Ошибка

Orcs Must Die! 2 (Robot Entertainment) (ENG) [L]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 30-Июл-2012 23:01 0[+]

[Цитировать] 


Orcs Must Die! 2

Год выпуска: 2012
Жанр: Экшен, Стратегии, Инди
Разработчик: Robot Entertainment
Издательство: Robot Entertainment
Системные требования:
OS:Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Processor:2GHz Dual Core
Memory:2 GB RAM
Graphics:NVIDIA GeForce 6800 or ATI Radeon x1950 or better with 256MB VRAM
DirectX®:9.0c
Hard Drive:9 GB HD space

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: ENG
Язык озвучки: ENG
Таблэтка: Вшита (FLT)
Описание:
Вы швыряли их в разные стороны, жгли огнем, нарезали ломтиками... Счет шел на тысячи - но теперь требуется удвоить усилия! Во второй части «Стратегической игры 2011 года» по версии AIAS от студии Robot Entertainment вам предстоит прорубаться через несметные полчища орков на пару с другом!

Вновь окунитесь в самую гущу битвы, играя за могущественного боевого мага или хитроумную волшебницу. Защищайте новые крепости и гномьи шахты, истребляйте тысячи орков и прочих чудовищ - в вашем распоряжении самое разнообразное оружие, заклинания, стражники, ловушки и амулеты. Проходите новую кампанию вместе с другом в совместной игре - либо боритесь за выживание в бесконечном режиме!

Открывайте доступ к новым и старым средствам обороны, совершенствуйте их и пускайте в дело - пусть перемалывают полчища орков в сочный зеленый фарш!

info [Профиль]  [ЛС] 

mikolaxd

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 264

Предупреждений: 1

Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова
Рейтинг

post 30-Июл-2012 23:08 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

народ кто купил игру в стиме , стучитесь в личку , поиграем в коопе

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

k3k0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 104

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2012 23:10 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как раз напомнили, что надо купить эту игру
info [Профиль]  [ЛС] 

ProZorg_tm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 598

Израиль
Рейтинг

post 30-Июл-2012 23:16 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

4liver
сцена подсказывает что таблетка вшита)

_________________
...
info [Профиль]  [ЛС] 
resper

post 30-Июл-2012 23:17 (спустя 1 минута) -38      заценить

Sit

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2012 23:19 (спустя 2 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Здесь точно присутствует русский язык?
info [Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 627

Доминиканская Республика
Рейтинг

post 30-Июл-2012 23:24 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Жесть, я и первую еще не прошел, а тут уже вторую суют kolob_166

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1511

Великобритания
Рейтинг

post 30-Июл-2012 23:26 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Таблетка вшита и русского нету вроде,во всяком случае 4 человека уже отписали что его нет.

_________________
Не подписался на канал - Мужиком был - Бабой стал
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 30-Июл-2012 23:32 (спустя 6 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Русский есть, как и другие языки. Только вот пока включить невозможно.

data.zip\Localization - тут все языки, текст во всяком случае переведен. Может кто то додумается как его активировать.

При в попытке добавить языковое обозначение по пути - Orcs Must Die 2\data\startup\language , к примеру ru-RU, или fr-FR, текст/шрифт попросту пропадает.
А вот Русская озвучка есть и работает, но без текста это привносит мало пользы.
Как я понимаю, русский как и другие языки во всех имеющихся релизах не меняются, или исключительно тут?

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

Unknown89

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 17

Рейтинг

post 30-Июл-2012 23:33 (спустя 38 секунд) [-]2[+]

[Цитировать] 

Спасибо за информацию.
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1511

Великобритания
Рейтинг

post 30-Июл-2012 23:34 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

4liver писал(а):

Русский есть, как и другие языки. Только вот пока включить невозможно.

data.zip\Localization - тут все языки, текст во всяком случае переведен. Может кто то додумается как его активировать.

При в попытке добавить языковое обозначение по пути - Orcs Must Die 2\data\startup\language , к примеру ru-RU, или fr-FR, текст/шрифт попросту пропадает.

Как я понимаю, русских как и другие языки во всех имеющихся релизах не меняются, или исключительно тут?
Русского все же нет

Цитата:

Game language: English, German, French, Italian, Spanish, Portuguese

_________________
Не подписался на канал - Мужиком был - Бабой стал
info [Профиль]  [ЛС] 

HОRNET

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 39

Рейтинг

post 30-Июл-2012 23:57 (спустя 22 минуты) [-]-22[+]

[Цитировать] 

Это пиратка,а не лицуха
дно
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1511

Великобритания
Рейтинг

post 30-Июл-2012 23:58 (спустя 1 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

HОRNET писал(а):

Это пиратка,а не лицуха
Кэп,уже давно ведь выяснили.

_________________
Не подписался на канал - Мужиком был - Бабой стал
info [Профиль]  [ЛС] 

vladwd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 150

США
Рейтинг

post 31-Июл-2012 00:06 (спустя 7 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Добавляйте в стиме, сыграем в кооп-Fr1zGum (2R|3O)
info [Профиль]  [ЛС] 

Iras

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3570

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2012 01:09 (спустя 1 час 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Только у меня одного игра идет какими то рывками (будьто тормозит сильно) и грузит по пол-часа ? (лиц)
info [Профиль]  [ЛС] 

BondcheG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 53

Украина
Рейтинг

post 31-Июл-2012 01:19 (спустя 9 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Через тунгл\гарену\хамач кооп пашет?
info [Профиль]  [ЛС] 

m.world

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 261

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2012 01:52 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Iras
все отлично, хотя после игры компьютер дико тормозит, как будто в гта4 играл

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 627

Доминиканская Республика
Рейтинг

post 31-Июл-2012 02:17 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Iras писал(а):

Только у меня одного игра идет какими то рывками (будьто тормозит сильно) и грузит по пол-часа ? (лиц)
Ты бы сначала описал конфиг компа, в частности меня интересует видюха, если amd, то есть мысли с чем это может быть связано.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PUN1SHER

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 89

Рейтинг

post 31-Июл-2012 03:38 (спустя 1 час 21 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

как активировать дополнительные уровни на данном кряке?
info [Профиль]  [ЛС] 

KieRage

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 26

Рейтинг

post 31-Июл-2012 23:23 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

HyperHammer писал(а):

Iras писал(а):

Только у меня одного игра идет какими то рывками (будьто тормозит сильно) и грузит по пол-часа ? (лиц)
Ты бы сначала описал конфиг компа, в частности меня интересует видюха, если amd, то есть мысли с чем это может быть связано.
У меня интел 2ух ядерный, 4 гига оперативки ,видюха геформе гтх 460.
Постоянные фризы при атаке орков, играть невозможно, всё дёргается.
Версия лицензионная стимовская.
info [Профиль]  [ЛС] 

Бамбуча

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 86

Украина
Рейтинг

post 01-Авг-2012 02:36 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто знает как можно убрать звук в игре, когда человек говорит в микрофон. Мы с другом играем по скайпу, а оно дублирует в игре, при чем не очень качественно.... (Выключать полностью звук средством винды не хочется, ибо не слышно стоны умерающих орков и взрывы)
info [Профиль]  [ЛС] 
vasya2346

post 07-Авг-2012 16:29 (спустя 6 дней) -30      заценить

Agent

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2012 15:57 (спустя 1 день 23 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Подскажите возможна ли игра в кооперативе, если "да" то поделитесь информацией "как", заранее большое спасибо)
info [Профиль]  [ЛС] 

RedPriestRezo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 291

Япония
Рейтинг

post 22-Дек-2012 18:06 (спустя 4 месяца 13 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Agent писал(а):

Подскажите возможна ли игра в кооперативе, если "да" то поделитесь информацией "как", заранее большое спасибо)
Если лицензия - то через Steam
Если ломанная - то Tunngle
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 10:09

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы