Ошибка

Test Drive®: Ferrari Racing Legends (Evolved Games) (Multi5/ENG) [L|Steam-Rip]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1511

Великобритания
Рейтинг

post 11-Дек-2012 14:17 5[+]

[Цитировать] 

Test Drive®: Ferrari Racing Legends
Год выпуска: 2012
Жанр: Гонки
Разработчик: Slightly Mad Studios
Издательство: Evolved Games

Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
Таблетка: Присутствует (ALI213)

Системные требования:
OS: Windows® XP (SP3), Windows® Vista (Service Pack 1) or Windows® 7 Operating System
Processor: Intel Core 2 Duo 1.6 GHz
Memory: 1 GB RAM
Graphics: 256 MB Graphics Memory
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 6 GB HD space
Sound: DirectX 9 Compatible Sound Card

Описание:
Марка Ferrari оживает в совершенно новом симуляторе гонок Test Drive: Ferrari. Скорость и мощь автомобилей и разнообразие гоночных треков может бросить вызов даже самым опытным гонщикам. От проработанной физики с обширными просторами гоночных треков до тщательно проработанных автомобилей, Test Drive: Ferrari сочетает в себе максимальное удовольствие от вождения легендарных спортивных автомобилей!
info [Профиль]  [ЛС] 

BigBangsss

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 327

Рейтинг

post 11-Дек-2012 14:26 (спустя 9 минут) [-]22[+]

[Цитировать] 

Пацаны ваще ребята...Сперва отменяют ПК-версию, затем втихоря выпускают в стиме
info [Профиль]  [ЛС] 

qsusanozk

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 22

Рейтинг

post 11-Дек-2012 15:01 (спустя 34 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Очень-очень ждал. Спасибо большое за раздачу. Качаю.

_________________
My spec:
i5 3230mz
8Gb RAM
geforce gt 650m
Windows 10 x64
info [Профиль]  [ЛС] 
Clarky

post 11-Дек-2012 15:13 (спустя 11 минут) -47      заценить

778

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 195

СССР
Рейтинг

post 11-Дек-2012 16:06 (спустя 53 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Clarky
Ну у нас же есть ГТ5 и Форза, так ведь?

Может хотя бы чуть похоже на то, что было в Porsche Unleashed...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RS_Zmey

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2012 16:37 (спустя 30 минут) [-]11[+]

[Цитировать] 

Выдает какое-то сообщение с иероглифами и игра не запускается.
info [Профиль]  [ЛС] 

CrazyEnd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1301

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2012 16:38 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

поиграл вроде ниче так. для такой игры.
info [Профиль]  [ЛС] 
truelongshot

post 11-Дек-2012 16:45 (спустя 7 минут) -213      заценить

RS_Zmey

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2012 16:46 (спустя 1 минута) [-]28[+]

[Цитировать] 

truelongshot писал(а):

Где у вас есть гта5?)))))))))) И причем здесь гоночные симуляторы и серия Grand Theft Auto?
YAHOOею с таких товарищей
Не ГТА5, а ГТ5. Гран Туризмо.
info [Профиль]  [ЛС] 

KillerMax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1

Украина
Рейтинг

post 11-Дек-2012 16:47 (спустя 12 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

RS_Zmey писал(а):

Выдает какое-то сообщение с иероглифами и игра не запускается.
И у меня такой же бред
info [Профиль]  [ЛС] 
truelongshot

post 11-Дек-2012 16:54 (спустя 7 минут) -83      заценить

qsusanozk

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 22

Рейтинг

post 11-Дек-2012 16:57 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал, установил. При запуске выдаёт ту же самую ошибку, что и у вышеотписавшихся.
Очень жаль. Видимо, стоит ещё подождать хорошей таблетки.

_________________
My spec:
i5 3230mz
8Gb RAM
geforce gt 650m
Windows 10 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

Gurchek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 142

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2012 17:00 (спустя 3 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

KillerMax писал(а):

RS_Zmey писал(а):

Выдает какое-то сообщение с иероглифами и игра не запускается.
И у меня такой же бред
+1

Win8 X64
info [Профиль]  [ЛС] 

Cosonic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 200

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2012 17:00 (спустя 12 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра и правда ужасная. Лучше бы уж продолжили unlimited версию, чем выпускали ЭТО. Форза и ГТ ОЧЕНЬ хорошие гоночные симуляторы, коих ПОКА не было для компа (мб будут, а мб и нет - вопрос спорный).

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

qsusanozk

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 22

Рейтинг

post 11-Дек-2012 17:05 (спустя 4 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Cosonic писал(а):

Игра и правда ужасная. Лучше бы уж продолжили unlimited версию, чем выпускали ЭТО. Форза и ГТ ОЧЕНЬ хорошие гоночные симуляторы, коих ПОКА не было для компа (мб будут, а мб и нет - вопрос спорный).
Unlimited версию нет смысла пока что продолжать, ибо вторая часть вышла не так уж и давно, да и к тому же выпускать третью часть, которая не будет отличаться от первых двух просто глупо. Да и к тому же разработчик у этой части другой.
А что насчёт Forza и Gran Turizmo, так я вообще не понимаю, почему здесь приводят в сравнение эти две игры. Да, они может быть и хороши, но это два консольных релиза. У меня, у примеру, консолей нет и нет никакой возможности поиграть в них, а выход сей части Test Drive может быть неплохой альтернативой.

_________________
My spec:
i5 3230mz
8Gb RAM
geforce gt 650m
Windows 10 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

Star-Gazer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 124

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2012 17:41 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gurchek писал(а):

KillerMax писал(а):

RS_Zmey писал(а):

Выдает какое-то сообщение с иероглифами и игра не запускается.
И у меня такой же бред
+1

Win8 X64
+1

тоже win 8 x64

Таблетка кривая.
info [Профиль]  [ЛС] 

CrazyEnd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1301

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2012 18:01 (спустя 19 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

win8 x64 все работает. проверяйте стоят ли программы нужные для игр. аля c++ и т.д

P.S Прикольная игруха. Понравилась даже больше наверное чем TDU2
info [Профиль]  [ЛС] 

Star-Gazer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 124

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2012 18:07 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

CrazyEnd
Все стоит. Я даже Games for Windows Live ставил. Странно как-то.
info [Профиль]  [ЛС] 

RS_Zmey

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2012 18:08 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

CrazyEnd писал(а):

win8 x64 все работает. проверяйте стоят ли программы нужные для игр. аля c++ и т.д
Все есть. Это с кряком проблема.
info [Профиль]  [ЛС] 

Melhior

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 651

Украина
Рейтинг

post 11-Дек-2012 18:21 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

только о ней вспоминал, и она тут как тут, спасибо, будем пробовать.
info [Профиль]  [ЛС] 

truelongshot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2012 18:49 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не стоит плеваться в сторону Atari, эта игра не имеет ничего общего с серией Test Drive.
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyOnLine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2012 19:28 (спустя 39 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

MagistrAndrew писал(а):

Gurchek писал(а):

KillerMax писал(а):

RS_Zmey писал(а):

Выдает какое-то сообщение с иероглифами и игра не запускается.
И у меня такой же бред
+1

Win8 X64
+1

тоже win 8 x64

Таблетка кривая.
+1
info [Профиль]  [ЛС] 

Star-Gazer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 124

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2012 19:43 (спустя 14 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Удалось таки запустить это чудо на Win 8.
Но не поиграть. Игра запустилась но когда загрузка доходит до меню, появляется сообщение, что мол надо войти в Game For Windows Live. Проблема в том, что GFWL не работает в windows 8, точнее не работает как раз та ее часть которая нужна, а именно live id sign-in assistant. Так что пока поиграть видимо не удастся. Возможно выйдет таблетка отучивающая игру от GFWL, или играть в другой ОС.
Такие дела.

добавлено спустя 1 минута 48 секунд:

RS_Zmey писал(а):

Выдает какое-то сообщение с иероглифами и игра не запускается.
Это сообщение на сколько я понял значит что-то вроде "Вы используете китайскую таблетку. Наслаждайтесь". То есть это не сообщение об ошибке, а просто предупреждение.
info [Профиль]  [ЛС] 

KILLIK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 686

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2012 19:55 (спустя 12 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

только после этого сообщения , появилась закрыть программу, или искать решения в интернете..
вин 7 х86..

наверное таблетка кривая.,ждемс новую, рабочаю.
info [Профиль]  [ЛС] 

canek577

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2012 20:03 (спустя 7 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

да всё работает нормально, играю уже часа 3. запускайте не тот файл что был в раздаче а сам кряк. да и нужен профиль в xLive

_________________
10.7.2.161:35691
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 06:15

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы