Ошибка

Avast Internet Security 7.0.1456 [Multi/Rus]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

steplo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2012 14:37 2[+]

[Цитировать] 

Avast Internet Security 7.0.1456


Год выпуска: 2012
Жанр: Антивирус
Разработчик: AVAST Software a.s.
Сайт разработчика: www.avast.com
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Разрядность: 32/64-bit
Лекарство: Присутсвует (Читаем F.A.Q)
Операционная система: Windows 2000, XP, Vista, 7
Минимальные системные требования:
микропроцессор Pentium 3;
128 Мб оперативной памяти;
200 Мб свободного дискового пространства.
Описание: Avast! — антивирусное программное обеспечение,
которое может найти вирусы на жестком диске ПК, в его памяти,
в загрузочных секторах и т.д. Поддерживается поиск вирусов в
письмах, имеется блокиратор скриптов. Вирусная база постоянно
обновляется и может быть скачана через Интернет.


Основные функции приложения:
• Автоматическая защита от вирусов и шпионских программ;
• Проверка на вирусы всех отправляемых и получаемых сообщений;
• Защищает от угроз, распространяемых через чаты;
• Предотвращение атак со стороны веб-сайтов с перехваченным управлением;
• Обеспечивает рейтинги репутации веб-сайтов на основе отзывов сообщества пользователей;
• Возможность безопасного просмотра подозрительных веб-сайтов и запуска неизвестных приложений;
• Активирует новое (пустое) окно рабочего стола для сохранения полной конфиденциальности в Интернете;
• Блокирует атаки хакеров для предотвращения кражи личных данных;
• Защищает почтовый ящик от спама.
Чтобы установить антивирус, установите системную дату компьютера, примерно, на июнь 2012 года. Для этого зайдите в "BIOS", поменяйте дату там, после установки антивируса верните все в нормальное состояние. Порядок лечения описан в .txt файле, в папке Avast 2050 License Faker.
ВНИМАНИЕ!!!! НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ПРОГРАММУ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВЕРСИИ. Обновление антивирусных баз происходит в автоматическом режиме. Чтобы отключить модуль обновления программы: Интерфейс Avast --> Настройки --> Обновления. В пункте "Программа" поставьте отметку напротив пункта "Обновлять вручную"


Данная раздача предоставлена для ознакомления с программными продуктами AVAST Software a.s. . Все права принадлежат AVAST Software a.s. Пользуйтесь лицензионным ПО.
info [Профиль]  [ЛС] 

post 24-Сен-2012 23:10 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Антивирусы и Файерволы

Syrax
 

guiver67

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2012 00:51 (спустя 6 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

а зачем этот гемор если есть ключи?
info [Профиль]  [ЛС] 

steplo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2012 01:13 (спустя 21 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Странный вопрос. Один раз поставил и не паришься по поводу постоянной скачки новых ключей.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

KillSoft

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 63

Австралия
Рейтинг

post 25-Сен-2012 02:25 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

никакой скачки - еще на 25 лет и вообще не парюсь о ключах...а вы время...BIOS...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

steplo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2012 02:30 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

KillSoft писал(а):

никакой скачки - еще на 25 лет и вообще не парюсь о ключах...а вы время...BIOS...
Ну я фз.... Я выложил то, чем сам пользуюсь не первый месяц. Рассказал как обойти защиту компании Avast. На треккере вообще не выложен сам антивирь. Так что..... Никто не заставляет скачивать. Кому надо - заберет. А разводить флуд на тему " Нах Вы это выложили? Тут же BIOS надо править!" считаю не правильным и не нужным.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

KillSoft

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 63

Австралия
Рейтинг

post 25-Сен-2012 02:37 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

никакого флуда - прально сделал!)
Для тех, у кого нет самое оно kolob_117

з.ы. биос нам не страшен kolob_166

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fenixcomp

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2012 09:53 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

KillSoft писал(а):

никакой скачки - еще на 25 лет и вообще не парюсь о ключах...а вы время...BIOS...
А где Вы такой ключик нашли (приобрели), что его на 25 лет и не банят?Может он для AVAST Free?
info [Профиль]  [ЛС] 

steplo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2012 10:17 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

fenixcomp писал(а):

KillSoft писал(а):

никакой скачки - еще на 25 лет и вообще не парюсь о ключах...а вы время...BIOS...
А где Вы такой ключик нашли (приобрели), что его на 25 лет и не банят?
Кстати, действительно, что за волшебный ключик такой на 25 лет?

Цитата:

Может он для AVAST Free?
Для Avast Free не нужен ключ. На то он и Free.

Цитата:

никакого флуда - прально сделал!)
Для тех, у кого нет самое оно

з.ы. биос нам не страшен
Спасибо.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

steplo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2012 02:51 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачан: 26 раз --- Сидов: [ 4 | 0 KB/s ]

Беда....

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Косьян

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2013 11:38 (спустя 3 месяца 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал, сделал все по инструкции, вроде все работает...автору спасибо...а в нем есть что то на подобии родительского контроля?
info [Профиль]  [ЛС] 

AndreyWW73

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2013 14:00 (спустя 2 часа 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин... У меня он не дает инету включиться (пчелайном пользуюсь)... Какие настройки поменять не подскажете?
info [Профиль]  [ЛС] 

steplo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2013 23:22 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Косьян
Извините, что долго отвечаю. Да, что-то подобное есть, но т.к. я никогда не пользовался этим, то рассказать точнее не могу. Поискать надо.
AndreyWW73
Попробуйте в расширеных настройках брандмауэра выставить в "Правилах по умолчанию" пункт "Разрешить"

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 11:49

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы