Ошибка

GTA IV: San Andreas "World Enhancement" [BETA 3]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Pupu6oi325

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 36

Молдавия
Рейтинг

post 02-Авг-2012 16:41 5[+]

[Цитировать] 

GTA IV: San Andreas "World Enhancement" BETA 3

Название игры: GTA IV или GTA EFLC
Год выпуска: 2012
Автор/Разработчик: www.gtaivsa.com
Тип раздачи: Mods
Версия программы: 0.5.4 (Public BETA 3 Release)
Требуемая версия игры: только английская версия!
Оригинальная GTA IV: 1.0.0.0, 1.0.1.0, 1.0.2.0, 1.0.3.0, 1.0.4.0, 1.0.0.4, 1.0.6.0, 1.0.7.0
Эпизоды GTA EFLC: 1.1.0.0, 1.1.1.0, 1.1.2.0
Язык интерфейса: многоязычный
Требуемый язык игры: английский

Описание:
GTA IV: San Andreas - глобальный мод, который переносит старый добрый San Andreas на движок четверки со всеми её вытекающими такими как графика, прорисовка физика, качество итд итп.


Способ установки: Запуск установщика IVSASetup.exe из архива IVSA3Setup.rar


Важные замечания:
• Рекомендуются версии игры GTA IV 1.0.7.0 или EFLC 1.1.2.0 для лучшей производительности.
• Если у вас пиратка GTA, вы ДОЛЖНЫ выбрать Custom при установке, убрать галочки DSound и GFWL Protection Disabler, а так же выбрать XLiveLess иначе, игра будет крашиться.
У вас должна быть установлена одна из версий GTA IV или EFLC для установки мода:
GTA IV: 1.0.0.0, 1.0.1.0, 1.0.2.0, 1.0.3.0, 1.0.4.0, 1.0.0.4, 1.0.6.0, 1.0.7.0
GTA EFLC: 1.1.0.0, 1.1.1.0, 1.1.2.0


Минимальные системные требования:

Processor: Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHz or AMD Athlon 64 X2 @ 2.4 GHz
Memory: 1 GB RAM
Hard Disk: 9 GB free space
Graphics Card: NVIDIA GeForce 7900 or ATI Radeon X1900 with 256 MB VRAM
DirectX: Version 9.0c
OS: Windows XP with Service Pack 3, Windows Vista with Service Pack 1, Windows 7

Рекомендованные системные требования:

Processor: Intel Core 2 Quad @ 2.4 GHz or AMD Phenom X3 @ 2.4 GHz
Memory: 2 GB RAM
Hard Disk: 10 GB free space
Graphics Card: NVIDIA GeForce 8600 or ATI Radeon HD 3870 with 512 MB VRAM
DirectX: Version 9.0c
OS: Windows XP with Service Pack 3, Windows Vista with Service Pack 1, Windows 7

Оптимальные системные требования
:

Processor: Intel Core i5 @ 2.66 GHz or AMD Phenom II X4 @ 3.2 GHz
Memory: 4 GB RAM
Hard Disk: 10 GB free space
Graphics Card: NVIDIA GeForce GTX 460 or ATI Radeon HD 5770 with 1 GB VRAM
DirectX: Version 9.0c
OS: Windows 7

Максимальные системные требования:

Processor: Intel Core i5 @ 2.66 GHz or AMD Phenom II X4 @ 3.2 GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics Card: NVIDIA GeForce GTX 470 or ATI Radeon HD 5870 with 1 GB VRAM
          
В: У меня ошибка I/O во время установки.
О: В свойствах файла, у которого вызвана ошибка, уберите галку с атрибута Только для чтения
В: У меня ошибка RMN60, когда запускаю игру.
О: Это уже исправлено. Переустановите мод. Чтобы исправить ошибку без переустановки, скопируйте DFA.dll из вашей папки с .exe игры в вашу папку с установленным модом.
В: Игра закрывается, как только показывается меню.
О: Это уже исправлено. Переустановите мод. Чтобы исправить ошибку без переустановки, скопируйте файл из \pc\textures\select_menu.wtd из вашей папки с .exe GTA4 в вашу папку с установленным модом.
В: Игра вылетает, как только исчезают загрузочные скрины.
О: Удалите ваши сейвы (В папке ваших документов\Rockstar Games\GTA IV\savegames или в C:\Пользователи\<имя пользователя>\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames).
В: Игра загружается, но я всё ещё вижу Либерти Сити, почему?
О: Это такая ультрасовременная защита, Удалите файл files.txt в корневой папке и файл filelist.pak в pc\data.
В: Игра вылетает возле района Вайнвуд.
О: Вероятно вы используете пустой архив файла paths.img.
Что можно сделать:
Восстановите оригинальный paths.img (пути будут включены)
или
Восстановите оригинальный paths.img и откройте текстовый файл images.txt в (/common/data), где нужно найти:
Эту строчку => platformimg:/models/cdimages/componentpeds 1
Добавьте перед ней это => #
Чтобы было так => #platformimg:/models/cdimages/componentpeds 1 (пути будут отключены)
В: Я вижу огни на расстоянии, где нет ни дорог, ни фонарей.
О: Это огни из оригинальной игры, просто удалите файл distantlights.dat в pc\data\paths и их не будет.
В: Не могу использовать телефон в игре, хотя у меня оригинальный script.img и paths.img.
О: Не используйте модифицированные файлы из loadingscreens.dat.
В: Недоступен телефон в игре, использую чистый архивный файл script.img.
А: Вообще-то это как раз и означает исключение возможности использования телефона. Но вы можете получить доступ к видеоредактору, нажав F8 если у вас есть установленные Скрипты.
MD5 : FE1C2D2A05C6B57789335A5B80707228
SHA-1 : 636E5251E946BD40B4A562A36249852D324B0F61

Обсуждение мода и помощь по нему ведётся тут.
info [Профиль]  [ЛС] 

Stark Industries

Пол: Пол:Жен

Стаж: 5 лет

Сообщений: 52

Предупреждений: 1

Австралия
Рейтинг

post 14-Авг-2012 00:34 (спустя 11 дней) [-]22[+]

[Цитировать] 

санандреасом был, санандреасом и остался. Зачем столько сил влепили, непонятно. Персонажи кривые, рендер света жесток, и вообще гта уже заманала. Мододелам пора переключатся на что то более актуальное.ИМХО.
info [Профиль]  [ЛС] 

Pupu6oi325

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 36

Молдавия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 01:06 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это всего на всего бета, хотя результаты хороши!
info [Профиль]  [ЛС] 

Sirgeras

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 13:40 (спустя 12 часов) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Обычно такие проекты на бете и заканчиваются (вспомним народную солянку сталкера или KOTR, слепленный из Jedy Academy)
info [Профиль]  [ЛС] 

Artego32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 931

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 13:52 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sirgeras
солянка закончилась на бете? А ты ничего не путаешь часом? На нее в течение нескольких нет с завидным постоянством выходили апдейты и новые фишки, и сейчас солянка вполне себе завершена

_________________
Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB
27" / 40" monitors
Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
info [Профиль]  [ЛС] 

RedCoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 15:02 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sirgeras писал(а):

Обычно такие проекты на бете и заканчиваются (вспомним народную солянку сталкера или KOTR, слепленный из Jedy Academy)
Jedi*
Попробуй ещё Movie Battles
info [Профиль]  [ЛС] 

Cheba

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 56

Ямайка
Рейтинг

post 15-Авг-2012 15:32 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Два вопроса - есть ли сюжет? и проверяли работоспособность?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sirgeras

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 15:48 (спустя 16 минут) [-]-8[+]

[Цитировать] 

Извиняюсь за оффтоп.
В каком месте она завершена? Выход новых примочек добавлял новые вылеты. Финальный продукт не будет лагать и регулярно вылетать. Все остальное я считаю не полноценной игрой, то есть бета-версией
RedCoke, спс, попробую)
info [Профиль]  [ЛС] 

Artego32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 931

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 15:56 (спустя 7 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Sirgeras
лаги и вылеты зависят от железа (у меня например все нормально было). И вообще для мода вылеты и тормоза - вещь можно сказать неотъемлемая. Невозможно сделать идеальный мод

_________________
Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB
27" / 40" monitors
Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
info [Профиль]  [ЛС] 

Vitamin4ik

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 15-Авг-2012 16:24 (спустя 27 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Artego32
У меня тоже солянка стабильно работала.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ritsu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 856

Австралия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 16:50 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Stark Industries писал(а):

что то более актуальное.ИМХО.
Даешь моды для сеинтс роу 3!

_________________
Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^

"...Зажжем рок в этой дыре!.."
info [Профиль]  [ЛС] 

CrazyEnd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1301

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 17:32 (спустя 42 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Загрузите готовую сборку плиз. Я до этого ставил второй мод, а он как бы установился, но город был пустой.
info [Профиль]  [ЛС] 

DynamiC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 158

Гонконг
Рейтинг

post 15-Авг-2012 17:52 (спустя 19 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Запилить бы са мп сюда)
info [Профиль]  [ЛС] 

onixer

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 50

Рейтинг

post 15-Авг-2012 18:20 (спустя 28 минут) [-]11[+]

[Цитировать] 

Cheba писал(а):

Два вопроса - есть ли сюжет? и проверяли работоспособность?
Ни какого сюжета нет-никакие магазины не работают-даже пешеходов нет..Машины ездят по встречке-всё такое мёртвое и кривое-разве что движок красивый ---а так полная депрессия и лаг на лаге -особенно если выехать за город там полный цирк-машины по горам ездят врезаются друг в друга и тд. Вообщем кучка людей зря потратила своё время и силы-всё что у них вышло это просто перетащить карту в новый движок и криво добавить трафик. Честно моё мнение те у кого трафик ограничен-качать не советую-хватит на пол часа а потом от этого мертвого города наступит депрессия и вы начнете играть в старую добрую СанАндрес -пусть и с старой графикой но с великолепным геймплеем и живым миром-который с лихвой покрывает все красивые блики нового движка.
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyIse

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 278

Япония
Рейтинг

post 15-Авг-2012 19:56 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

onixer, это же бетка. для начала уже хоть что то. ведь они планируют еще большинство миссий перенести в этот мод

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

GsmartMS800

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 147

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 21:32 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вылетает через 2 минуты игры, жалко

_________________
Intel Core i7™ 2600K 4.4Ghz / Zalman 9900MAX / Asus P8Z68-V LX (3.x) / DDR3 1600Mhz 16Gb (4x4Gb) Corsair / MSI N580GTX-Twin Frozr ll OC 1.5Gb / SSD A-Data 60Gb SATA III HDD 4Tb (2000+1500+500Gb) / 700Вт GIGABYTE ODIN Plus 700 / 27" Samsung SyncMaster SA550 / Windows 8 Pro with WMC
info [Профиль]  [ЛС] 

VieS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 385

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2012 06:51 (спустя 9 часов) [-]4[+]

[Цитировать] 

да я уж гта 5 дождусь..остался-то годик какой-то Смеюсь

а сан-андреас в то время, в которое я в него играл казался просто мегафантастическим в плане графики, таким и хочу его запомнить, не портить впечатление после 4й))
info [Профиль]  [ЛС] 

aromerd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 124

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2012 10:54 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Годик на ГТА 5? Её как бы этой осенью обещали если что. Просто "Рокстар" как обычно до последнего не объявляют дату выхода. На ПС 3 - осень, ну, на комп, скорее всего, и правда через год где-то.
Что касается мода. Тоже не пойму смысла. Но люди старались. Делали. Они, видимо, жили идеей. Может, до сих пор живут. Если им это нравится и они от этого не психуют и не жертвуют личной жизнью тотально - пускай. Кому-то да понравится. Главное, что делом каким-то занимаются, пусть и не для всех привлекательным. Может, в будущем оттолкнуться и вообще что-нибудь крутое сделают. Да и тут ещё всего лишь бета, так что не факт, что на таком же уровне всё и останется. вы вспомните беты самых великих игровых проектов от профи... какие там жуткие лаги были. Во многих играх даже в конечном варианте их полно. Так что... не надо уж сильно критиковать.

добавлено спустя 44 секунды:

Годик на ГТА 5? Её как бы этой осенью обещали если что. Просто "Рокстар" как обычно до последнего не объявляют дату выхода. На ПС 3 - осень, ну, на комп, скорее всего, и правда через год где-то.
Что касается мода. Тоже не пойму смысла. Но люди старались. Делали. Они, видимо, жили идеей. Может, до сих пор живут. Если им это нравится и они от этого не психуют и не жертвуют личной жизнью тотально - пускай. Кому-то да понравится. Главное, что делом каким-то занимаются, пусть и не для всех привлекательным. Может, в будущем оттолкнуться и вообще что-нибудь крутое сделают. Да и тут ещё всего лишь бета, так что не факт, что на таком же уровне всё и останется. вы вспомните беты самых великих игровых проектов от профи... какие там жуткие лаги были. Во многих играх даже в конечном варианте их полно. Так что... не надо уж сильно критиковать.

_________________
Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
info [Профиль]  [ЛС] 

Hamas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 4

Украина
Рейтинг

post 17-Янв-2013 17:32 (спустя 4 месяца 8 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Всю жизнь мечтал про сан андреас с графой 4 части)
info [Профиль]  [ЛС] 

diasamp

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 96

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2013 17:38 (спустя 5 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

подожди пару месяцев (или годик если пека), и получишь ты сан андреас с графой 4ой части kolob_166
info [Профиль]  [ЛС] 

kioSHINE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 57

Украина
Рейтинг

post 19-Июл-2014 03:19 (спустя 1 год 6 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребята вы не поверите, но то что ребята потратили кучу сил и времени на этот проект... они туеву хучу опыта приобрели - это очень полезно и вообще они молодцы!
я вам как программист говорю Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 15:47

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы