Ошибка

Второго шанса не будет (Сурен Цормудян) [2011-2012, Андрей Кравец, Геннадий Коршунов, фантастика, постапокалипсис, MP3, 128kbps]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Хухр-Мухр

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 509

СССР
Рейтинг

post 02-Янв-2013 22:09 1[+]

[Цитировать] 

Второго шанса не будет


Год выпуска: 2011-2012

Автор: Сурен Цормудян
Исполнители: Андрей Кравец, Геннадий Коршунов
Жанр: фантастика, постапокалипсис

Общая продолжительность: 60:33:37
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги : одноголосый с музыкальным сопровождением
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128kbps, stereo

Описание: Мир после ядерной войны. Прошло двадцать лет. Остатки выживших доживают свой век в условиях вечной зимы. Казалось, все давно кончено… Но нет. Есть еще кое что, угрожающее поставить на планете жирную точку…
Год выпуска: 2012

Продолжительность: 21:47:11
Исполнитель: Андрей Кравец

Описание:В маленьком городке Калужской области Надеждинске живет молодой парень Николай Васнецов. Его жизнь давно устоялась — наряд на работы, караул, сон.
  Но однажды в городок приезжают на луноходе российские космонавты, которые отправились в космос еще до войны. Космонавты рассказывают о том, что работает до сих пор на Аляске американская установка влияния на климат Земли — ХАРП. Из-за ее работы и становится на Земле все холоднее и холоднее. И если человечество хочет выжить и увидеть на Земле весну, ХАРП надо выключить. Николай попадает в группу, которая отправляется на Аляску для выполнения этой опасной работы

Дополнительная информация: В оформлении аудиокниги использована музыка Сурена Цормудяна.
Год выпуска: 2012

Продолжительность: 22:19:12
Исполнитель: Андрей Кравец

Описание:Миссия, возложенная на Николая Васнецова и его товарищей, кажется не просто невыполнимой, а безумной, самоубийственной. Нужно с боями пересечь всю Россию, покрытую снегами ядерной зимы, с запада на восток и уничтожить сверхоружие последней мировой войны, которое вот уже двадцать лет действует автоматически, творя планетарную катастрофу.
  Преодолев Уральский хребет, маленький отряд отчаянных смельчаков рвется вперед, к далекой загадочной Аляске, где их ждет момент истины. Либо они завоюют для человечества зыбкий шанс на спасение, либо прозвучит финальный аккорд и все будет кончено.

Дополнительная информация: В оформлении аудиокниги использована музыка Сурена Цормудяна.
Год выпуска: 2012

Продолжительность: 13:03:32
Исполнитель: Андрей Кравец

Описание:Прошло семнадцать лет после атомной войны. Цивилизация лежит в руинах, а руины покрыты вечными снегами. Безумный хаос, который царил среди выживших в первые годы, постепенно сошел на нет, и под развалинами Новосибирска образовался новый мирок, со своей идеологией, религией и экономикой — словно в осколке разбитого зеркала застыло крошечное отражение того мира, что сам себя стер с лица земли.
  Когда у Константина Ломаки, молодого жителя центральной общины, отняли то, чем он дорожил больше всего на свете — или правильнее сказать, в подземной мгле? — сложившиеся наново устои пошатнулись. Никто не ожидал, что Костя захочет вернуть принадлежащее ему по праву, не думая о последствиях — которые, без преувеличения, способны привести к катастрофе. Слишком уж неустойчиво равновесие враждующих сил в разрушенном сибирском городе, какую бы чудовищную цену ни приходилось платить за это мнимое благополучие.
Год выпуска: 2011

Продолжительность: 03:23:40
Исполнитель: Геннадий Коршунов

Описание:Действия происходят за 17 лет до событий оригинального романа через три года после ядерной войны.
  Три года спустя после ядерной катастрофы станция питерского метро «Рыбацкое» приютила восьмерых выживших… Как всегда ограниченный социум приводит к конфликтам, но угрозу могут представлять не только претендующие на аморфную власть, тем более жизнь снаружи «бурлит», — толпы пока-что безоружных мародеров, маньяки-извращенцы и одичавшие животные…
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 12:29

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы