Ошибка

(Modern/Metalcore/Nu-Metal) Save - Estu Preta - 2012, MP3 (tracks), 320 kbps

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Psyhosocial

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 11

Великобритания
Рейтинг

post 16-Июл-2012 19:13 1[+]

[Цитировать] 

Save - Estu Preta


Жанр: Modern/Metalcore/Nu-Metal
Страна: Россия. Москва
Год выпуска: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 1:08:43

Треклист:
01. Механический рай
02. Война двух миров
03. Сладкий морфин
04. Конец света
05. Estu Preta
06. Отравленный поцелуй
07. Декабристы
08. Попкорн
09. Баллада
10. 8 шагов до рая
11. Саманта
12. Валилово
13. Poison (Nicole Scherzinger Cover)


Цитата:

Интернет-релиз четвертого альбома группы SAVE состоялся на ThankYou.ru 27 июня 2012 года. Работа над этим альбомом продолжалась в течение трех лет. Тринадцать треков выражают апокалиптические настроения музыкантов. Музыка SAVE полна демонических страстей, а тексты отличаются глубоким смыслом. Вы узнаете старое звучание SAVE в новом альбоме, откроете для себя много нового, проникнетесь глубиной текстов и покроетесь мурашками от незабываемого звучания экстемального женского вокала!


Группа SAVE образовалась в 1999 г. в городе Пушкино Московской области. Вообще говоря, как само образование SAVE, так и её дальнейшая “жизнь” и творчество настолько спонтанны, непостоянны и непредсказуемы, что музыканты уже давно не любят строить планы на будущее, а живут только сегодняшним днём…
По настоящему, о группе заговорили после феноменального фестиваля “Follow The Leader - 2” (клуб “Эстакада” 28.11.2003), проводившегося при поддержке радио ULTRA, и собравшего, по разным оценкам, в районе 1000-1500 человек. Именно после него, группа получает предложения выступать на одной сцене с лучшими альтернативными группами России! В течение полугода (с декабря 2003 по июнь 2004 г.), следует серия мощных и успешных концертов с такими коллективами, как: AMATORY, HOSTILE BREED, JANE AIR, SPATORNA, TRACKTOR BOWLING, ЗУБЫ, ПСИХЕЯ, РУГЕР, #####, 7 PACA, 7000$.
Альбом "Зачем тебе жить" группы SAVE включает в себя 11 музыкальных треков и 8-страничный буклет с текстами всех песен. Выпущен компанией SoundAge Prod. в ноябре 2004 г.
Фактически после выхода дебютной пластинки группа вынуждена на некоторое время замолчать. Связано это было с несколькими факторами: новый материал, не укладывался в «формат» дебютной пластинки, плюс недостаточная техническая подготовка членов группы. В очередной раз в группе произошла смена состава.
В 2007 году становится очевидно, что затишье в деятельности группы было лишь затишьем перед бурей, потому как выходит в свет второй полноценный альбом «Мегаполис», который включает в себя 10 мощных треков. Альбом сделан в мультимедийном формате и включает в себя информацию о группе, фото и видео коллектива в процессе записи. Стоит отметить, что диск стал причиной огромного резонанса в музыкальных кругах. Выпущен диск компанией Mazzar / Mystic Empire. На этом же лейбле выпущена самая свежая работа группы в начале 2008 года. Это EP «Под руку с мечтой»
В период подготовки следующего альбома, когда встал вопрос о сведении было принято решение отправиться в Финляндию, в знакомую многим отечественным командам "Astia Studio Sound". Выбор этой студии вполне закономерен: послужной список поистине велик, а чтобы оценить работу Ansi Kippo достаточно взять в руки диск Children Of Bodom. Взесив все "За" и "Против" ребята сели в машину и отправились в Финляндию, доводить новый материал "до ума".
4 декабря состоялась презентация нового альбома "Копилка грехов", которая завершила ударно начатый концертный сезон, в котором Save успели поиграть на одной площадке с Kittie и поддержать выступление Trivium в Москве. Спустя какое-то время, после презентации альбома, ребята приняли решение выложить альбом в глобальную сеть для свободного скачивания!
Однако, ошибается тот, кто думает, что не подержать ему в руках диска и не полистать буклета с текстами! Группа SAVE гарантирует: диск будет напечатан и поступит в продажу!
P.S. Ставшая традиционной, мультимедийная составляющая альбома к комплекту прилагается!
В 2010 году SAVE получает награду в номинации "Группа года" в ежегодной альтернативной премии М.А.М.А.
На данный момент группа плотно работает над четвертым полноформатным студийным альбомом
Виктория Беликова - вокал
Майя Кучумова - вокал
Александр Савин - гитара
Станислав Ломакин - гитара
Контантин Калкатинов - ударные
Евгений Нестеров - бас (сессионно)
info [Профиль]  [ЛС] 

webster347

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 36

Украина
Рейтинг

post 29-Июл-2012 04:55 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вокал божественен *-*
Советую послушать Мегаполис 2006 года
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 03:57

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы