Ошибка

К оружию! К оружию! (Пратчетт Терри) [2008, Digig, фантастика, юмористическое фэнтези, MP3, 128kbps]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Хухр-Мухр

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 509

СССР
Рейтинг

post 03-Фев-2013 22:50 2[+]

[Цитировать] 

К оружию! К оружию!
Год выпуска: 2008
Автор: Пратчетт Терри (Pratchett Terry)
Исполнитель: Digig
Жанр: фантастика, юмористическое фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Продолжительность: 11:41:04
Тип аудиокниги: одноголосый с музыкальным сопровождением
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128Kbps, stereo

Описание:
«К оружию! К оружию!» (англ. Men at Arms, дословно: Тяжеловооруженные воины) — юмористическое фэнтези английского писателя Терри Пратчетта, написано в 1993 году. Пятнадцатая книга из серии цикла Плоский мир и вторая книга подцикла о Ночной Страже.
    Сэм Ваймс, Ночная Стража, Анк-Морпорк, терпеть не может гномов. Хуже них могут быть только тролли. А хуже троллей только поганые оборотни и нежить. Но патриций сказал, что принимая в свои ряды видовые меньшинства, Стража способствует преодолению межвидовой вражды… Тем более что в городе опять неприятности. Из запасников Гильдии Наемных Убийц пропадает страшное оружие, которое может перевернуть Анк-Морпорк с ног на голову. особенно если оно попадает в руки сумасшедшего монархиста, одержимого желанием вернуть трон двуединого города в законные руки. Тут не только голову на плечах забудешь, тут и тролля с гномом в одно дежурство поставишь…
«Плоский мир» (англ. Discworld) — серия книг Терри Пратчетта, написанных в жанре юмористического фэнтези. Книги этой серии завоевали громадную популярность благодаря тонкому юмору и глубокой, но ненавязчивой философии.

Действие книг происходит на фантастической планете. Планета эта, как понятно из названия, плоская и имеет форму диска. В этом мире свои законы физики: свет здесь движется медленно, магия материальна, а в радуге восемь цветов. В этом мире возможно всё: то, что мы считаем мифами — там правда. Плоский мир покоится на спинах четырёх слонов, которых держит гигантская черепаха Великий А'Туин, плывущая сквозь космическое пространство. Подробнее о Диске см Дискографию. Этот мир населен различными расами: тролли, гномы, эльфы, големы, вампиры, оборотни, зомби — все они не просто сосуществуют в этом мире, но и борются за свои права и равенство при приеме на работу.
Книги о Плоском мире можно условно разделить на несколько тем, каждая из которых имеет своих героев и место действия (при этом они могут пересекаться). Герои основных подциклов:
...Городская стража Анк-Морпорка, во главе с Сэмюэлем Ваймсом, охраняет порядок самого большого города Плоского Мира..
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 22:15

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы