Ошибка

Primal Fears (DnS Development) (Multi4/RUS) [L|Steam-Rip]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1511

Великобритания
Рейтинг

post 09-Янв-2013 18:34 0[+]

[Цитировать] 


Primal Fears

Год выпуска: 2012
Жанр: Action / Arcade / Survival horror.
Разработчик: DnS Development
Издательство: DnS Development
Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Польский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (3DMGAME)
Системные требования:
○ Операционная система: Microsoft® Windows® XP SP3 / Vista SP2 / 7 / 8
○ Процессор: Intel Core 2 duo 2.4Ghz+
○ Оперативная память: 2Gb+ / 4 Gb+ recommended
○ Видеокарта: 512 Mb+ / NVIDIA 9800 GT+ / ATI 4850HD+/ Shader 3.0+
○ Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
○ Жесткий диск: 1,4 Gb
Описание: Утечка химиката, известного как pharGONe, разрушила существующий мир. Главная цель сейчас - борьба за выживание. Способ ее достижения - увесистый арсенал вооружений с добавлением различных улучшений. Проходя уровни, возможно мы узнаем историю падения мира в бездну. Штурмовая винтовка, помповое ружье, и еще более десятка различных видов оружия помогут нам остановить мутировавшее население, и спасти себя от их участи. Невозможно предугадать с чем мы столкнемся в следующей миссии. Основные страхи находятся в глубине человеческой души, а у нас на пути к поискам правды, одни только чудовищные монстры и неизвестность...
info [Профиль]  [ЛС] 

mordvin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 69

СССР
Рейтинг

post 09-Янв-2013 20:16 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Геймпад xbox 360 поддерживает?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

JoeJim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 122

Белоруссия
Рейтинг

post 09-Янв-2013 20:36 (спустя 19 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Вылетает как только доходишь до красного круга (кто запускал поймет) это раз.
Два- язык сменить на русский так и не удалось.
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1511

Великобритания
Рейтинг

post 09-Янв-2013 21:17 (спустя 40 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

mordvin писал(а):

Геймпад xbox 360 поддерживает?
Только через эмуль.

добавлено спустя 1 минута 10 секунд:

Цитата:

Вылетает как только доходишь до красного круга (кто запускал поймет) это раз.
Отлично работает и дальше.

Цитата:

Два- язык сменить на русский так и не удалось.
В файле 3dgame.ini меняй язык на любой.

_________________
Не подписался на канал - Мужиком был - Бабой стал
info [Профиль]  [ЛС] 

TenPesos

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 67

СССР
Рейтинг

post 09-Янв-2013 21:43 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как игруха то, отпишитесь? Что то типа Alien/Zombie Shooter?
info [Профиль]  [ЛС] 

leproza

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 28

Рейтинг

post 09-Янв-2013 21:50 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

TenPesos писал(а):

Как игруха то, отпишитесь? Что то типа Alien/Zombie Shooter?
Да, что-то типа того.
В целом, даже неплохо.
У всех, если побежать во время перезарядки, перезаряжается мгновенно?
info [Профиль]  [ЛС] 

Trump88Ace

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2013 00:21 (спустя 2 часа 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

По локалке можно?
info [Профиль]  [ЛС] 

shade

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2013 01:32 (спустя 1 час 11 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

vadimklose писал(а):

В файле 3dgame.ini меняй язык на любой.
Проще в самой игре его поменять.
info [Профиль]  [ЛС] 

JoeJim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 122

Белоруссия
Рейтинг

post 10-Янв-2013 08:22 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я понимаю что все хотят казаться самыми умными но все-же кругом не дураки тоже.
И с каких пор в раздачах перестали указывать все нюансы? (смена языка и тд и тп?)

mordvin
Там я первым делом поменял.

vadimklose
Извини конечно, но там я не приметил смены языка.

Ошибка через 2 минуты после запуска "bad UTF-8 continuation byte"
info [Профиль]  [ЛС] 

Myster

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 145

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2013 09:12 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

JoeJim писал(а):

Ошибка через 2 минуты после запуска "bad UTF-8 continuation byte"
FaQ:
* Если выскакивает ошибка bad UTF-8 continuation byte
- удалите папку - имя пользователя\Documents\primalfears (если есть сохранения, то перенесите их)!
- после того, как удалили, зайдите в игру и нажмите alt+shift!
info [Профиль]  [ЛС] 

vovan4ikov

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 2

Тёркс и Кайкос
Рейтинг

post 10-Янв-2013 09:23 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

JoeJim Второе+Первое: Профиль в винде и папка мои документы на русском - проблемы только из-за этого. Русский и любой другой язык выставляется в меню парой кликов, перезапускаем гаму и вуаля.

Образ переименован? Хеш идет, у меня с другого места исошка, но все работает хорошо, тут тоже самое, но переименован файл.
info [Профиль]  [ЛС] 

SlaG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 112

СССР
Рейтинг

post 10-Янв-2013 16:58 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

как русский сделать так и не понял, обьясните нубу

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

regedi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 12-Янв-2013 11:18 (спустя 1 день 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

SlaG писал(а):

как русский сделать так и не понял, обьясните нубу
Запускаешь игру, заходишь в настройки, и выбираешь русский. Перезапускаешь игру.
info [Профиль]  [ЛС] 

Orbit7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 591

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2013 17:03 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ого спасибки, а то выходные и играть вообще не во что.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

GipsJR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 17

Рейтинг

post 13-Янв-2013 00:32 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а я не пойму как начать игру Грущу в стартовом меня выбираю одиночная игра а что дальше жать? как начать?
info [Профиль]  [ЛС] 

rekyps

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 39

Украина
Рейтинг

post 14-Янв-2013 16:05 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чтобы не вылетала ошибка, при входе в круг, нужно поставить по умолчанию ENG на компе и перезагрузить... всё!.. Если у вас вылазит ошибка, значит на компе по умолчанию русский!.. Смеюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 16:00

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы