Ошибка

Max Payne 3 - Update v1.0.0.55 [RELOADED]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 29-Авг-2012 00:54 4[+]

[Цитировать] 

pic="http://i26.fastpic.ru/big/2012/0602/a7/b0494c43c9c78b966a31f934041d21a7.jpg"


Игра: Max Payne 3
Версия: v1.0.0.55
Релиз-группа: RELOADED
Защита: Gameshield

Max Payne 3 has just been updated with new free content.

update nfo
Now Includes the free Disorganized Crime Pack for Max Payne 3 to battle above the streets surrounding Max’s old apartment in the new Hoboken Rooftops multiplayer map. This pack also includes several new modifiers for Score Attack in Arcade Mode including Explosive Rounds where all your bullets detonate on impact, Lone Wolf AI for much more aggressive enemies and Headshots Only where the only way to kill your enemies is with a bullet in the head.

Also, contains the Gorilla Warfare Pack that includes three items to customize your loadout in Max Payne 3 — the Gorilla Mask Item gives you extra adrenaline for melee kills from behind, the Lucky Coin Item give you extra cash when looting bodies and the Booby Trap item makes your corpse booby trapped so that it explodes when looted by another player.

Note: Add-on content for Max Payne 3. Regional age and location restrictions may apply
                                          ▀▄▄ ▀ 
▄▄▄▄▄▄▓▌ ▐██▄ ▓█▄ ▀▄
░▓▓███████▀ ▄████▌▐██▌ ▐▓
▄▄▄▄▄▄ ▄ █▀██████▓░▄▓█████▄███▓ ░█▌▄▄▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄
█ ▐▌▐▌▐██████▌▐████████████▌ █▌ ▐▌ █
█ ▓ ▓███████▄████████████▌▐██ ▓ █
█ ▄ ▐▌ ▐▓███████████████████▄███ ▐▌ ▄ █
█ ▐▌▐█ ▀▀▀▀▀▓▓█████████▀▀▀ ▓▓░ █▌▐▌ █
█ █░▓▌ ▄▓▄ █████░ ░█▌ ▐▓░█ █
▌▄ ▐▌ ▐█ ▀ ▓▓▄▄▄▄▓▓ █▄▄██████▌ ▀ █▌ ▐▌ ▄▐
▐▌ ▓▄ ▀▓▄ ███████ ███████▓▓ ▄▓▀ ▄▓ ▐▌
▌▀▄ ▀▀▄▄░▀▄ ▀▀▓▓███▌ ▐█░▄▄▄▄ ▀▀ ▄▀░▄▄▀▀ ▄▀▐
▄ █ ▀▀▄▄ ▀▀▄▀▄ ███▀▀▀▀▀▀ ▓███░ ▄▀▄▀▀ ▄▄▀▀ █
▐▌ █ ▀▓▓▄ ▐▌▐▌ ▄▄▄ ▐███▌ ▐██▓▌▐▌▐▌ ▄▓▀ █ ▄ ▄
▄▀ █ ▄ ▐██▌░█▓ ▐█▓▌ ░▓██▓ ▓█░▐█▄ █ ▐▌ ▐▌
▄▀▄▄▀ █ ▐▌ ██▐▓▄▀ ▄▄▀▀▀██▄▄ ▀▄▓▌▐▌ ▀▄▄█░ ▄▀
▐▌▓█▌ ▀ ▄▄█░▐█▓▀ ▄███ ██▓▓ ▓▀ ▄▓██▀ ▄▀▄▄▀
▓███▓ ▄▓██▀ ██▌ ▓▓██▌ ▐████▌ ▄▀▄▄▀ ▐███▌ ▐▌▓█▌
▐████▌ ▐███▌ ▐▓▓ ▐████ █████ ▐▌▓█▌ ░▓███ ▓███▓
█████ ░▓███ ░██▌ ▄▄▄▄████████ ▐████▌ ▓███▓ ▄▄███▓░ ▐████▌
░█████ ▄▄███▓▐██▌ ░███▓▓▀ ▀████▌ █████ ▐████▌░██████▀ ▐███████▓
▓▓█▌ ▐████▌▓▓███▀ ███ ▓▓███ ▄████████████▓▓██████▓▐█████▌ ▐███░█████
████ █████████▌ ░███ ▐████▌ ▓▓████▌ ▐████████░██████████ ▐█▓▓ ▐████▓
████ ▐████████ ▐███░▐████▌ ▐███████ ▓███████ ▐█████████▌ ███▌ █████▌
████▌▄█████████▌ ▐███▌▓▓███ ██████▓▓ ▀▀▓▓██▌ ██████████▄▄███▌ ▐████▓
▐███████▓▓▀▓████▄▓▓████████ █████▌ ░███▌ ▐████▓ ▀▀▀▓▓███▌ ▄█████▌
▐███▓▓███▄▄▄░░▀▀▀██████████▄▄▄███▓▓▀ ▐███▌ ▄█████▌ █ ▐████████▓▓▀
████ ▀▀▀████▄▄▄▄▄░░ ▀▀▀▀▀ nERv ▐████████▓▓▀ █ ▐▓▓████▀▀▀
▀▀▀▀ ▄▀▀▀██████ ▐▓▓████▀▀▀ █
█ ▓▓██ █
█ █
█ ▄▀▀█ ▄▀▀ ▓ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▄▀▄ ▄▀▀ ▄▀▄ █
█▄▄▄ █▀▓ ▓▀ ▄ █ █ ▓ █▀▀▓ ▓ █ ▓▀ ▄ █ ▓ ▄▄▄█
█ ▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀

Max Payne 3 v1.0.0.55 (c) Rockstar Games
08/2012 :..... RELEASE.DATE .. PROTECTION .......: Gameshield
- :.......... DISC(S) .. GAME.TYPE ........: Shooter
▄▀▀ ▄▀▀▄ ▄▀▄▀▄ ▄▀▀ ▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▄▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ ▀▓ █▀▀▓ █ ▓ ▓▀ ▄ █ █ ▓ ▓▀ █ ▓ ▀▀▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀ ▀▀

Now Includes the free Disorganized Crime Pack for Max Payne 3 to battle
above the streets surrounding Max's old apartment in the new Hoboken
Rooftops multiplayer map. This pack also includes several new modifiers for
Score Attack in Arcade Mode including Explosive Rounds where all your
bullets detonate on impact, Lone Wolf AI for much more aggressive enemies
and Headshots Only where the only way to kill your enemies is with a bullet
in the head.

Also, contains the Gorilla Warfare Pack that includes three items to
customize your loadout in Max Payne 3 - the Gorilla Mask Item gives you
extra adrenaline for melee kills from behind, the Lucky Coin Item give you
extra cash when looting bodies and the Booby Trap item makes your corpse
booby trapped so that it explodes when looted by another player.

▀ ▄▀▀▄ ▄▀ ▓▄▄ ▄▀▀▄ ▓ ▓ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▓▄▄ ▄▀▀ ▄▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▓ ▀▀▀█ █ ▄ █▀▀▓ █ █ █ ▓ █ ▓ █ ▄ ▓▀ ▄ ▀▀▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀ ▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀

1. Unrar.
2. Install the updates. Previous updates are also required.
3. If you havn't already, copy over the "profiles" dir, found in the \Crack
dir to your Documents\Rockstar Games\Social Club\ dir.
(%USERPROFILE%\Documents\Rockstar Games\Social Club\).
4. Copy over the cracked content, ie. the rest of the files, from the \Crack
dir to your installation dir.
5. Play the game offline. Make sure that all the games exe files are blocked
from going online by using your system or third party firewall to prevent
outgoing connections on every game exe file. Do this before starting the
game. Going online and using your own profile might be possible, but it
is at your own risk.
6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT!

▄▀▀ ▄▀▀█ ▄▀▀▄ ▓ ▄ ▄▀▀█ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▓▄▄ ▄▀▀ ▄▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ ▀▓ █▀▓ █ ▓ █ ▓ █▀▀ █ ▓ █ ▓ █ ▄ ▓▀ ▄ ▀▀▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀ █ ▀▀ ▀▀ ▀ ▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀
info [Профиль]  [ЛС] 

NERV666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1624

Рейтинг

post 29-Авг-2012 01:28 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

хм... странно, что в стиме игра обновление еще не подхватила. мб потому что русская версия?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

svarshik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2012 02:30 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Зарегистрирован: 1 час 26 минут | Скачан: 0 раз (позвать скачавших)

Полного источника не было: 1 час 1 минута
ээээх...

_________________
Windows 10 prof. x64, i7-2700K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz, 8192MB RAM, NVIDIA GeForce GTX 560, SyncMaster C27A550U
info [Профиль]  [ЛС] 

iSenjeru

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 390

Казахстан
Рейтинг

post 29-Авг-2012 02:38 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А я играл и начало лагать,потом смотрю в стиме он качает обнову для Макса,видимо это она и есть,только у меня 32мб качало
info [Профиль]  [ЛС] 

DJBaton

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 497

СССР
Рейтинг

post 29-Авг-2012 02:45 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

обновка убирает тормоза на массовых замесах ? например в офисе, где злыдни пачками валятся с крыши, тупит там порядком у мну, а миссия такая, что действовать нужно шустро, даже юзая буллеттайм, пришлось пока игру грохнуть до оптимизации
info [Профиль]  [ЛС] 

МoRoZoVV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 266

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2012 03:21 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DJBaton, прошёл дважды, на старом PC, и на ноуте, без обнов, никаких замесов не было, что-то странное у тебя.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

urban777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 272

Рейтинг

post 29-Авг-2012 09:48 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

в патче есть предыдущие апдейты?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dart128

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2117

Рейтинг

post 29-Авг-2012 09:53 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

NERV666 писал(а):

хм... странно, что в стиме игра обновление еще не подхватила. мб потому что русская версия?
В Steam'е патчи могут позже выходить, т.к. утвердить их должны еще Vavle.

_________________
Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
info [Профиль]  [ЛС] 

svarshik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2012 10:25 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

на win 8 вылетает что то kolob_127 , отпишитесь пожалуйста кто как запустил , и на какую версию ставили лиц. или репак какой то .

_________________
Windows 10 prof. x64, i7-2700K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz, 8192MB RAM, NVIDIA GeForce GTX 560, SyncMaster C27A550U
info [Профиль]  [ЛС] 

urban777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 272

Рейтинг

post 29-Авг-2012 11:02 (спустя 36 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

svarshik писал(а):

на win 8 вылетает что то kolob_127 , отпишитесь пожалуйста кто как запустил , и на какую версию ставили лиц. или репак какой то .
снеси нафиг 8,7 поставь и не парься
info [Профиль]  [ЛС] 

svarshik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2012 12:19 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

urban777 писал(а):

снеси нафиг 8,7 поставь и не парься
в обще не ответ , я спросил конкретно , а переустановки мне не нужны .

_________________
Windows 10 prof. x64, i7-2700K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz, 8192MB RAM, NVIDIA GeForce GTX 560, SyncMaster C27A550U
info [Профиль]  [ЛС] 

SagzerS_Z

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 21

Украина
Рейтинг

post 29-Авг-2012 13:48 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня пишет- Ошибка: Не удалось запустить экран установки Max Payne 3
Это изза отсутствия значения в реестре.
Можете скинуть кто-нибудь ветку реестра на- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Max Payne 3 ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

urban777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 272

Рейтинг

post 29-Авг-2012 13:54 (спустя 5 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

SagzerS_Z писал(а):

У меня пишет- Ошибка: Не удалось запустить экран установки Max Payne 3
Это изза отсутствия значения в реестре.
Можете скинуть кто-нибудь ветку реестра на- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Max Payne 3 ?
http://rghost.ru/40071593
info [Профиль]  [ЛС] 

SagzerS_Z

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 21

Украина
Рейтинг

post 29-Авг-2012 14:02 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

urban777 писал(а):

Спасибо за помощь!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

W9000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 2653

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2012 18:56 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

urban777 писал(а):

в патче есть предыдущие апдейты?
плюсую

_________________
Для него мы все только на миг
Задержались под светом звезды
По имени Солнце.

Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
info [Профиль]  [ЛС] 

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 29-Авг-2012 19:55 (спустя 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

NFO писал(а):

2. Install the updates. Previous updates are also required.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

urban777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 272

Рейтинг

post 29-Авг-2012 20:01 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот такая беда http://i40.fastpic.ru/big/2012/0829/1f/8e369c7077e1...130c83fc301f.png
info [Профиль]  [ЛС] 

SagzerS_Z

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 21

Украина
Рейтинг

post 29-Авг-2012 20:47 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

urban777 писал(а):

Запускай игру через PlayMaxPayne3.exe. И на момент запуска этого ярлыка отключи инет...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

urban777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 272

Рейтинг

post 29-Авг-2012 22:27 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SagzerS_Z писал(а):

urban777 писал(а):

Запускай игру через PlayMaxPayne3.exe. И на момент запуска этого ярлыка отключи инет...
пробовал,пишет что ошибка какая то если запускать через PlayMaxPayne3.exe,а если через сам ехе то ту ошибку
info [Профиль]  [ЛС] 

SagzerS_Z

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 21

Украина
Рейтинг

post 29-Авг-2012 23:14 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

urban777, А ты MP3_Launcher_1_27_0_0.exe обновлял?
Сначала обновляешь этот Launcher потом уже MP3_Patch_Update_1_0_0_55.exe. Ну а папку profiles бросешь в \My Documents\Rockstar Games\Social Club. А всё остальное из Crack внимательно бросаешь по полкам в папку с игрой. Думаю ты так делал...
Я этот update колбасил так как и писал выше ..., далее отключаю нет когда запускаю PlayMaxPayne3.exe, после этого о невозможности подключения в лаунчере появляется Автономный режим его и жму (и вкл. инет)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

urban777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 272

Рейтинг

post 30-Авг-2012 00:00 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SagzerS_Z писал(а):

urban777, А ты MP3_Launcher_1_27_0_0.exe обновлял?
Сначала обновляешь этот Launcher потом уже MP3_Patch_Update_1_0_0_55.exe. Ну а папку profiles бросешь в \My Documents\Rockstar Games\Social Club. А всё остальное из Crack внимательно бросаешь по полкам в папку с игрой. Думаю ты так делал...
Я этот update колбасил так как и писал выше ..., далее отключаю нет когда запускаю PlayMaxPayne3.exe, после этого о невозможности подключения в лаунчере появляется Автономный режим его и жму (и вкл. инет)
та я её уже удалил,потом может когда то поставлю,или подожду кряка от тета
info [Профиль]  [ЛС] 

Alex_Nik

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 34

Рейтинг

post 01-Сен-2012 16:33 (спустя 2 дня 16 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Блин - а что сохранениям капец kolob_102

И когда эти дибилы сделают чтоб полный экран можно было включить?
info [Профиль]  [ЛС] 

ShVonDePP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2012 21:01 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что в HOSTS прописать чтобы инет для игры не отрубать?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 13:49

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы