Ошибка

Strike Suit Zero (Born Ready Games) (ENG) [L]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Azazelius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 315

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2013 00:55 0[+]

[Цитировать] 


Strike Suit Zero

pic="http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/25/image_510195b2621b2.png"
Год выпуска: 2013
Жанр: Action, Simulator
Разработчик: Born Ready Games Ltd.
Издательство: Born Ready Games

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista / 7
Процессор: Dual core 2.4Ghz
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA 250 GTS / ATI Radeon 4800 series
DirectX®: 10
Место на жестком диске: 3 GB

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Язык озвучки: английская
Таблетка: Присутствует

Описание:
Strike Suit Zero - аркадный космический экшн, действие которого разворачивается в последние часы существования Земли. Часы тикают, и наша планета вот-вот будет разрушена. Последней надеждой остается Strike Suit – высокотехнологичный трансформирующийся космический корабль, имеющий огромную огневую мощь и впечатляющие способности. Вам предстоит взять под свое управление Strike Suit и сразиться за спасение планеты. От ваших решений зависит семь миллиардов жизней.

Дополнительная информация:
Strike Suit Zero предоставляет игрокам ослепительный графический стиль, высокоскоростные динамичные бои в невесомости, разветвленную систему миссий и музыку от композитора Пола Рускайя, получившего много наград и известного по написанию саундтрека к Homeworld.
info [Профиль]  [ЛС] 

g2x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 168

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2013 01:53 (спустя 58 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Размр както маловат
info [Профиль]  [ЛС] 

youtoome123

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 279

Рейтинг

post 25-Янв-2013 02:01 (спустя 7 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Сида нет? Ладно раздам уж.
info [Профиль]  [ЛС] 

Azazelius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 315

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2013 02:02 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

g2x
Все нормально, сам лично запускал все идет на ура.
youtoome123
Торрент клиент затупил, сейчас все будет

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Nocturne

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 91

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2013 03:19 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Смотрел ролики.Вроде симпатишно.Жалко что только на английском.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kn9zb90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 28

СССР
Рейтинг

post 25-Янв-2013 03:20 (спустя 43 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну что, насколько игра то интересна? На какую больше похожа?
info [Профиль]  [ЛС] 

Random Guy

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 34

Рейтинг

post 25-Янв-2013 03:25 (спустя 4 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

есть за что потрогать ?или очередная доска 2 пикселя ?
info [Профиль]  [ЛС] 

drakonted

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 107

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2013 06:40 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Не запускается

_________________
Х... не для того что бы орешки щелкать!
info [Профиль]  [ЛС] 

Azazelius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 315

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2013 09:27 (спустя 2 часа 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

drakonted
Уже говорилось не раз, что на трекере экстрасенсов не водится.
Назовите хотя-бы характеристики вашего компьютера.
У меня все отлично запускается.

Random Guy
Если хорошо знаешь английский, то вполне хорошая игра. Без знания английского многое может быть не понятно.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Caesar

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 266

Антигуа и Барбуда
Рейтинг

post 25-Янв-2013 11:23 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

По описанию и скринам просто праздник какой-то на GoG народ кипятком писает от восторга..
неужели в кой то веке достойная игра по космос....

как кампания? атмосферная или игра по мульти заточена?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Kill Frog

Стаж: 4 года

Сообщений: 151

Рейтинг

post 25-Янв-2013 11:33 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Совершено не понравилась Грущу

_________________
O, Death, о Death, o Death,
No wealth, no ruin, no silver, no gold
Nothing satisfies me but your soul..
O, Death,
Well I am death, none can excel,
I'll open the door to heaven or hell.
O, Death, о Death, my name is death and the end is
here...
info [Профиль]  [ЛС] 

Azazelius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 315

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2013 11:44 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Caesar
Я ее не проходил толком, времени пока нету.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Caesar

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 266

Антигуа и Барбуда
Рейтинг

post 25-Янв-2013 12:02 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Итак, с трудом дотянулся до alt+tab
моё блиц ревью.
Как всегда очень субъективное и может измениться по мере прохождения.

Игра хорошая, атмосферная. Некая смесь роботека и wing commander.
Графика звезд с неба не хватает, но с битве все достаточно красиво.

Сюжет есть.... он конечно уже стал классическим - колонии востали против метрополии людей и есть таинственная третья сила.
по видео впереди будут массивные космические бои, надеюсь, это будет интересно показано.
пока летаем-стреляем. на ночь- две хватит.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

drakonted

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 107

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2013 12:08 (спустя 5 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Azazelius
OS:Windows 7 pro x64
видеокарта:gigabyte gtx 670 OC
материнская плата: MSI GD 65 z77
процессор: intel core i5 3570 k
оперативная память: 16 гигабайт Corsair MXP
бп: 500 ватт coller master
жесткий диск: ssd ocz vertex4 256 гигабайт ( на которой ось)

Игра не запускается , даже движений никаких не происходит, в диспетчере задач во время запуска ничего не появляется ни в приложениях ни в процессах.

_________________
Х... не для того что бы орешки щелкать!
info [Профиль]  [ЛС] 

Iras

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3567

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2013 12:09 (спустя 42 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Caesar
Мир - открытый как в Фрилансере\подобном или исключительно выдается миссия ?
info [Профиль]  [ЛС] 

MadGreyKnight

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 104

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2013 12:17 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Iras
По миссиям.
Их потом, кстати, можно перепроходить на более мощных кораблях. Удобно, если апгрейд выбить хочешь.
info [Профиль]  [ЛС] 

Caesar

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 266

Антигуа и Барбуда
Рейтинг

post 25-Янв-2013 12:26 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

drakonted
кряк копировали? на диске папка есть
Iras
нет аля wing commander..
миссий 13 - потом, как я понял, можно докупать

игра не эпик. но хорошая...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

drakonted

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 107

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2013 12:46 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Caesar
Помогло, однако странно что в шапке сей факт не указан. У меня вот Setip с диска автоматом запустился,так что я даже не видел корневую папу диска и как следствие наличие на нем ещё и кряка.

_________________
Х... не для того что бы орешки щелкать!
info [Профиль]  [ЛС] 

Caesar

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 266

Антигуа и Барбуда
Рейтинг

post 25-Янв-2013 13:51 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

drakonted
если помогло, то где спасибо?

мы же не в детском саду. написано Таблетка: Присутствует
это значит, что она есть и идет отдельно.
Если бы было написано "таблетка вшита" или "не требуется", тогда никаких доп манипуляций не нужно делать.
Внимательно читайте описания раздач и 90% проблем не будет.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Random Guy

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 34

Рейтинг

post 25-Янв-2013 14:05 (спустя 13 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

drakonted писал(а):

Caesar
Помогло, однако странно что в шапке сей факт не указан. У меня вот Setip с диска автоматом запустился,так что я даже не видел корневую папу диска и как следствие наличие на нем ещё и кряка.
щито ?это должно быть само собой разумеющееся... кряки на дисках водятся еще с волосатых 9х по сей день...первый день за компьютером ?
info [Профиль]  [ЛС] 

drakonted

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 107

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2013 22:47 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Random Guy писал(а):

drakonted писал(а):

Caesar
Помогло, однако странно что в шапке сей факт не указан. У меня вот Setip с диска автоматом запустился,так что я даже не видел корневую папу диска и как следствие наличие на нем ещё и кряка.
щито ?это должно быть само собой разумеющееся... кряки на дисках водятся еще с волосатых 9х по сей день...первый день за компьютером ?
Да ты что? Правда что ли? kolob_103
Вообще если что на разных трекерах по разному оформляют я здесь не частый гость, а на остальных трекерах расписано что как , коротко и четко.
Caesar спасибо.
Однако поиграл недолго, по окончанию 6 миссии вылетает с концами. Игра ничего так. Автору спасибо.

_________________
Х... не для того что бы орешки щелкать!
info [Профиль]  [ЛС] 

Lolo47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2013 03:47 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Моментально прекращает работу приложения. Даже не пытаясь подумать над запуском.
Винда 7 х86
Nvidia GeForce GTX 260
Intel Core Quad Q9400 2.66GHz
4 гига оперативки

Антивирус выключал, не помогло, краяк поставил, тож самое

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 07:54

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы