Ошибка

Жизнь после жизни (Александра Маринина) [2012, Леонтина Броцкая, Детектив, MP3, 96kbps]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

oTMorozskо

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 307

СССР
Рейтинг

post 21-Окт-2012 15:45 0[+]

[Цитировать] 

Жизнь после жизни

Год выпуска: 2012
Автор: Александра Маринина
Исполнитель: Леонтина Броцкая
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Тип аудиокниги: Одноголосный
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудиоу: 96 kbps
Время звучания: 16:38:30
Описание: Чопорное спокойствие провинциального пенсионного клуба «Золотой век», что уютно расположился в старинной усадьбе Румянцевых городка Томилин, нарушило страшное убийство. Вскоре за ним последовало ещё одно. Обе жертвы — женщины преклонного возраста, у обеих — разбитое зеркальце на груди и вырванная из уха сережка. В местной газетке тут же вышла статья, подливающая масла в огонь историко-мистическими аллюзиями на вдовствующую графиню Ольгу Румянцеву и её несчастливое потомство — страшное проклятье висит, де, над усадьбой и всеми её жильцами.
Проклятья проклятьями, но что бы ни болтали люди, пусть даже и сведущие в истории, а убийства всё-таки совершаются самыми обычными, человеческими руками. И руки эти надо срочно остановить. В таком странном, запутанном деле помочь может только очень хороший сыщик, поиски которого легли на плечи героя трилогии «Взгляд из вечности» Андрея Бегорского. Пришлось олигарху мчаться за помощью домой, в Москву, а заодно и совсем в другую книжку, ту самую, где все преступления раскрывает неподражаемая Настя Каменская. Не удастся разрешить проблему — и всё: благотворительный просветительский клуб, для многих ставший добрым и единственным приютом, придется закрывать.
По сути, «Жизнь после жизни» — это жизнь после выхода на пенсию. Помимо как всегда блестящей детективной истории, в своей новой книге Маринина предлагает читателю повнимательнее взглянуть на проблему самоопределения в зрелом возрасте, сопряженную с необходимостью перехода на новый жизненный этап. И хотя переход этот, как, впрочем, и любой другой, сопряжен со своими сложностями, игнорировать или бояться его — неэффективно, — уверен автор. Лучше как следует осмотреться, спокойно расставить приоритеты в новой системе координат и продолжать жить.
Новый роман Александры Марининой — это поистине королевский сюрприз и долгожданная радость для всех поклонников детективного жанра.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 16:13

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы