Ошибка

Беркем аль Атоми - Сборник книг [2000-2008, Фэнтези, FB2]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Fan Fan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1109

Италия
Рейтинг

post 28-Дек-2012 13:41 0[+]

[Цитировать] 

Беркем аль Атоми - Сборник книг


Год выпуска: 2000-2008
Издательство: Неизвестно
Жанр: Фэнтези
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: OCR без ошибок


Описание: Беркем аль Атоми (بركم الأتومي), дословно — «Никто Атомный».
Известность Беркему принес тупи4ок Гоблина и несколько апокалиптических произведений (в том числе статей), основными из которых остаются романы «Мародер» и «Каратель».
Насколько известно библиографу, бумажная публикация Беркема аль Атоми состоялась в 2007 году, однако заинтересованные лица могли ознакомиться с творчеством автора в интернете задолго до указанного события. Датой «официальной публикации в сети» считается, по некоторым сведениям, 5 декабря 2006 года.
Сам автор категорически отказывается давать пояснения по поводу своей личности. Настоящее имя, дата рождения и возраст автора, соответственно, неизвестны.
Наиболее полное представление об «Атомном Никто» можно получить на сайте Беркема, а также знаменитом среди поклонников жанра форуме «Кильдым».
- Чиста пацанская сказка
- Чиста пацанская сказка -3

Публицистика

- Статьи

Альтернативная история Боевая фантастика Постапокалипсис

Мародер

- 1. Мародер

Бесчеловечный роман широкоизвестного сетевого автора рассказывает о торжестве западной демократии на Урале.

Рыба сгнила с головы. Засевшие в Кремле агенты влияния других стран сделали свое черное дело под прикрытием гуманистических либеральных лозунгов. Коррумпированные политики продали Россию, разрешив ввод натовских войск для контроля за ядерными объектами и “обветшалыми” пусковыми установками.

Так пришел знаменитый Полный Песец. Холод, тьма. Голодные одичавшие жители некогда развитого промышленного города истребляют друг друга за пригоршню патронов или пластиковую бутылку крупы. Во что превращаются люди на грани выживания, как происходит естественный отбор в условиях тотальной катастрофы, кем становится простой обыватель в мире насилия — многие страшные тайны скрывает в себе “Мародер”.

ВНИМАНИЕ: Автор предупреждает: в настоящем разделе принято использование т.н. “ненормативной лексики”, а также именование вещей и феноменов без оглядки на политкорректности и “хорошие тона”.

- 2. Каратель

Достойное окончание шокирующего романа «Мародер». Третий год демократии иракского образца на российской земле. Государства РФ больше нет, слово «Россия» запрещено цензурой, есть NCA — Северная Центральная Азия, политкорректное название оккупированной территории. В некогда секретном оборонном городке хозяйничают американцы и их слуги самых разных национальностей. Стратегические атомные объекты взорваны, а развалины заминированы. Местных жителей расстреливают, как одичавших собак, сотрудники частных охранных фирм. Хаос глобальной социальной катастрофы закончился, наступила эра Нового Порядка.
Однако чудовищный замысел Мастеров, наконец-то воздвигнувших великую Золотую Пирамиду Власти, рушится внезапно и безжалостно. Восстав из мертвых, Ахметзянов возвращается на руины Тридцатки, чтобы вернуть долги оккупантам. Чтобы карать. Пощады не будет!

- 3. Другой Урал

Книга, проливающая свет на мистические тайны "Мародера".
Мир не такой, каким мы себе его представляем. Он удивительный и зачастую пугающий. Он богат, прекрасен и опасен. У каждого человека есть шанс заглянуть на Другую Сторону. Но беда, если ее обитатели заметят излишне любознательного глупца… Там нельзя быть слабым. Если слаб и не имеешь поддержки могучих союзников, приходится все время бояться и бегать. Другая Сторона полна хищников, готовых сожрать все человеческое. Хищников много и в нашем мире. Они носят неприметный облик и всегда готовы откусить от избытка жизненной силы чужака.
Главный герой в детстве обладал экстрасенсорными способностями, не придавал этому значения и с возрастом их утратил. Однако Знание нашло его само и проявило себя через людей и события. Отчасти из любопытства, отчасти не по своей воле он оказался в шкуре Карлоса Кастанеды и увидел изнанку привычного мира.

- 4. Статьи
info [Профиль]  [ЛС] 

SiH_Bone

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 58

Украина
Рейтинг

post 28-Дек-2012 16:00 (спустя 2 часа 19 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Абалденные книги! Ещё бы фильм сняли ващпе бы было зашибись.
Качать не буду, имею. Но респект за внедрение в массы.
info [Профиль]  [ЛС] 

Paxa_EX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 136

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2012 16:44 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

видел игру,понравилась,видел положительные отзывы о книге "мародер",надеюсь интересная книга
info [Профиль]  [ЛС] 

Instylar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2012 19:59 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Книга (подразумевается дилогия мародер-каратель, все остальное как с пастернаком) ничего так, интересная и безусловно стоит внимания.
Жаль что автор ушел в гуры и охранительство. Хотя вроде бы для того и писалось, чтобы получить старт и известность.
Хммм... Если понравилась дилогия, то рекомендую "Бобров Глеб - Эпоха Мертворожденных". Гугл ссылку на окопку выдает в первых рядах.

Прочитал повнимательнее описание, такое впечатление что гуре потребовалось набрать новых хомячков на замену разбежавшимся старым.)))
info [Профиль]  [ЛС] 

wittmann1944

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 51

Рейтинг

post 29-Дек-2012 03:01 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

рекомендую "Бобров Глеб - Эпоха Мертворожденных"

А еще, а еще Александр Афанасьев - "Период распада".
info [Профиль]  [ЛС] 

graleksej

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2012 02:48 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Фэнтези ! Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 06:28

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы