Опере эта ошибка была, зашел через Firefox, там все норм.

_________________
Intel DZ77RE-75K
Intel Core i5-3570
DDR3 2x8GB CORSAIR VENGEANCE
MSI GeForce GTX 970 GAMING 4G
Cilicon Power SSD 240Gb
HDD WD Blue 2x500GB
info [Профиль]  [ЛС] 

Wergusol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 72

Предупреждений: 6

Рейтинг

post 05-Апр-2013 23:32 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Играю с 5го февраля ...в принципе неплохая игра очень нравиться боевка .....если кто играет на сервере mount tyrannas - пишите в личку...перс Charoite..

Нагрузку выдает в столицах у брокера ..а так норм...
info [Профиль]  [ЛС] 

diablozzzz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 134

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2013 02:04 (спустя 2 часа 31 минута) [-]-2[+]

[Цитировать] 

игра не понравилась,боевка какая то не очень отзывчивая,да и стиль у нее на любителя,для ценителей нон-таргета могу посоветовать Райдерз,боевка в ней очень похожа на Дарк Соулс,хоть сама игра и менее глобальна зато прекрасно расслабляет после рабочего дня.
info [Профиль]  [ЛС] 

WISTIK1988

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 148

СССР
Рейтинг

post 06-Апр-2013 10:29 (спустя 8 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

RaiderZ не оч интересна, там нет той цели которая должна быть в ммо.да и маштабы там не очень,терра намного лучше,играю на US. правда пинг адский ( я с Украины) фпс жестко просидает,до нексусов (масс замес VS мобы) не докачался еще, но чувствую на етом игра для меня закончится из за просадки фпс и пинга. а пинг там ну оччч важен для пвп да и для пве.

_________________


Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте.
info [Профиль]  [ЛС] 

мужиггг

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 357

Украина
Рейтинг

post 06-Апр-2013 11:29 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

а можно как то буквы сделать побольше на разрешении 1280х1024 ?
как то не очень хочется ставить монитор почти перед носом
известно что то про русский ?
info [Профиль]  [ЛС] 

maxzer

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1073

Рейтинг

post 06-Апр-2013 13:22 (спустя 1 час 52 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

мужиггг писал(а):


известно что то про русский ?
его не будет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Artego32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 931

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2013 13:36 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

мужиггг писал(а):

а можно как то буквы сделать побольше на разрешении 1280х1024 ?
как то не очень хочется ставить монитор почти перед носом
известно что то про русский ?
там они даже на 1920х1080 мизерные. В настройках есть масштаб интерфейса, но ИМХО увеличенное выглядит не очень, лучше привыкать к этому

_________________
Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB
27" / 40" monitors
Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
info [Профиль]  [ЛС] 

yoyassakura

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 166

Рейтинг

post 06-Апр-2013 14:45 (спустя 1 час 9 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

а русика нет и не будет? или где то есть? и как изменить разрешение экрана в игре? а то все так мелко я даже в очках не вижу че там написано(
info [Профиль]  [ЛС] 

Bakemono

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2013 15:56 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Failed to update host
пишет и катеорически отказывается запускать после запуска лаунчера
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 00:26

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы