Ошибка

Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 x64 Reactor v.7.12 [15.07.2012] [RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

rimo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1752

Украина
Рейтинг

post 27-Июл-2012 03:43 1[+]

[Цитировать] 

Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 x64 Reactor v.7.12


Название: Microsoft Windows 7 SP1 Ultimate x64 Reactor
Дата выпуска: 15.07.2012
Версия: v.7.12
Язык интерфейса: Русский
Автор: Reactor
Оф. сайт разработчика: http://microsoft.com
Лечение: Не требуется

Системные требования
Процессор: 1 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Свободного места на жестком диске: 20 ГБ
Звуковое устройство: Совместимое с DirectX 9.0
Видеокарта: 128 МБ

Описание: За основу взят оригинальный образ ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso
Лечение не требуется (Автоактивация Windows Loader v.2.1.5 by DAZ)
Смонтировать образ, установить!
Internet Explorer 9.0.8
Обновления системы 83 шт
Медиацентр,DVD мейкер
Образцы изображений,видео,музыки
Темы,скринсейверы,игры
Драйвера видео,тюнеров,
модемов,принтеров,сканеров
Редактор метода ввода
Естественный язык
Распознавание речи
Удалённый помощник
Шифрование диска
Конференц зал
Планшетный ПК
Справка
Языки
Контроль учётных записей
Защита системы
Индексирование
Гибернация
Подкачка
CRC32: 2DB5CA92
MD5: 336FED8BA803E8373E187C9FA2006214
SHA-1: F400CA460274DB7B391E7B89C688193D4D733814


Скриншоты:


info [Профиль]  [ЛС] 

Pirotexnik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 36

Украина
Рейтинг

post 27-Июл-2012 07:07 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Спасибо, потянет.

Ед. нарекание - подкачка. Отключить подкачку это уже болезнь :/

_________________
Каждый может обидеть админа, но не каждый успеет извинится Подмигиваю
[url=http://bfgs.okis.ru[/url]
info [Профиль]  [ЛС] 

Cativiero

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 18

Рейтинг

post 27-Июл-2012 11:29 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скиньте пожалуйста тему со скринов
info [Профиль]  [ЛС] 

bariska72

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 364

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2012 11:58 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Twister

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2012 19:03 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хеш-суммы не те, что может быть?
info [Профиль]  [ЛС] 

ahtunger

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 144

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2012 19:24 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

че значит отключена подкачка?

_________________
Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©
info [Профиль]  [ЛС] 

vlasenko1

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Украина
Рейтинг

post 07-Авг-2012 19:10 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

rimo
У меня требует активацию через 28 дней. Так надо?
info [Профиль]  [ЛС] 

torlenta

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 10

Предупреждений: 1

Замбия
Рейтинг

post 07-Авг-2012 23:32 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Сборка кривая, с первого раза не встала, со второй попытки требует активацию.
info [Профиль]  [ЛС] 

rimo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1752

Украина
Рейтинг

post 08-Авг-2012 02:00 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

vlasenko1 писал(а):

rimo
У меня требует активацию через 28 дней. Так надо?
Нет, в нее вшит активатор. В любом случае не стоит переустанавливать. Воспользуйтесь любой программой с этого релиза http://tapochek.net/viewtopic.php?t=78560 я брал Win 7 Loader Extreme Edition. Еще не подводил. А Вы ставили на форматированный диск?
info [Профиль]  [ЛС] 

sida

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2012 19:25 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cativiero писал(а):

Скиньте пожалуйста тему со скринов
там темы нету , а вот картинку лови --> > http://www.fullhdoboi.ru/_ph/17/628057655.jpg

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kardenver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 12-Авг-2012 14:51 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сборка корявая, автозапуск не работает, много других недочетов, после 5 запуска повис черный экран, каму нужна стабильная винда не качайте это
info [Профиль]  [ЛС] 

Yaneka

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 65

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2012 12:45 (спустя 21 час) [-]6[+]

[Цитировать] 

kardenver писал(а):

Сборка корявая, автозапуск не работает, много других недочетов, после 5 запуска повис черный экран, каму нужна стабильная винда не качайте это
Ничего она не корявая, тестирую с момента релиза. Если хотите включить автозапуск, то сделайте следующее:
Пуск -> Выполнить -> services.msc -> служба "Определение оборудования оболочки"-> Поставьте автоматически
Вот и все решение вашей проблемы.

Активируется она автоматически, не знаю что вы делаете, что у вас возникают проблемы с активацией, ну если уже и возникла, то в поисковиках просто масса различного рода активаторов (лично я рекомендую Open 7 Activator).
info [Профиль]  [ЛС] 

nv0001

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 281

Рейтинг

post 19-Авг-2012 12:01 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А можно на нее обновиться 32 битки "наживую?" :-)

[
info [Профиль]  [ЛС] 

Yaneka

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 65

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2012 20:02 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

nv0001 писал(а):

А можно на нее обновиться 32 битки "наживую?" :-)

[
"С рабочего стола" лучше не устанавливать. Поставьте лучше из под B.I.O.S.
info [Профиль]  [ЛС] 

Entroop

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2012 17:25 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Там не включено по дефолту Aero Peek, а мне эта фича очень нравилась. Можно ли ее как-то установить? Полазил в панеле управления - отсутствует галочка "включить AeroPeek".
info [Профиль]  [ЛС] 

Yaneka

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 65

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2012 20:59 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Entroop писал(а):

Там не включено по дефолту Aero Peek, а мне эта фича очень нравилась. Можно ли ее как-то установить? Полазил в панеле управления - отсутствует галочка "включить AeroPeek".
Панель Управления ===> Система ===> Дополнительные параметры системы ===> Быстродействие (Параметры быстродействия) ===> Обеспечить наилучший вид или поставить галочку Включить Aero Peek.

Отсутствовать она там не может.
info [Профиль]  [ЛС] 

Entroop

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2012 11:05 (спустя 2 дня 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, просто надо было еще раз перезагрузиться - теперь все работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Hfcek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 426

Ямайка
Рейтинг

post 27-Авг-2012 10:50 (спустя 2 дня 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

для установки на SSD оптимизирована сборка, так получается?)

_________________
...любители и профессионалы, крепкого как капронная сеть слова,
уставшими ногами подпирают мир снизу, оттуда демоны,
пускают горящие стрелы в пятки, но не в их сердце...
info [Профиль]  [ЛС] 

MihaVS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2012 08:05 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, сборка работает отлично, тьфу тьфу тьфу))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Jecsus9600

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 177

Рейтинг

post 06-Ноя-2012 18:38 (спустя 2 месяца 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

поставил себе данную сборку 2 дня назад. Всё здорово, вот только появилась одна проблемка: перестал запускаться AeroQSP



журнал событий
Имя журнала: Application
Источник: Application Error
Дата: 07.11.2012 21:33:03
Код события: 1000
Категория задачи:(100)
Уровень: Ошибка
Ключевые слова:Классический
Пользователь: Н/Д
Компьютер: Dima-ПК
Описание:
Имя сбойного приложения: AeroQSP.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени: 0x4c3dd9dc
Имя сбойного модуля: AeroQSP.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x4c3dd9dc
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0000e4c1
Идентификатор сбойного процесса: 0x13b0
Время запуска сбойного приложения: 0x01cdbcf4cb63df51
Путь сбойного приложения: C:\Users\Dima\Desktop\AeroQSP\AeroQSP.exe
Путь сбойного модуля: C:\Users\Dima\Desktop\AeroQSP\AeroQSP.exe
Код отчета: 0928db45-28e8-11e2-8b59-00252255d6b7
на старой сборке (тоже 7 х64) всё работало.
У кого-нибудь есть какие-либо соображения по этому поводу?
info [Профиль]  [ЛС] 

GRim_ST

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 16:08 (спустя 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не работает Aero Pick... Парился неделю... Загуглил - в общем, "умные люди" блокирнули его в системе. Исправить можно следующим образом: Нажмите на кнопку «Пуск» для открытия меню, откройте «Панель управления» и из списка компонентов панели управления выберите «Центр специальных возможностей»;
Перейдите по любой из следующих ссылок: «Облегчение работы с мышью», «Облегчение работы с клавиатурой» или «Облегчение сосредоточения»;
Для включения Aero Snap уберите флажок в разделе «Упрощенное управление окнами» на опции «Отключение автоматического упорядочения окон при их перемещении к границе экрана».
И всё будет ОК kolob_125
info [Профиль]  [ЛС] 

IIIDARTIII

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 51

Украина
Рейтинг

post 16-Дек-2012 18:27 (спустя 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня проблема, не могу записать её на флешку, а при запуске с рабочего стола выдаёт такое


добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

а через wintoflash такое

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lepenkov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2012 21:55 (спустя 3 часа) [-]-23[+]

[Цитировать] 

Не работают игры Смеюсь
ни одна
что делать? kolob_121

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

levgenic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 131

Рейтинг

post 18-Янв-2013 15:29 (спустя 1 месяц 1 день) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Ставил и себе и другим. Всё путём. При небольшом объёме оперативной памяти-обязательно включить файл подкачки!
info [Профиль]  [ЛС] 

Fima

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 7

Украина
Рейтинг

post 30-Апр-2013 11:37 (спустя 3 месяца 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

при установке запрашивает активацию... и ни один из активаторов не помогает..
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 14:16

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы