Ошибка

Max Payne 3 - Update v1.0.0.29 [THETA]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ZeroKul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 294

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 30-Июн-2012 19:01 3[+]

[Цитировать] 

Игра: Max Payne 3
Дата выпуска патча: 30.06.2012
Версия: Update v1.0.0.29
Тип патча: Официальный
Защита: GameShield + RGSC
Релиз группа: THETA
Требуемый язык: MULTI
- [1.0.0.22] Fixed reported issues with needing service packs, compatibility with incorrect OS.
- [1.0.0.22] Fixed a range of issues which could have led to crashes on startup and in-game.
- [1.0.0.22] Fixed reported issues of audio dropouts when no audio device was plugged in, or when the headphones/speakers disconnected while in game.
- [1.0.0.22] Fixed reported issues of mouse being sluggish, especially in prone and Shootdodge™. Increased top end range of mouse sensitivity, but kept the slider from 1-10, allowing the user more range in their sensitivity setting.
- [1.0.0.22] Fixed reported issues of mouse acceleration affecting aiming, included commandline option to disable mouse acceleration, -nomouseaccel (In a future update, this will be added as an option in the Mouse Controls menu).
- [1.0.0.22] Fixed reported issues of game locked in incorrect aspect ratio, or alt-entering and having incorrect aspect ratio. Added commandline option for locked aspect ratio as commandline option -aspectratio width:height (ie. -aspectratio 4:3 / -aspectratio 16:9) In a future update, this will be added as an option in the Graphics menu.
- [1.0.0.22] Fixed reported issues of the video card reporting having 0MB of video memory available. Users unable to adjust Graphics options because of this (Also helps fix stuttering on some video cards).
- [1.0.0.28] Security fixes
- [1.0.0.28] Various bug/stability fixes
- [1.0.0.28] MSAA white outline fix
- [1.0.0.28] Various multi-head improvements
- [1.0.0.28] Text chat added to lobbies by default
- [1.0.0.28] Mouse acceleration setting added to controls menu
- [1.0.0.28] Aspect ratio setting added to the graphics menu
- [1.0.0.29] Fix for Unlimited Bullet Time cheat carrying over into other game modes
- [1.0.0.29] Fix for inaccessible game modes showing up in the Multiplayer interface
- [1.0.0.29] Various minor bug fixes
Запустить файл MP3_Patch_Update_1_0_0_29 и дождаться конца установки, следуя указаниям мастера установки
Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой
Играть.
info [Профиль]  [ЛС] 

Edwin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 29

Украина
Рейтинг

post 30-Июн-2012 21:45 (спустя 2 часа 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто пробовал, с сохранениями все в порядке?
info [Профиль]  [ЛС] 

DominioN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 140

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2012 23:40 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Edwin
Все работает исправно и сохранения на месте.

_________________
i7 930 1v@4500HT 1.47| Rampage II Extreme | SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro | DDR3 3x2gb 2000 9-10-9-27 1N 1.65 | SLI 2xGTX 480@900 1.175v
SSD Vertex 3 120gb, WD 500, WD 2x500(raid0), SG 41AS 2x1500 | БП Antec HCP 1200w | HAF X | 24` Samsung 245B+ | Razer Lachesis/Cooperhead/Tarantula/eXactmat/Roccat Kave 5.1 sound
info [Профиль]  [ЛС] 

surgeon208

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2012 00:04 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня не работае.Пишет требуется активация Max Payne 3 !!!Кто знает вчем причина,подскажите.
info [Профиль]  [ЛС] 

CrazyEnd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1301

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2012 00:14 (спустя 9 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

surgeon208

Если до этого не ставил кряки от THETA то надо добавить файлик MaxPayne3_EFIGS.ini в папку (если Win7)

C:\ProgramData\Rockstar Games\Max Payne 3
info [Профиль]  [ЛС] 

surgeon208

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2012 00:28 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

CrazyEnd писал(а):

surgeon208

Если до этого не ставил кряки от THETA то надо добавить файлик MaxPayne3_EFIGS.ini в папку (если Win7)

C:\ProgramData\Rockstar Games\Max Payne 3
спасибо большое
info [Профиль]  [ЛС] 

avalon943

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 116

Каймановы острова
Рейтинг

post 01-Июл-2012 10:24 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

DominioN писал(а):

Edwin
Все работает исправно и сохранения на месте.
да у меня также kolob_199 Спасибо !!

антививири на время и качания и установки откл. -есно (и папку игры в искл - кто не сталкивался) kolob_162
info [Профиль]  [ЛС] 

vmaloy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2012 13:31 (спустя 3 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

У меня "стоит" на экране "Загрузка" и ничего не происходит...
info [Профиль]  [ЛС] 

DominioN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 140

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2012 15:12 (спустя 1 час 41 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Дошел до момента когда он вспоминает как был на клдабище, потом есть момент внутри церкви когда его напарник орет типа убей его он меня держит на прицеле после того как всех убиваю его убивает какой то невидимый враг. И так 6 раз переиграл. Видимо глюк таблетки.

_________________
i7 930 1v@4500HT 1.47| Rampage II Extreme | SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro | DDR3 3x2gb 2000 9-10-9-27 1N 1.65 | SLI 2xGTX 480@900 1.175v
SSD Vertex 3 120gb, WD 500, WD 2x500(raid0), SG 41AS 2x1500 | БП Antec HCP 1200w | HAF X | 24` Samsung 245B+ | Razer Lachesis/Cooperhead/Tarantula/eXactmat/Roccat Kave 5.1 sound
info [Профиль]  [ЛС] 

ZeroKul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 294

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 01-Июл-2012 15:33 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

DominioN
Снайпер сидит на церкви и мочит тебя kolob_160 с права зайди и увидешь его...
info [Профиль]  [ЛС] 

DominioN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 140

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2012 16:21 (спустя 48 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

ZeroKul
Снайпера я мочил, это уже после того как землю копать заставляют и ты заходишь в церковь.

_________________
i7 930 1v@4500HT 1.47| Rampage II Extreme | SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro | DDR3 3x2gb 2000 9-10-9-27 1N 1.65 | SLI 2xGTX 480@900 1.175v
SSD Vertex 3 120gb, WD 500, WD 2x500(raid0), SG 41AS 2x1500 | БП Antec HCP 1200w | HAF X | 24` Samsung 245B+ | Razer Lachesis/Cooperhead/Tarantula/eXactmat/Roccat Kave 5.1 sound
info [Профиль]  [ЛС] 

ZeroKul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 294

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 01-Июл-2012 16:52 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DominioN
Ну ты хоть один скриншот зделай, посматреть где это?Там круглая олейка?и он стоит ты должен в прышке его убить, там? Я игру прошел, давно уже,всё и не припомнишь....
info [Профиль]  [ЛС] 

DominioN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 140

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2012 22:24 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Да после перезапуска игры глюк пропал )

_________________
i7 930 1v@4500HT 1.47| Rampage II Extreme | SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro | DDR3 3x2gb 2000 9-10-9-27 1N 1.65 | SLI 2xGTX 480@900 1.175v
SSD Vertex 3 120gb, WD 500, WD 2x500(raid0), SG 41AS 2x1500 | БП Antec HCP 1200w | HAF X | 24` Samsung 245B+ | Razer Lachesis/Cooperhead/Tarantula/eXactmat/Roccat Kave 5.1 sound
info [Профиль]  [ЛС] 

Khan90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2012 06:30 (спустя 2 дня 8 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

MaxPayne3_EFIGS.ini а где найти этот файлик?!
info [Профиль]  [ЛС] 

SHURIK313

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 2

Украина
Рейтинг

post 05-Июл-2012 00:59 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Khan90 писал(а):

MaxPayne3_EFIGS.ini а где найти этот файлик?!
также интересует этот вопрос
info [Профиль]  [ЛС] 

amigo061

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Украина
Рейтинг

post 05-Июл-2012 20:08 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я закинул MaxPayne3_EFIGS.ini в папку с игрой, но проблема осталась.
info [Профиль]  [ЛС] 

Дамаста

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2012 21:21 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

не запускается ни фига, что делать??? поиграть хотца =(
info [Профиль]  [ЛС] 

Георгий777

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2012 20:01 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что за файл !!Mreader.exe, и зачем он нужен?
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 10-Июл-2012 00:30 (спустя 1 день 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Георгий777 писал(а):

Что за файл !!Mreader.exe, и зачем он нужен?
Открывает файло формата .NFO. Что можно сделать любым текст. редактором по-умолчанию.
info [Профиль]  [ЛС] 

Roronao

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 44

Белоруссия
Рейтинг

post 13-Июл-2012 01:24 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

vmaloy писал(а):

У меня "стоит" на экране "Загрузка" и ничего не происходит...
Такая же проблема, помогите пожалуйста
info [Профиль]  [ЛС] 

crutch2000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2012 02:41 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Запустите файл "MP3_Patch_Update_1_0_0_29.ехе" и установите обновления
Скопируйте файлы из папки "Crack" в папку с установленной игрой
Играйте в игру только в офф-лайне. Убедитесь, что все исполняемые файлы "*.exe" блокированы от выхода в интернет. Это нужно проделать до первого запуска игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

C1os3r

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2012 01:41 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Виснет на экране загрузки :\
Работает только в безопасном режиме, в окне. Alt+Enter не помогает.

upd Выставление совместимости с XP sp3 и запуск от имени adm помогло.
теперь стало зависать на надписи "Загрузка..." :\
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 04:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы