Ошибка

Borderlands 2: Add-On Content Pack [Region Free/ENG] [DLC-REPACK]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

SnpJke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 260

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2013 05:13 8[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2013
Жанр: Action / FPS
Разработчик: 2K Games
Издательство: Gearbox Software
Регион: Region Free
Прошивка: LT+1.9 и выше (XGD2 / 15574)
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский
Работоспособность проверена релизером: Нет
Описание:
  Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.

  Уникальное предложение для истинных фанатов Borderlands 2 – комплект дополнений к любимой игре!

  Borderlands 2: Add-On Content Pack – это дополнительные сюжетные кампании, на прохождение которых понадобится около 20 часов, боевая арена «Купол кровопролития», где можно сразиться с самыми опасными и редкими тварями Пандоры, а также новый, пятый, класс персонажа – мехромантка. Не обойдется, конечно же, и без нового оружия, голов и костюмов для персонажей. Наконец, самым удачливым наверняка достанется заветный золотой ключик, отпирающий таинственный сундук!

  • Сюжетные дополнения «Капитан Скарлетт и ее пиратское сокровище» (Captain Scarlett and her Priate’s Booty) и «Мистер Торрг устраивает месилово» (Mr. Torgue’s Campaign of Carnage) предложат непростые испытания и познакомят с новыми героями – королевой песчаных пиратов по имени Скарлетт и предприимчивым торговцем оружием мистером Торргом.
  • Дополнение «Мехромантка» (Mechromancer Pack) открывает доступ к пятому классу персонажей – мехромантке Гайке. Когда дело пахнет жареным, эта сдвинутая на анархии девчонка вызывает на подмогу самодельного робота-убийцу.
  • Арена «Купол кровопролития» (Creature Slaughter Dome) – лучшее место для совершенствования боевых навыков и получения дополнительного снаряжения.
  • Комплект уникального золотого оружия Gearbox Gun Pack и модификатор гранат для запуска салютов Skyrocket Grenade.
  • Дополнительные головы и варианты костюмов для персонажей.
  • Golden Key – ключ, отпирающий загадочный Сундук Убежища, где хранятся редкие предметы.


Дата выхода: 8 марта 2013


  По традиции разработчики обеих Borderlands практически сразу после выпуска игры начали засыпать пользователей всевозможными дополнениями. Сначала они добавили несколько предметов и реликвий, потом ввели новый класс персонажа, мехромантку Гайку, которая призывает боевого робота и умеет царапаться когтями в рукопашной. Самым интересным дополнением стала новая порция увлекательных приключений под названием Captain Scarlett and Her Pirate's Booty. Чем только игроки не занимались в Borderlands 2 — разве что пиратские клады не искали. Первое из четырех анонсированных дополнений с лихвой восполняет этот пробел. Его сюжет повествует как раз о том, как эксцентричная пиратка Скарлетт и ее команда рыскают по Пандоре в поисках сокровищ легендарного капитана Блэйда. Правда, они не по морям-океанам плавают, а по пустыне, и не на каравеллах с белыми парусами, а на ржавых корытах с реактивной тягой.

  Черный юмор – визитная карточка серии Borderlands, а во второй части он достиг просто фантастической концентрации. Но Captain Scarlett в очередной раз доказывает, что нет пределов совершенству. Начинается все с того, что в заброшенном городке под названием Оазис игрок встречает свихнувшегося некрофила по имени Шейд, внешне напоминающего исхудавшего героя Джонни Деппа из картины «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Страдая от одиночества и обезвоживания, он не теряет бодрости духа и общается с трупами, в изобилии разбросанными по Оазису. Он называет их по именам, интересуется делами, и сам же себе отвечает, имитируя голос воображаемого собеседника. В ходе первых заданий вам придется иметь дело с мертвыми друзьями Шейда, просить у них помощи или помогать самому. Ощущение такое, словно вы находитесь внутри наркотической галлюцинации персонажа из книги Хантера С. Томпсона.

  Дальше авторы игры начинают с энтузиазмом обыгрывать пиратские клише. Только делают они это со свойственным им чувством юмора. Очередную бутылку с важным посланием тут можно найти на пальме, а легендарные сокровища Блейда — в брюхе огромного — нет, не кита — а пустынного червя Левиафана, словно сбежавшего из «Дюны». Сама капитан Скарлетт — еще одно яркое пополнение команды персонажей-фриков. Обладательница железной ноги, механической руки и искусственного глаза, она раз за разом будет отправлять вас убивать своих бывших товарищей, которые хранят части легендарного компаса Блэйда, либо проявили себя трусами, сбежав с поля боя.

  Одному старичку, переживающему нездоровые эротические фантазии со Скарлетт в главной роли, капитан попросит отнести взрывоопасную посылку. От такой барышни постоянно ждешь удара в спину, но игра все равно вас удивит, если уж не внезапными поворотами сюжета, то атмосферой и декорациями. Представьте, что перестрелка с поножовщиной разворачивается не около сундука с сокровищами в какой-нибудь пещере, а в чреве упомянутого Левиафана со всеми вытекающими (в буквальном смысле) последствиями. Кстати, драка с чудищем — одно из сложнейших испытаний. Здесь вам придется сражаться не только с самим Левиафаном, но и с целым выводком пустынных червей.

  Не менее веселыми и эксцентричными получились побочные задания — их в Captain Scarlett довольно много. Например, можно встретить законопослушного робота, который сначала попросит убить распространителя порнографии, а затем — положить конец пиратству на Пандоре, на этот раз цифровому. Ваши приключения не закончатся даже когда вы найдете наконец сокровища Блэйда: у старины Шейда еще найдется для вас работенка. Вообще дополнение поражает разнообразием. Тут много новых врагов, локаций и видов оружия. Одна пушка даже умеет проклинать противников. Причем разработчики не просто напялили на знакомых врагов треуголки, приделали им протезы и всучили мечи. Появились совершенно новые монстры, например, закованные в железо мужики, которые атакуют героя цепями.

  Скорость выхода дополнений для Borderlands 2 поражает: не успели мы найти все пиратские клады в Captain Scarlett and Her Pirate's Booty, как нас приглашают в очередной безумный аттракцион. На этот раз — поучаствовать в гладиаторских боях на арене в Badass Crater of Badassitude (бедные локализаторы), организованных Мистером Торгом — тем самым, который производит одну из марок игрового оружия.

  Этот постоянно орущий перекачанный психопат — символ всего дополнения. Под его маловразумительные комментарии (дающиеся заглавными буквами в титрах) мы прорываемся только вперед, только к победе, через трупы других гладиаторов в рейтинге лучших, чтобы поквитаться с №1 — подонком по имени Пистон.

  Остальные персонажи один другого лучше: жирная каннибалка-байкерша, подросток, разговаривающий на интернет-сленге и неподражаемая Мокси с ее сальными шуточками, уже блиставшая в дополнении к первой части. Когда все они одновременно начинают переругиваться в эфире, легко заработать мигрень.

  Еще здесь очень любят выпускать на вас примерно миллион противников сразу, особенно в замкнутом помещении: будто бы в игре и без того не хватало концентрированного безумия. Вас пытаются задавить байкеры на мотоциклах с колясками, таранят роботы-бульдозеры и расстреливают их летающие собратья, а громилы, похожие на шизострела Сальвадора, палят из двух пушек сразу и сшибают щиты одним ударом кулака.

  Во всем остальном, увы, дополнение запоминается меньше первого: новые карты представляют собой очередную вариацию грязных трущоб посреди загаженной пустыни, а увлекательный поиск кладов уступил место сбору жетончиков за убийство элитных врагов. Жетончики можно тратить в специальных автоматах Мистера Торга на покупку особенно убойных пушек. Бои же на арене утратили свою свежесть еще во времена первой части, да и вообще Campaign of Carnage при желании пробегается за день-другой.

  Gearbox могла бы и не торопиться с выпуском второго дополнения: по сравнению с первым оно явно проигрывает в оригинальности. Студии явно стоит сбавить темп и в следующих DLC все же порадовать нас свежими механиками, а не только очередным набором зон, мало отличающихся от основной игры.

  Гейдж была обычной студенткой с планеты Eden-5. Первоначально она задумывала Смертожбана (D374-TP) как проект для научной ярмарки. Ее соперница по роботостроению, Marcy Holloway, захотела выиграть конкурс во что бы то ни стало и пробила себе путь с помощью папиных денежек. Марси украла дизайн D374 и продала его полиции планеты Eden-5.

  В день научной ярмарки, отец Марси подкупил судей, помогая своей дочурке выиграть со своим несчастным дефектным роботом, построенным по чертежам Смертожбана. Гейдж получила третье место. Несколько позже, Марси решила задеть соперницу и толкнула Гейдж, Смертожбан в свою очередь расценил это как угрозу для жизни своей хозяйки. D374 атаковал Марси своими здоровенными ручищами. Как и следовало ожидать, Гейдж повели под конвоем в полицейский участок, где предъявили обвинение в случайном убийстве своей оппонентки. С помощью родителей ей удалось отвлечь внимание полицейских, избежать ареста и ускользнуть на Пандору, где она надеется ее таланты все же оценят по достоинству.

  У неё Роботизированная рука. Есть история откуда она у неё: Однажды на неё напал скаг и она пришла домой с половиной руки. Отрезала её и сказала отцу, что якобы так лучше.

  Дерево навыков Гейдж характеризуется своей запутанностью и необычностью. Из всех пяти главных героев у Гейдж самые запутанные комбинации навыков, с помощью которых можно прокачаться к совершенно разным персонажам, ее навыки больше чем у других влияют на игровой процесс.

  Время восстановления активного навыка (появление Смертежбана) по умолчанию 60 секунд.

  Выйдите на арену «Купол кровопролития», чтобы сразиться с самыми сильными монстрами со всей Пандоры. Ваши усилия не будут напрасными — полученный опыт и снаряжение можно переносить в основную игру. Выдержите битву, и вам достанутся ценные награды, такие как Ракетомет мисс Мокси.
Копируйте на флешку таким же образом, как и демо-версию с помощью, Horizon

HDD:\Partition3\Content\0000000000000000\5454087C\00000002

Также не забываем про установку Title Update #4!

HDD:\Partition3\Cache

Это REPACK, чтобы вам не качать много архивов или целый образ, т.е. вначале был скачан обычный образ (диск сборник дополнений специально выпущенный разработчиками отдельно), а потом сжат.

з.ы.: если что забыл, не ругайте сильно, у меня RGH дома Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

4ROST

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2013 15:48 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

какой путь для татла апдета???? а то харайзон не работает((
info [Профиль]  [ЛС] 

Stark Industries

Пол: Пол:Жен

Стаж: 5 лет

Сообщений: 52

Предупреждений: 1

Австралия
Рейтинг

post 28-Фев-2013 18:57 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Разъясните пожалуйста. Данный образ - образ лиц диска с аддонами? Или есть способ ставить DLC на не фрибут\джейтаг?
info [Профиль]  [ЛС] 

ykcyc

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 31

Рейтинг

post 28-Фев-2013 20:01 (спустя 1 час 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Это PIRS аддоны, без привязки, ставятся на любую консоль.
info [Профиль]  [ЛС] 

stopflame

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 7

Рейтинг

post 01-Мар-2013 00:36 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Клево! спасибо огромное!)
info [Профиль]  [ЛС] 

Rain1986

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 45

Украина
Рейтинг

post 01-Мар-2013 11:24 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Эти дополнения проходятся после прохождения кампании ?
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 01-Мар-2013 13:29 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличная новость (даже и не знал что выйдет), но сторонник такого добра в оригинале (dvd)
а вот TU можно было и до DLC положить
info [Профиль]  [ЛС] 

alex5075

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 233

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2013 13:32 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

SnpJke

Цитата:

Это REPACK, чтобы вам не качать много архивов или целый образ, т.е. вначале был скачан обычный образ (диск сборник дополнений специально выпущенный разработчиками отдельно), а потом сжат.
Ничего в образе сжато не было, а наоборот из раздутого образа было вынуто искомое. Уж если перевыкладываете, то имейте хотя-бы представление о том, как это осуществлено.. kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

SnpJke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 260

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2013 03:11 (спустя 13 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

fantic_UA писал(а):

Отличная новость (даже и не знал что выйдет), но сторонник такого добра в оригинале (dvd)
а вот TU можно было и до DLC положить
Просто мне так удобней всё хранить у себя на винте в таком виде, извините в вашу раздачу с обновлениями редко заглядываю)
Если вы про 000B0000, то моё мнение таково: если кто-то руками не может скачать title update с какого-нибудь xbuq на флешку и перекинуть на винт, то таким уже точно никто кроме знающих друзей не поможет)
По-моему фокус с записью папки content на диск уже давно освоили обладатели прошивок LT, разве нет?

alex5075 писал(а):

SnpJke

Цитата:

Это REPACK, чтобы вам не качать много архивов или целый образ, т.е. вначале был скачан обычный образ (диск сборник дополнений специально выпущенный разработчиками отдельно), а потом сжат.
Ничего в образе сжато не было, а наоборот из раздутого образа было вынуто искомое. Уж если перевыкладываете, то имейте хотя-бы представление о том, как это осуществлено.. kolob_111
Поверьте уважаемый я прекрасно имею представление как это всё работает, так как делал всё это своими руками и уже не первый год являюсь обладателем различных собственноручно перепрошитых приставок, просто я уже понял, что большинству пользователей тут, если начнёшь всё разъяснять подробно - будет ещё больше вопросов и недопониманий.

_________________
And remember respect is everything
info [Профиль]  [ЛС] 

alex5075

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 233

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2013 11:53 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

SnpJke
Тогда, прошу прощения...конечно понятно, что так вопросов будет меньше, но уж совсем дебилизировать пользователей тоже не нужно... kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

Bluesman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Мар-2013 23:36 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Господа. Начал проходить Captain Scarlett and Her Pirate's Booty и столкнулся с неожиданной проблемой: не могу использовать предметы из дополнения - все помечены красным, с надписью "Requires Pirates Booty". Почитал на зарубежных форумах - говорят, это из-за того, что нужна лицензия. Как быть?

Попытка разлочить через xm 360 ни к чему не привела. Ну в смысле, ралочится то, они разлочились, но предметами всё равно пользоваться нельзя.
info [Профиль]  [ЛС] 

SnpJke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 260

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2013 00:43 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Попробуйте скачать дополнительно из этой раздачи (только для JTAG):

Borderlands 2 - Collector's Edition ~60 kb
Borderlands 2 - Premiere Club ~60 kb
Borderlands 2 - Season Pass ~56 kb


может это поможет)

а вот про этот пак:
Borderlands 2 - Compatibility Pack ~416 mb
я ничего не знаю)

_________________
And remember respect is everything
info [Профиль]  [ЛС] 

Bluesman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Мар-2013 00:55 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, сейчас попробую.
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 08-Мар-2013 01:03 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SnpJke писал(а):

а вот про этот пак:
Borderlands 2 - Compatibility Pack ~416 mb
я ничего не знаю)
это файл совместимости для онлайн

Цитата:

FREE compatibility pack to allow for co-op play. without this pack there may be differences in the Host & Co-op players game due to Addon releases, so all users are encouraged to download this pack before attempting co-op play. If you are experiencing issues with co-op, please redownload this pack and have all other players do so as well.
info [Профиль]  [ЛС] 

Bluesman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Мар-2013 01:56 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за помощь - исправил. Дело в том, что в самом отдельном дополнении "Captain Scarlett and Her Pirate's Booty" должен присутствовать "Season Pass", (по крайне мере в версии с PirateBay.com, где дополнение представлено отдельно, он встроен) который в данной раздаче отсутствует - добавил и всё заработало.

добавлено спустя 5 минут 21 секунда:

Не знаю, кстати, на счёт Mr. Torgues Campaign of Carnage из этой раздачи - может тоже чего-то не хватает. Пока могу с точность сказать что золотой ключ - работает, Mechromancer Pack & Creature Slaughter Dome - тоже, а Pirates Booty - не совсем.
info [Профиль]  [ЛС] 

Rain1986

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 45

Украина
Рейтинг

post 08-Мар-2013 21:58 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Где должны появиться дополнения ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Bluesman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Мар-2013 01:07 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всмысле?
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 09-Мар-2013 10:48 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Rain1986 писал(а):

Где должны появиться дополнения ?
на карте локаций, нужно переместиться в зону (например Oasis) и появятся задания, но как писал Bluesman, только поиграться, так как "плюшками" не воспользоваться (nonJTAG)
info [Профиль]  [ЛС] 

Death_987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2013 21:06 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Значит если не freeboot то нормально в дополнения не поиграть???
Это исправят или ждать возможного финального пака???

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

yarayara20

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2013 14:25 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а не подскажете где искать остальные DLS НАШЕЛ ТОЛЬКО Captain Scarlett and Her Pirate's Booty (ИГРУ НАЧАЛ СНАЧАЛА)
info [Профиль]  [ЛС] 

bra1nfuck

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2015 10:39 (спустя 1 год 10 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

yarayara20 писал(а):

а не подскажете где искать остальные DLS НАШЕЛ ТОЛЬКО Captain Scarlett and Her Pirate's Booty (ИГРУ НАЧАЛ СНАЧАЛА)
http://vk.cc/3rQ2vU заливал через Horizonmb [url]https://www.horizonmb.com/threads/153849-aden34-s-D...Thread-NEW-LINKS!-(Bioshock-Infinite)[/url] по ссылке все drm free dlc для xbox 360.
____
сократил ссылку на мегу - ругается парсер.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 14:36

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы