Ошибка

Ninja Gaiden 3: Razor's Edge [Region Free/ENG] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4087

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2013 23:31 6[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2013
Жанр: Action, Slasher
Разработчик: Team Ninja
Издательство: Tecmo Koei
Регион: Region Free
Тип издания: Лицензия
Прошивка: LT+3.0
Работоспособность проверена: Нет
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: нет
Описание:
Действия Ninja Gaiden 3 Razor's Edge разворачиваются в столице Британии, Лондоне. Главный герой, Рю Хаябус, ведет борьбу с угрозой террористической атаки. Рю встречается с человеком по имени Регент Маска. Оказывается, что Маска имеет связь с таинственной организацией «Алхимики». Злодей накладывает на Хаябуса заклинание «Хватка убийства», делает из руки Рю и Драконьего меча одно целое. Вскоре после проклятия, главный герой встречается с сотрудницей Министерства обороны Японии, Мисуки МакКлоуд, для того чтобы прояснить ситуацию с организацией Алхимиков и проследить их связь с террористическими нападениями.


info [Профиль]  [ЛС] 

djromix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 17

США
Рейтинг

post 03-Апр-2013 00:48 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Непонял, в чём отличие от ninja gaiden 3 ?
info [Профиль]  [ЛС] 

vanyathebest

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 34

Украина
Рейтинг

post 03-Апр-2013 01:03 (спустя 14 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

djromix
игру сильно переработали, если верить Канобу.
вот тут они о ней говорили, если интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=6lJvjm_fduQ

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Kantrik

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Апр-2013 01:25 (спустя 22 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

и что именно переработали?...
info [Профиль]  [ЛС] 

God Of War

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 183

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2013 01:40 (спустя 14 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

djromix сюжет и уровни остались без изменений, в остальном же можно сказать, что это другая игра. тут и расчленёнку добавили, и вернули оружие из NG2. изменений хватает.
info [Профиль]  [ЛС] 

djromix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 17

США
Рейтинг

post 03-Апр-2013 02:10 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пасиб, теперь уяснил...
info [Профиль]  [ЛС] 

КириллАксенов

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Рейтинг

post 03-Апр-2013 02:12 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра такая же сложная как и все предыдущие части ?
info [Профиль]  [ЛС] 

tetrorr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 67

Рейтинг

post 03-Апр-2013 02:21 (спустя 9 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

          

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lamer_22

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 144

Рейтинг

post 03-Апр-2013 09:29 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игру надо было сделать чуть помедленне,с более разнообразным количеством применяемых кнопок,чтоб хоть мозги работали,А то тупо жмешь 2 кнопки и все ,зеваешь через час
info [Профиль]  [ЛС] 

Bagofcrabs

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 119

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2013 18:08 (спустя 8 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Как считаете, стоит проходить оригинальную третью или эту, при условии, что в обе не играл?
info [Профиль]  [ЛС] 

badco

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 165

Рейтинг

post 03-Апр-2013 19:18 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Bagofcrabs писал(а):

Как считаете, стоит проходить оригинальную третью или эту, при условии, что в обе не играл?
если почитать коментарии чуть чуть повнимательней, то вы заметите что оригинальная третья и эта не отличается в плане сюжета, собсна какую проходить разницы нет, в этой добавлена кровяка, расчленёнка, оружия какие то, лучше наверное в эту и поиграть
info [Профиль]  [ЛС] 

saltorus

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 41

СССР
Рейтинг

post 03-Апр-2013 19:43 (спустя 25 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

badco писал(а):

Bagofcrabs писал(а):

Как считаете, стоит проходить оригинальную третью или эту, при условии, что в обе не играл?
если почитать коментарии чуть чуть повнимательней, то вы заметите что оригинальная третья и эта не отличается в плане сюжета, собсна какую проходить разницы нет, в этой добавлена кровяка, расчленёнка, оружия какие то, лучше наверное в эту и поиграть
Вроде и графику немного подтянули.Но не факт.
info [Профиль]  [ЛС] 

badco

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 165

Рейтинг

post 03-Апр-2013 20:14 (спустя 30 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

saltorus
ну тогда однозначно нужно играть в эту!вот думаю перезаписывать аль нет, ту так и не допрошёл, ну унылая и всё тут, ну нету челенджа
всё жду Dark Souls 2
info [Профиль]  [ЛС] 

vitkosh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 501

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2013 22:46 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

God Of War писал(а):

сюжет и уровни остались без изменений
В очередной сотый раз нам прелагают старое подгнившее блюдо под новым соусом. Кризисняк давно кончился, а организации так и копытятся! Так и норовят срубить капусты на пустом месте! Если уж такой настрой в пиринговых сетях, то кто в реальном мире будет отстёгивать свои кровные за уже пройденную игру СНОВА?!!
info [Профиль]  [ЛС] 

REALDEMO

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 368

Рейтинг

post 04-Апр-2013 23:54 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

В очередной сотый раз нам прелагают старое подгнившее блюдо под новым соусом. Кризисняк давно кончился, а организации так и копытятся! Так и норовят срубить капусты на пустом месте! Если уж такой настрой в пиринговых сетях, то кто в реальном мире будет отстёгивать свои кровные за уже пройденную игру СНОВА?!!
тут изменённая система боя, новое оружие, ИИ, новые уровни с новыми персонажами - так, что играется как другая игра. А вот то, что не смогли сразу же продукт такого качества выпустить, огорчает конешно. Но без Итагаки они только на своих синяках будут учиться...
info [Профиль]  [ЛС] 

djPashtet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 783

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2013 01:03 (спустя 1 час 8 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Балин как открыть прохождение за аяну, касуми и момиджи? Историю опять проходить зп Хаябусу(

_________________
Windows 10 PRO x64; Intel Core i5-4430; DDR3-1600 8 Гб; NVIDIA GeForce 750GTX (2048 Мб)
Fat 90Гб + Rebug 4.78.2
Nintendo 3DS Ice White, SysNand 4.5 + Gateway
Судьба Shenmue 3 в твоих руках!
info [Профиль]  [ЛС] 

REALDEMO

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 368

Рейтинг

post 06-Апр-2013 09:09 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ryo писал(а):

Балин как открыть прохождение за аяну, касуми и момиджи? Историю опять проходить зп Хаябусу(
сюжет Аянэ вкраплен в основной сюжет Рю, так что отдельно не получится поиграть.

З.Ы. По видимому, переиграть уровни с альтернативными персонажами можно только после однократного прохождения.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vomiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2013 14:59 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прекрасный релиз) наконец то доделали гайдена и можно в него спокойно и с большим удовольствием поиграть)
info [Профиль]  [ЛС] 

REALDEMO

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 368

Рейтинг

post 06-Апр-2013 19:58 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

С удовольствием не получится: невидимые стены и убогая камера постараются.
info [Профиль]  [ЛС] 

taurus21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 100

Украина
Рейтинг

post 07-Апр-2013 10:22 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сорри, что немного не в тему: на JTAGe кто то запускал?
скачал, сконвертировал, залил. при запуске пишет "Скачайте игру заново" Грущу
скачанный файл перехешировал, конвертировал несколько раз - все тоже самое.
у кого то были подобные проблемы или я один такой тупой? kolob_105
Прошивка 14719, возможно пора обновлять?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

REALDEMO

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 368

Рейтинг

post 07-Апр-2013 15:22 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

taurus21 писал(а):

... Прошивка 14719, возможно пора обновлять?
привыкай смотреть прикрепленные скрины abgx360 к раздачам: в них указаны требования к версиям прошивок привода и даша.
info [Профиль]  [ЛС] 

taurus21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 100

Украина
Рейтинг

post 07-Апр-2013 18:05 (спустя 2 часа 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

REALDEMO писал(а):

привыкай смотреть прикрепленные скрины abgx360 к раздачам: в них указаны требования к версиям прошивок привода и даша.
Спасибо, привыкну. Подмигиваю
Только вот у Dishonored, как и у Crysis 3: Min. Kernel Required - 15574. Но они на 14719 пошли без вопросов. Может еще какой секрет есть?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

REALDEMO

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 368

Рейтинг

post 07-Апр-2013 18:09 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

taurus21 писал(а):

REALDEMO писал(а):

привыкай смотреть прикрепленные скрины abgx360 к раздачам: в них указаны требования к версиям прошивок привода и даша.
Спасибо, привыкну. Подмигиваю
Только вот у Dishonored, как и у Crysis 3: Min. Kernel Required - 15574. Но они на 14719 пошли без вопросов. Может еще какой секрет есть?
возможно видеодрайвер в составе тех прошивок был одной версии...
info [Профиль]  [ЛС] 

OKkeyWitch

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 172

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Апр-2013 18:16 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У одного меня вместо скрина abgx чёрный квадрат? Какой даш требует игра?
info [Профиль]  [ЛС] 

St_Rang3r

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 46

Украина
Рейтинг

post 07-Апр-2013 18:32 (спустя 15 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

OKkeyWitch писал(а):

У одного меня вместо скрина abgx чёрный квадрат? Какой даш требует игра?
В раздаче то для кого скрин ABGX? 16202 нужен.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 13:59

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы