Ошибка

Star Wars Republic Commando (ENG+RUS) [P]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

maD_Dan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 139

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2009 18:11 0[+]

[Цитировать] 

Star Wars Republic Commando

Год выпуска: 2005
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Lucas Arts Entertainment
Издательство: Lucas Arts Entertainment
Системные требования:
Минимальные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 2 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video

Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Не требуется
Описание:
  Действие игры происходит во время Клонических Войн начатых в кульминации фильма Звёздные войны. Эпизод II. Атака клонов. В игре, игроку предстоит принять командование спец-группой клонов-коммандос. Эти элитные клоны-солдаты были специально выведены на клонофабриках планеты Камино. Группа коммандос будет путешествовать по разным местам во вселенной Звёздных войн, включая Кашийк, Геоносис, и заброшеный корабль Прокурор.

Скриншоты:
Не забывайте говорить спасибо и оставлять комментарии!!! И не сваливайте с раздачи Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

Атакайло

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Апр-2009 17:37 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

оставлять комментарии!!! спс за игру тока чот када выхожу, потом захожу выбираю профиль мне пишут что профил повреждён( ща переставлю можа норм будет
 

Another.dll

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 84

Маршалловы острова
Рейтинг

post 13-Апр-2009 18:04 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо. Игра норм. Года четыре назад проходил. Кстати на то время была довольно красивая игра. Работает кстати хорошо на дюронских пылесосах =)

_________________
Если вам нужен .nfo для своего релиза пишите в ЛС!
info [Профиль]  [ЛС] 

Атакайло

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Апр-2009 13:24 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

я с диска давно ставил но потом не мог пройти на корабле миссию и удалил (лоханулся)) а ща установлю
 

Атакайло

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Апр-2009 14:50 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

опять профиль повреждён ak и пройденые мной достижения сбрасываются((
 

maD_Dan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 139

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2009 17:15 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

никаких проблем не было...
info [Профиль]  [ЛС] 

Атакайло

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Апр-2009 12:05 (спустя 1 день 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а уж лана я код "переход на следующий уровень" нашёл там первую главу прощёл без него, а потом им пользовался. ну не могу же я весь день в неё играть))
 

Атакайло

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Апр-2009 16:36 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

я другу дал у него тож проблем небыло, эт наверное потомучто я уже с диска ставил и чота накосячил)
 

STRIKER

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 44

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2009 05:52 (спустя 2 месяца 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо!, хотел поиграть с момента выхода игры, но только сейчас решился скачать

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kif_kr0ker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 47

Япония
Рейтинг

post 06-Июл-2009 14:46 (спустя 2 дня 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Под Вистой64 не работает. Нажимаешь "Новая игра" и рушится программа.
info [Профиль]  [ЛС] 

gangreiv

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Июл-2009 00:17 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А она точно работает? А то до этого с других торрентов качал, дак там она не играбельная была((((
 

maD_Dan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 139

Россия
Рейтинг

post 13-Июл-2009 15:52 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня XP-32, все работает отлично!
info [Профиль]  [ЛС] 

yayca

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2009 19:22 (спустя 2 месяца 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

жаль ее на хбоксе нет...
info [Профиль]  [ЛС] 

Jak

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Сен-2009 21:10 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хорош игра
 

H.E.V.

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 15-Окт-2009 22:44 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

yayca писал(а):

жаль ее на хбоксе нет...
Как раз есть. Кажется на первый.
 

artorun

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 171

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2009 23:52 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, тут ролики есть между миссиями? А то всё давно ищу нормальную версию с роликами.
info [Профиль]  [ЛС] 

Xeld

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 59

Рейтинг

post 18-Дек-2009 01:39 (спустя 2 месяца 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

в конце загрузки уровня раблочий стол с отправкой ошибки, и ничего больше
info [Профиль]  [ЛС] 

Andryxa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 76

СССР
Рейтинг

post 02-Дек-2010 01:45 (спустя 11 месяцев 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

это версия по локалке работает (просто по локалке без инта)?

_________________
Жизнь уникальна по своей сути, но суть её абсурдна.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 15:43

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы