Ошибка

Fallout 3 - NMC's Texture Pack + Russian Textures

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4949

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2013 11:11 4[+]

[Цитировать] 

Fallout 3 - NMC's Texture Pack + Russian Textures

Название игры: Fallout 3
Год выпуска: 2010
Автор/Разработчик: NeilMc_NMC (NMC), AlexDogOne (русские ткстуры)
Версия программы: 1.1
Требуемая версия игры: любая
Требуемый язык игры: не важно

Описание: Текстурный пак для Fallout 3. Включает замену практически всех игровых текстур на новые, максимально качественные и проработанные. Большинство не просто улучшены, а заменены. Заменяет - местность, деревья, интерьеры, экстерьеры, транспортные средства, фурнитуру, мебель - на фотографические текстуры высокого разрешения.
Не заменяет - текстуры DLC, оружие, доспехи, одежду, мелкие предметы хлама, небо, NPC, некоторую мебель и другие элементы не нуждающиеся в замене.
  1. Установите "чистую" версию Fallout 3
  2. Распакуйте нужный архив в папку с игрой
    Ручная активация
  3. Файл ArchiveInvalidationInvalidated!.bsa (из раздачи) скопируйте в ...\Fallout 3\Data
  4. В ...\Documents\My Games\Fallout 3\Fallout.ini ищем строку SArchiveList и приводим ее к такому виду:

    Код:

    ДО
    SArchiveList=Fallout - Textures.bsa, Fallout - Meshes.bsa, Fallout - Voices.bsa, Fallout - Sound.bsa, Fallout - MenuVoices.bsa, Fallout - Misc.bsa

    Код:

    ПОСЛЕ
    SArchiveList=ArchiveInvalidationInvalidated!.bsa, Fallout - Textures.bsa, Fallout - Meshes.bsa, Fallout - Voices.bsa, Fallout - Sound.bsa, Fallout - MenuVoices.bsa, Fallout - Misc.bsa
  5. Ищем строку bInvalidateOlderFiles, меняем ее значение с 0 на 1
  6. Ищем строку SInvalidationFile, удаляем значение ArchiveInvalidation.txt
    Автоматическая активация
  7. Запустить ArchiveInvalidation Invalidated!.exe
    ВНИМАНИЕ! УСТАНОВКУ РУССКИХ ТЕКСТУР ПРОИЗВОДИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ УСТАНОВКИ NMC's-ПАКА!

info [Профиль]  [ЛС] 

Dirtyharrold

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 134

Рейтинг

post 18-Янв-2013 20:37 (спустя 9 часов) [-]11[+]

[Цитировать] 

Отличные текстурки, опять сесть за третий фоллач, что-ли?
info [Профиль]  [ЛС] 

Paxa_EX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 136

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2013 20:49 (спустя 11 минут) [-]22[+]

[Цитировать] 

в этой игре дороги выглядят лучше российских сейчас......американцам не нужно играть в эту игру.лучше пускай пожить приезжают,здесь интересней мир
info [Профиль]  [ЛС] 

Trane9507

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 93

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2013 22:45 (спустя 1 час 56 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

По - моему атмосфера упала. Как - то ярче оригинальных смотрятся.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zeraf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 406

Латвия
Рейтинг

post 18-Янв-2013 22:52 (спустя 6 минут) [-]-17[+]

[Цитировать] 

хорошая попытка текстурки, но я все равно считаю New Vegas лучшим
info [Профиль]  [ЛС] 

PhYsicS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1544

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Янв-2013 23:05 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В .ini файлах есть где-нибудь строка, где можно увеличить объём используемого адресного пространства? Ибо CFF Explorer не подойдёт, т.к. Steam блочит изменения .exe-файла, а через другой .exe-шник не хочется запускать.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

z0mbee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1040

Антарктида
Рейтинг

post 18-Янв-2013 23:32 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А в чем отличие от пред. пака на 7Гб? Тот с DLC без рус. текстур, этот без DLC с рус. текстурами?
info [Профиль]  [ЛС] 

aromerd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 124

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2013 23:40 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тот пак для "Нью Вегаса" (на 7 гигов). А этот для обычной третьей части. Я сам в начале не понял)

_________________
Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
info [Профиль]  [ЛС] 

z0mbee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1040

Антарктида
Рейтинг

post 19-Янв-2013 00:22 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

aromerd
Тьфу, блин, совсем ослеп) Пардон, действительно, не заметил)
info [Профиль]  [ЛС] 

murlakatamenka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 29

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Янв-2013 02:01 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Официальные странички данных модификация:

NMCs_Texture_Pack_for_FO3 by NeilMc_NMC - http://fallout3.nexusmods.com/mods/12056
Локализация текстур Fallout 3: Game of the Year Edition - http://modgames.net/load/33-1-0-1699

думаю, что в данной раздаче фикса компаса уже включен (см. инфу на modgames по ссылке выше)

Цитата:

ВНИМАНИЕ! УСТАНОВКУ РУССКИХ ТЕКСТУР ПРОИЗВОДИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ УСТАНОВКИ NMC's-ПАКА!
стоит уточнить, что NMC Texture Pack для корректной работы текстур не нужен, данная последовательность важна только при установке обеих сразу модификаций Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexander1a

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 199

США
Рейтинг

post 19-Янв-2013 06:02 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

А разве вся эта радость не была включена в Global mod, и причём довольно давно? Или это какие-то более продвинутые текстуры чем там? Судя по скринам те же, и тоже локализованные.
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4949

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2013 08:07 (спустя 2 часа 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

думаю, что в данной раздаче фикса компаса уже включен (см. инфу на modgames по ссылке выше)
Да, фикс включен.

Цитата:

стоит уточнить, что NMC Texture Pack для корректной работы текстур не нужен, данная последовательность важна только при установке обеих сразу модификаций
Думаю, что это очевидно Улыбаюсь

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

djeday7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 505

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2013 13:57 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

PhYsicS писал(а):

В .ini файлах есть где-нибудь строка, где можно увеличить объём используемого адресного пространства? Ибо CFF Explorer не подойдёт, т.к. Steam блочит изменения .exe-файла, а через другой .exe-шник не хочется запускать.
Поставь пиратку. Тебе простят. Ты же купил уже игру
info [Профиль]  [ЛС] 

PhYsicS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1544

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Янв-2013 16:55 (спустя 2 часа 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

djeday7
Ну, только если так Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ny3bIpek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2013 19:50 (спустя 5 месяцев 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вылетает часто или виснет, поставлю тока русские текстуры...
info [Профиль]  [ЛС] 

FTyrail

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 269

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2013 22:14 (спустя 4 месяца 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

каждые 2 минуты зависает
info [Профиль]  [ЛС] 

giza321

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 27

Рейтинг

post 09-Июн-2015 04:13 (спустя 1 год 6 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

раздайте плз
info [Профиль]  [ЛС] 

hatcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2015 04:18 (спустя 2 месяца 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А карты рельефа для чего?

_________________
No one likes us. We don't care. PFC CSKA Moscow
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 02:22

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы