Ошибка

Need for Speed - Most Wanted (RUS) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

deus_ex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 523

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2013 20:48 10[+]

[Цитировать] 


Need for Speed - Most Wanted

Информация:
    Год выпуска: 2012
    Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
    Разработчик: Criterion Games
    Издательство: Electronic Arts

    Тип издания: Репак
    Язык интерфейса: Русский
    Язык озвучки: Русский
    Таблетка: Вшита (от deadmau5)

Системные требования:
    Операционная система: Windows® Vista (SP2),Windows® 7 (SP1)
    Процессор: Core 2 Duo 2,4 ГГц или Athlon X2 2,7 ГГц или лучше
    Оперативная память: 2 ГБ
    Видеокарта: совместимая с DirectX 10, 512 МБ памяти (ATI Radeon серии 3000, 4000, 5000 или 6000 с производительностью не ниже ATI Radeon 3870, NVIDIA GeForce серии 8, 9, 200, 300, 400 или 500 с производительностью не ниже NVIDIA GeForce 8800 GT)
    Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX®
    Свободное место на жестком диске: 6.5 Гб

Описание:
      Need for Speed: Most Wanted – безумные гонки по огромному открытому городу, полному как уличных гонщиков, так и полицейских. При этом обновленный Autolog позволяет легко отслеживать все действия (заезды, прыжки на трамплинах, проезды на огромных скоростях мимо камер и т.д.) ваших друзей и сравнивать их со своими достижениями.

  • Ничего не вырезано \ не перекодировано
  • Время установки - 25 минут
  • Версия игры - 1.5.0.0
  • DLC: Ultimate Speed Pack, Набор "Атака", Набор "Мощность", Набор "Скорость" (бонусы от DLC доступны частично!)
  • автор репака - deus_ex


info [Профиль]  [ЛС] 

Vito2048

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 15

Рейтинг

post 17-Мар-2013 21:43 (спустя 54 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

kolob_111 Деусяныч вернулся
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackEvangel

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 728

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2013 21:46 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не следил за игрой, но такой вопрос.
Убрали фризы и адовые падения FPS которые были при релизе?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Enix

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 848

Рейтинг

post 17-Мар-2013 22:19 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, Скачаю Улыбаюсь
p.s. Привет землякам)
info [Профиль]  [ЛС] 

Nekros73

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2013 23:02 (спустя 42 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

"(бонусы от DLC доступны частично!)"
а по конкретней?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

urban777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 272

Рейтинг

post 17-Мар-2013 23:43 (спустя 41 минута) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Версия игры - 1.5.0.0
ого
info [Профиль]  [ЛС] 

djeday7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 505

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2013 00:09 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

BlackEvangel писал(а):

Не следил за игрой, но такой вопрос.
Убрали фризы и адовые падения FPS которые были при релизе?
Не знаю про адовые, но просадки заметные есть иногда. Играл немного - игра того не стоит. Скучно...
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackEvangel

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 728

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2013 00:38 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

djeday7
Ну для меня они были адовые просто потому что как то не приятно что на GTX 670 игра проседала до 22-24 FPS...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DietrichH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 953

Казахстан
Рейтинг

post 18-Мар-2013 01:06 (спустя 28 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

djeday7 писал(а):

BlackEvangel писал(а):

Не следил за игрой, но такой вопрос.
Убрали фризы и адовые падения FPS которые были при релизе?
Не знаю про адовые, но просадки заметные есть иногда. Играл немного - игра того не стоит. Скучно...
сто пудова лучше блин какойнить про стреет 2 зделали чем вот это вот покатушки туда сюда Фантазия где у разрабов!?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

djeday7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 505

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2013 01:18 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

BlackEvangel писал(а):

djeday7
Ну для меня они были адовые просто потому что как то не приятно что на GTX 670 игра проседала до 22-24 FPS...
У меня 680. Просадки местами были до 35-40 где-то, но как-то резко и сильно заметно. Выглядит очень неприятно. Еще бесит ограничение в 60 кадров.
info [Профиль]  [ЛС] 

lampard960

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 619

Ангилья
Рейтинг

post 19-Мар-2013 16:42 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Работает нормально , но вот то ,что половина длс недоступна эта пичалька. второй раз только из-за них и ставил. хотел на астоне покататься Бонда.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

deus_ex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 523

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2013 17:20 (спустя 37 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

lampard960 писал(а):

Работает нормально , но вот то ,что половина длс недоступна эта пичалька

deus_ex писал(а):

Особенности репака:
DLC: Ultimate Speed Pack, Набор "Атака", Набор "Мощность", Набор "Скорость" (бонусы от DLC доступны частично!)
все длц можно разблокировать, скачав сейв на просторах инета
info [Профиль]  [ЛС] 

Danmer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2013 22:23 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

deus_ex писал(а):

все длц можно разблокировать, скачав сейв на просторах инета
Это тот сейв, c которым доступны 4 из 5 машин Ultimate Speed Pack, а гонка для получения пятой (Hennessey Venom) не стартует? Или уже какой-то другой появился?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

IvanovSlava74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2013 09:21 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Разблокированы все DLC ("Limited Edition", "Ultimate Speed", "Terminal Velocity", "Movie Legends", "NFS Heroes")

http://rghost.ru/44751937

PS. Игра начинается с начала, пройдена всего лишь одна первая гонка.
info [Профиль]  [ЛС] 

KENE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 33

Рейтинг

post 03-Май-2013 01:25 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Такое чувство что это новый Burnout Paradise , особенно эта система поиска новых машин да и город похож(
info [Профиль]  [ЛС] 

mr3dx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 463

Россия
Рейтинг

post 06-Июл-2013 01:59 (спустя 2 месяца 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

А что к Autolog не коннектится или для этого надо покупать лицензию?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Rix007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2013 23:29 (спустя 1 месяц 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

mr3dx
лицензия нужна

_________________
mannaya kasha
info [Профиль]  [ЛС] 

MrPUH

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 65

Рейтинг

post 18-Дек-2013 15:45 (спустя 3 месяца 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

а по локалке в нее поиграть можно?
info [Профиль]  [ЛС] 

broad

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 33

Рейтинг

post 09-Мар-2014 18:46 (спустя 2 месяца 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вернитесь на раздачу. 1час 49 минут и сидов 0.
info [Профиль]  [ЛС] 

damirka_ufa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2015 20:27 (спустя 1 год 5 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

как запустить игру на весь экран? 1280х1024

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Знайка

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2015 12:08 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

damirka_ufa писал(а):

как запустить игру на весь экран? 1280х1024
ALT+ENTER нажми должно помочь)
info [Профиль]  [ЛС] 

ASRobb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 07-Ноя-2015 01:16 (спустя 1 месяц 27 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

После запуска черный экран. В диспетчере задач висит "не отвечает". WN7 Corei5+GeForce 940M
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 02:30

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы