Ошибка

1С Предприятие 8.1 8.1.13.41

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Shaitan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 507

СССР
Рейтинг

post 30-Мар-2009 08:40 1[+]

[Цитировать] 

1С Предприятие 8.1 8.1.13.41


Год выпуска: 2009
Разработчик: ООО "Дарумсан"
Совместимость с Vista: полная
Язык интерфейса: по выбору
Таблэтка: Присутствует
Описание: программные файлы для установки 1С Предприятие 8.1. Присутствуют версии для 32 и 64битных ОС, а так же Debian и RPMS
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackJack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2009 16:55 (спустя 3 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

А иде Таблэтка

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Shaitan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 507

СССР
Рейтинг

post 02-Апр-2009 18:05 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

BlackJack
аааа, дырявый бошка
щас будет

UPD: добил таблетку в раздачу, инструкция по установке в папке с таблеткой

_________________
не думай за других - проси для себя
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackJack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2009 18:57 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сенькью, попробуем.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kiborgovskii

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 77

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2009 14:19 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дружбан вернись на раздачу... привет от 78шесть27три (асько)

_________________
http://milw0rm.com/
Не смей говорить Богу (aka admin) об ошибках его , ибо смертному (aka пользователь) не позволено это.
info [Профиль]  [ЛС] 

damadge

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Апр-2009 13:58 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Shaitan
спсб!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Samil

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Июл-2009 11:33 (спустя 3 месяца 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Извините мало пока знаком с правилами закачки. Мне к примеру надо 1С 8.1 - различные работающие конфигурации. Подскажите что я должен сделать.
Samil

добавлено спустя:

Shaitan
Извините мало пока знаком с правилами закачки. Мне к примеру надо 1С 8.1 - различные работающие конфигурации. Подскажите что я должен сделать.
Samil
 

Shaitan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 507

СССР
Рейтинг

post 17-Июл-2009 11:43 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Samil
конфигурации для 8.1: http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=1159

_________________
не думай за других - проси для себя
info [Профиль]  [ЛС] 

RajichenoK

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Июл-2009 13:34 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дайте подробную инструкцию ка установить платформу под виндос виста
 

Shaitan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 507

СССР
Рейтинг

post 17-Июл-2009 20:23 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

RajichenoK
а что там может быть непонятно?
тыркаете в сетап и устанавливаете
если на ставится, то либо с UACом начинаете баловаться (включать/выключать) либо от имени администратора запускаете
с таблеткой тоже самое
только учтите. что в данной раздаче таблетка только для 32-битных версий ОС

_________________
не думай за других - проси для себя
info [Профиль]  [ЛС] 

RajichenoK

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Июл-2009 22:21 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ОС 32, Vista
При установке пишет что-то про невозможность записать ключ .\v8i, .\v8l
Устанавливаю Хаср, запускаю Инсталл в Таблетке, Выдает не обнаружен ключ защиты.
Хелпик
 

Shaitan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 507

СССР
Рейтинг

post 18-Июл-2009 00:40 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RajichenoK
контроль учетных записей включать/выключать пробовали?
желательно приложить скриншот окна, что именно пишет, либо дословно написать

_________________
не думай за других - проси для себя
info [Профиль]  [ЛС] 

RajichenoK

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Июл-2009 12:12 (спустя 2 дня 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все получилось, спсибо! Счастье
 

z-d-m76

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Авг-2009 19:53 (спустя 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста где взять конфигурацию 1С:Аренда и управление недвижимостью.
очень нужно!
 

kiborgovskii

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 77

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2009 08:43 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

z-d-m76 где-то видле - отпишу если найду)

_________________
http://milw0rm.com/
Не смей говорить Богу (aka admin) об ошибках его , ибо смертному (aka пользователь) не позволено это.
info [Профиль]  [ЛС] 

danny_kiil

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Сен-2009 14:42 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

объясните как мнформационные базы дабавить????
 

Shaitan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 507

СССР
Рейтинг

post 02-Сен-2009 16:49 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

danny_kiil
в теме, где раздаются базы, все написано

_________________
не думай за других - проси для себя
info [Профиль]  [ЛС] 

TANTИ

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Сен-2009 13:58 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

RajichenoK
Как установил 1С на Висту 32-разрядную? У меня тоже пишет не обнаружен ключ защиты программы? В чем была причина?
 

mishag

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Окт-2009 18:26 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

1C порвет вам жопы за выкладывание ее софта на всеобщий доступ Подмигиваю
 

dennioushen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 684

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2010 19:31 (спустя 2 месяца 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Улыбаюсь тока думал выложить...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dodj

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 24-Мар-2010 18:47 (спустя 2 месяца 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

на windows 7 идет?
info [Профиль]  [ЛС] 

fr00st

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Мар-2010 21:34 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Люди! пораздавайте плиз! очень надо
 

dsfblock

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 9

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2010 19:33 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Почему так много весит?
info [Профиль]  [ЛС] 

nemykh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2010 01:32 (спустя 2 месяца 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

где взять таблетку для 64 битной ОС???????

_________________
я использую:
Core 2 quad 2.66ghz 12mbL2cach, asus P5E WS Pro, Kingston 800mhz 1gb x4шт., radeon X1950XTX 512mb, sound blaster 24live, hdd: segate 1tb RAID1, segate 500gb, maxtor 400gb, DVD-RW NEC AD-7203S-0B SATA x4 шт., BIGtower cheftec, БП thermaltake
info [Профиль]  [ЛС] 

zormen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 147

Россия
Рейтинг

post 06-Июл-2010 12:15 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

nemykh писал(а):

где взять таблетку для 64 битной ОС???????
+1 автор выложи плизз если есть

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 02:23

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы