Ошибка

Command & Conquer Generals: Zero Hour - Shockwave (ENG) [Mod]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Cparty338

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2012 18:57 2[+]

[Цитировать] 

Command & Conquer Generals: Zero Hour - Shockwave
год выпуска: 2011
жанр: RTS
разработчик: SWR-productions
Тип издания: Mod
Таблэтка: не требуется
язык интерфейса: Английский
язык озвучки: Английская

Cистемные требования;
- Операционная система: Microsoft® Windows® 2000/XP/Vista
- Процессор: с тактовой частотой 1,8 ГГц или выше.
- Оперативная память: 512 Мб или больше.
- Видеокарта: класса GeForce 4200, ATI 7XXX или выше.
- Свободное место на диске: 2 Гб
- Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
- Управление: клавиатура, мышь.


Oписание:
Мод для Command & Conquer Generals: Zero Hour который расширяет игру. Добавлено 3 новых генерала с каждой из сторон, переработаны генеральские ветки и изменены юниты. Играть становится сложнее и интереснее.
Попробуйте нового тяжелобронированного американского генерала, возьмите секретное китайское супер-оружие в свои руки или соберите свою армию из обломков врагов за нового генерала со стороны ГЛА.
Вместо кампаний в моде присутствуют три мини-игры

У США вам придется уничтожить главный офис Майкрософта имея в подчинении лишь Полковника Бёртона (Colonel Burton)
За ГЛА в вашем распоряжений будет токсиновый трактор. Вам нужно как можно дольше оставаться в живый, поливая врагов токсинами.
За Китай вы имеете танк-дракон, вашей задачей будет сжечь как можно больше деревьев в лесу.
info [Профиль]  [ЛС] 

Stass

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 858

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2013 19:55 (спустя 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

на 7 Х64 пойдет? или даже пробовать не стоит?

_________________
Гордо реет наш пиратский флаг!
info [Профиль]  [ЛС] 

taskany

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 84

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2013 20:02 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Stass писал(а):

на 7 Х64 пойдет? или даже пробовать не стоит?
как правило все моды запускаются на 7x64
info [Профиль]  [ЛС] 

Cparty338

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2013 01:32 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

на 7 Х64 пойдет? или даже пробовать не стоит?
Да пойдет, у меня семерка х64
info [Профиль]  [ЛС] 

47wolf

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 261

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2013 01:46 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нужна оригинальная Zero Hour?
info [Профиль]  [ЛС] 

Cparty338

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2013 02:42 (спустя 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Нужна оригинальная Zero Hour?
Да, нужна.
Всмысле, пойдет и на пиратке но должны быть Generals + Generals: Zero Hour
info [Профиль]  [ЛС] 

licharok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 283

Гонконг
Рейтинг

post 04-Янв-2013 18:30 (спустя 1 день 15 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Отличные скрины, особенно два последних

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Cparty338

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2013 18:02 (спустя 3 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

NikKiller писал(а):

Отличные скрины, особенно два последних
Скрины в скором времени перезалью уже новые на 1920х1080
Если что, то разрешение менять в файле options.ini в документах
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 10:52

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы