Ошибка

Midway Arcade Antology (ENG) [P]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

NJam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 50

Рейтинг

post 24-Сен-2012 13:44 3[+]

[Цитировать] 

Midway Arcade Antology - Mortal Kombat & WWF Wrestlemania
Год выпуска: 1992-1995
Жанр: Fighting
Издательство: Midway

Тип издания: Неофициальный (пиратка), аркадные версии на PC (эмулятор MAME)
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
- Windows 98/SE/ME/2000/NT/XP/WIN7
- Pentium 800 MHz
- 128 MB RAM
- <16MB> graphics card
- Поддержка USB геймпадов.

Описание: Вашему вниманию предложена антология лучших файтингов 90-х для игровых автоматов от известного издателя MIDWAY. Это культовый MORTAL KOMBAT который в представлении не нуждается. И конечно же аркадная версия мегадраки - WRESTLEMANIA Arcade где всё намного лучше чем на домашних консолях (например бойцы в 2.5х раз больше по размерам, чем на Сеге). Здесь представлены оригинальные игры с аркадных автоматов т.е. всё самое лучшее (игры идут быстрее, графика и музыка лучше, звуков и деталей фонов больше, чем на домашних версиях для Сеги или СуперНинтендо).
Игра: Mortal Kombat
Жанр: файтинг
Разработчики: Midway, Sculptured Software, Probe Software / Entertainment Limited, Williams
Платформа: Arcade
Количество игроков: 1-2
Годы выхода: 1992

Описание:
Сегодня Mortal Kombat - это целая индустрия. Помимо собственно игр из серии MK, количество которых уже более десяти, на свет появились несколько фильмов, и даже телесериал, который был замечен и в российском телеэфире. Также существуют несколько мультфильмов, выпускаются саундтреки, книги и многое другое. А ведь 20 лет назад ничего этого не было…
При включении ухо ласкает вступительная тема, многими, и в том числе мною, любимая. То, что это лучшая версия (среди всех первых морталов), начинаешь понимать уже при выборе бойца, даже иконки намного чётче и качественнее нарисованы. Во время боя отмечаю много нюансов, говорящих о превосходстве аркады над консольными версиями. Например, неисчезающая тень (на Mega Drive при старте и после победы она пропадает), больше крови, крупные бойцы. Выше описанный случай с отрыванием головы тоже показывает, что играю я в лучшую версию МК. Ну и, конечно же, потрясающая графика. Персонажи выглядят как живые, анимация очень плавная.
Звуковое сопровождение выше всяких похвал. Особенно удивляют бойцы. Они стонут, кряхтят, и выкрикивают фразы непривычно четко и правдоподобно. Комментатор проговаривает каждое слово, которое попадается ему на глаза (например, только в этой версии вы услышите фразу "Test your might"). В общем, описывать долго не буду, сыграйте один раз, и всё поймете сами.
Игра: Mortal Kombat 2
Жанр: файтинг
Разработчики: Midway, Sculptured Software, Probe Entertainment Limited, Williams
Платформа: Arcade
Количество игроков: 1-2
Годы выхода: 1992-1993

Описание:
Оригинальный МКII, который впервые увидел свет на игровых автоматах в далеком 1993 году… Эталон качества, в порты которого до сих пор играют игроки на различных платформах от портативной PSP до мощнейшей PlayStation 3 (!). Бесподобное графическое исполнение, незабываемое музыкальное сопровождение и доведенный до совершенства геймплей – вот что характеризует данную версию MKII. Конечно, оригинал содержит красочную предысторию второго турнира и биоскрины, в которых бойцы изображены по пояс с кинематографической точностью. Геймеры, начинавшие с приставки Mega Drive (а, по всей вероятности, среди читателей их большинство) приятно удивятся наличию в оригинале арены Goro’s Lair. Помимо повышенной сложности компьютерного противника (смысл которой, как и в любой аркадной игре, заключается в вытягивании игровых жетонов у игроков) есть еще несколько незначительных недостатков, например, выделяется сравнительно мало времени для проведения добивания, а на арене Living Forest из-за деревьев не выглядывают секретные персонажи (что вполне объяснимо, ведь на момент создания первых ревизий МКII их еще не существовало).
Игра: Mortal Kombat 2
Жанр: файтинг
Разработчики: Midway, Sculptured Software, Probe Entertainment Limited, Williams
Платформа: Arcade
Количество игроков: 1-2
Годы выхода: 1994
Mortal Kombat 2 (хак версия - случайные битвы с боссами и скрытыми персонажами очень разнообразят игру во время прохождения).

Описание:
Этот хак добавляет возможность играть за трех секретных персонажей: Смоука, Джейд и Нуб Сейбота. Секретные персонажи открываются набором специальных комбинаций. Однако, не думайте, что работа ромхакера ограничилась только этим. Бойцами можно делать специальные атаки и добивания. Смоук копирует приемы Скорпиона, Нуб Сейбот – Саб-Зиро, Джейд – Китаны. Также персонажи перемещаются в два раза быстрее обычных героев.
Игра: Mortal Kombat
Жанр: файтинг
Разработчики: Midway, Sculptured Software, Williams, Software Creations
Платформа: Arcade
Количество игроков: 1-2
Год выхода: 1995

Описание:
По-видимому, именно третьей части мы обязаны теми теплыми чувствами, которые многие из нас испытывают, произнося слова Mortal Kombat. Большое спасибо нужно сказать разработчикам за то, что они не остановились в совершенствовании геймплея игры, благодаря чему появился совершенно новый МК.
Оригинал, да-а-а… Это оно, это именно то самое, что хочется переигрывать снова и снова. Особенно нам, «дремучим», которые начинали с Mega Drive или SNES. Аппаратная часть Mortal Kombat 3 выполнена на новом железе Midway под названием Wolf. Фактически, это реинкарнация старого "железа" под названием T-Unit, но выполненная с некоторыми изменениями. Например, звуковая плата теперь интегрирована в основную, а не присоединяется отдельно как в предыдущих версиях Mortal Kombat. Технические характеристики видео и звука остались без изменений, так что Mortal Kombat 3 мог бы быть реализован и на старом железе, но, видимо, по каким-то причинам технического или экономического плана от этого пришлось отказаться.
Оригинальная версия порадует нас историей турнира «в картинках», стоящими в полный рост бойцами при их представлении, колоритной, но неизвестной владельцам Mega Drive и SNES ареной боя The Graveyard. Эталонная графика и звук прилагаются. Описывать подробнее все преимущества этой версии проблематично, ибо разница с портами видна во всем, от анимации и скорости происходящего до звукового сопровождения и кучи дополнительных мелких деталей в игре. Из «недостатков» отмечу отсутствие возможности сыграть за Мотаро и Шао Кана, а также довольно скромный набор VS кодов (чуть меньше 20). Отсутствуют также всевозможные секретные опции, которые можно открыть в домашних версиях Mortal Kombat 3, так что устроить из аркадной версии венецианский карнавал будет проблематично.
Игра: Ultimate Mortal Kombat 3
Жанр: файтинг
Разработчики: Midway, Avalanche Software, Eurocom Entertainment Software, Virtucraft, Other Ocean Interactive
Платформа: Arcade
Количество игроков: 1-2
Год выхода: 1995

Описание:
Начинаю игру. Вот за что нужно поставить разработчикам пятерку, так это за графику. Вот это действительно игра, лучшая игра из серии MK. Заставка - просто шедевр, те самые синие скелеты из "сеговской" версии, но только во весь экран и очень детально прорисованные. Знакомые мелодии на уровнях, но музыка очень качественная.
Экран выбора бойцов отличается от тех, что мы видим в двух предыдущих версиях, тут отсутствуют наши любимые Рэйн и Нуб Сейбот. Но, посмотрев вступительный ролик, я был удивлен: в нем эти парни присутствовали. К всеобщей радости мы можем лицезреть Шиву, вот это сюрприз! Кстати, Милену, Эрмака и классического Саб-Зиро тут тоже по началу не увидишь. Их можно открыть только с помощью десятизначных Kombat Kodes (не те шестизначные, набираемые перед раундом), которые нужно набрать после Game Over или после победы над Шао Каном.
Начался бой... Вот это я называю игрой, бой идет очень даже живо, все вполне реалистично. Удары, конечно, звучат скорее как в боевиках, не так откровенно "фанерно", а вот кричат реалистично, и не завывают как в некоторых версиях (не буду показывать на SNES пальцем). Фигуры бойцов большие - это хорошо, всё видно. Управление бойцом отличное, все команды исполняются тут же, реакция побыстрее. Если я на Genesis после суперудара обычно закрыться блоком не успевал, то тут более-менее можно проворачивать этот трюк. Добивания выглядят вполне нормально, ну, естественно, кроме рук, висящих в воздухе. В этой версии Animality сохранилось и есть у всех бойцов, но вот Brutality, появившиеся на некоторых консольных портах UMK3, вы тут не увидите. Но ничего, общую картину это не испортило, даже немного улучшило.
Ermac Wins! Вот я и дождался, наконец-то мое имя правильно произнесли. А еще радует, и очень, что все названия добиваний проговариваются! Особенно прикольно, когда делается Friendship, комментатор говорит "Friendship! Friendship? Again!". Понравились более интересные версии Fatality, например, для Скорпиона. Очень зрелищно выглядит после переноса в ад толпа бойцов. Также и Friendship у Страйкера - не просто собачки, как на Genesis, а настоящие люди. Количество арен боя большое, за счет MK3, даже есть арена, свойственная в основном только PC и аркадной версии MK3 - Кладбище. На арене The Temple свечки никто не крал Улыбаюсь.
В конце игры можно выбирать себе приз, как на Genesis, но тут уже двенадцать призов. В общем, игра оставляет сугубо положительные впечатления, очень хорошая графика, очень хороший звук, очень хороший геймплей.
Игра: WWF Wrestlemania - The Arcade Game
Жанр: файтинг
Разработчики: Midway, Titan Sports
Платформа: Arcade
Количество игроков: 1-2
Год выхода: 1995

Описание:
Аркадный оригинал от Titan Sports, распространяется Midway Games - лучшая из лучших, просто бесподобная игра!
Персонажи анимированы настолько хорошо, что выглядят как ты или я, как живые. Движения очень реалистичные и не ограничиваются простыми ударами! Все бойцы живут своей собственной жизнью! Анимацию ещё можно отдалённо сравнить с Mortal Kombat 3 или Batman Forever, она лучше!
Создатели бессмертного MK порадовали нас весьма оригинальной игрой. Выбрав одного из 8 знаменитых рестлеров вам предстоит битва за пояс интерконтинентального чемпиона.
Для тех кто не знаком с правилами рестлинга - здесь нет правил!
На ринге можно все! Удары по ушам, почкам, промеж ног, использование бензопил, прыжки с канатов,броски и добивание лежащих врагов - делайте,что пожелаете.
Как играть: Распаковываете архив, запускаете файл Mame32k.64 Появится меню, далее выбираете игру и в появившемся окне игра запускается. Окошко можно растягивать до любого размера, который вам удобен (или в настройках вывести на весь экран). Управление можно менять как нравится, по умолчанию указано в файле 'Управление'.

Внимание: Не стоит забывать о том, что это эмулятор - игровых автоматов. Дело в том, что если бы вы играли на настоящем аркадном автомате, для того, что бы продолжать играть, вам было бы необходимо докидывать в него деньги или жетоны. В нашем же случае, вполне достаточно было бы нажимать клавишу 5, 6 или 9 (пополнение кредитов). Клавиша «Р» , для всех игр – это пауза. Клавиша «Tab» - меню эмулятора (в неё можно выставить управление, активировать чит и многое другое). Клавиша «Ё» - громкость рома. F3 – сброс.
Либо включить спец. меню игрового автомата через "TAB" и уже в нём установить уровень сложности и FREE что бы не "кидать" постоянно монетки.
info [Профиль]  [ЛС] 

dregtar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 349

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2012 09:49 (спустя 1 день 20 часов) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Все же,раздел наверно не тот,эмулятор же,да ромы,в консоли надо было =3

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

NJam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 50

Рейтинг

post 26-Сен-2012 10:04 (спустя 15 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Возможно и в консоли (в старые игры).
info [Профиль]  [ЛС] 

Ozno

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 97

Рейтинг

post 26-Сен-2012 14:11 (спустя 4 часа) [-]4[+]

[Цитировать] 

мне одному кажется что мортал 3 ультимейт и сейчас выглядит норм ?
или мб я переиграл в него в детстве )
info [Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 508

СССР
Рейтинг

post 26-Сен-2012 15:34 (спустя 1 час 22 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

мне одному кажется что мортал 3 ультимейт и сейчас выглядит норм ?
пред.части тоже отлично выглядят

_________________
Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
info [Профиль]  [ЛС] 

djeday7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 505

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2012 17:57 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Ozno писал(а):

мне одному кажется что мортал 3 ультимейт и сейчас выглядит норм ?
или мб я переиграл в него в детстве )
Больше скажу, что лучше пока не сделали
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 12:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы