Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Hero Academy (Robot Entertainment) (Multi7/RUS) [P]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1511

Великобритания
Рейтинг

post 11-Авг-2012 02:30 1[+]

[Цитировать] 

Hero Academy
Год выпуска: 2012
Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical)
Разработчик: Robot Entertainment
Издательство: Robot Entertainment

Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Английский, немецкий, французский, корейский, испанский, русский, японский
Язык озвучки: Английский, немецкий, французский, корейский, испанский, русский, японский
Таблетка: Вшита (Ali213)

Cистемные требования:
OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Processor: 2GHz Dual Core
Memory: 2GB RAM
Hard Disk Space: 300MB
Video Card: Graphics: DX11 & DX10 video cards, minimum resolution 1280 x 800
DirectX®: 10

Описание:
Hero Academy - асинхронная пошаговая стратегия от студии Robot Entertainment. Действие игры происходит в фэнтезийном мире, где люди, тёмныe эльфы, орки и дварфы сражаются друг с другом.Поединки в Hero Academy протекают на игровых полях, поделённых на квадраты. Цель одной из команд - убийство всех оппонентов, или уничтожение вражеского кристалла. На каждый ход игрокам даётся по пять очков, которые они могут потратить на передвижение персонажа, усиливающие заклинания и проклятия, или атаку. Персонажи обладают своими уникальным способностями, а также сильными и слабыми сторонами.
info [Профиль]  [ЛС] 

Tohabandit90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 212

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2012 18:43 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ООО TF Скачаю. Спс автору

_________________
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
info [Профиль]  [ЛС] 

tosterabgx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 158

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2012 18:57 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра затягивает) Похожа на героев в плане геймплея, но более аркадна

добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Тут длс вшиты?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1511

Великобритания
Рейтинг

post 11-Авг-2012 19:02 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

tosterabgx писал(а):

Игра затягивает) Похожа на героев в плане геймплея, но более аркадна

добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Тут длс вшиты?
Скажу честно - без понятия,но думаю нет.

_________________
Не подписался на канал - Мужиком был - Бабой стал
info [Профиль]  [ЛС] 

tosterabgx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 158

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2012 19:07 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Жаль, но не вшиты, персов из тф2 тоже нету =(

Нужно покупать, в игре, при нажатии на "Купить" - ошибка

добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Работает игра по сети

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hellios

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 35

Украина
Рейтинг

post 11-Авг-2012 19:11 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

только вот соперники что-то думают долго =)))
info [Профиль]  [ЛС] 

tosterabgx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 158

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2012 19:11 (спустя 39 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

hellios писал(а):

только вот соперники что-то думают долго =)))
Такая же проблема)

Я думаю это лаги сервера

У тебя какой ник?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hellios

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 35

Украина
Рейтинг

post 11-Авг-2012 19:28 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

tosterabgx писал(а):

hellios писал(а):

только вот соперники что-то думают долго =)))
Такая же проблема)

Я думаю это лаги сервера

У тебя какой ник?
xblackjackx09
там я так понял сразу с несколькими соперниками можно играть, скорее всего из-за этого так долго ходят=)
info [Профиль]  [ЛС] 

Ежи

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 100

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2012 21:17 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно же вдвоем за одной машиной?
info [Профиль]  [ЛС] 

Konstantinko

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 11

Рейтинг

post 13-Авг-2012 14:05 (спустя 1 день 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

вау, классно, не думал что по сети можно будет играть, потом и с dlc наверное версия появится, и всё ок будет)
info [Профиль]  [ЛС] 

DoderMAnDevil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 188

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2012 14:26 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, как поставить фулскрин?Оконный режим как то странно.
info [Профиль]  [ЛС] 

ivk

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 18-Авг-2012 21:41 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как язык поменять на английский?
info [Профиль]  [ЛС] 

16saint

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 7

Белоруссия
Рейтинг

post 22-Сен-2012 12:24 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пишет выйти из игры и обновить в steam. Получается что по сети поиграть не получится?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 13:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы