Ошибка

Splice (Eng) [P]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Demon_1990_21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2012 11:05 4[+]

[Цитировать] 



Splice

Год выпуска: 14 июня 2012 г.
Жанр: Indi
Разработчик: Cipher Prime Studios Inc.
Издатель: Cipher Prime Studios
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита [by Theta]
Версия игры: v. 1.0
Системные требования:

  • Операционная система: Windows® XP or later;
  • Процессор: Intel Pentium Dual Core 2,0 GHz;
  • Оперативная память: 2 Гб ОЗУ;
  • Видеокарта: Nvidia® GeForce 8600 с 512 Мб;
  • Звуковое устройство: Совместимое с DirectX 9.0;
  • Место на жестком диске: 250 Мб;
  • Управление: Клавиатура, мышь.


Описание:


Завораживающая головоломка от создателей Auditorium, Fractal и Pulse.

На каждом уровне игрок должен "сплести" определённую фигуру из микроклеток, руководствуясь законами их расположения в пространстве.

Десятки уровней заставят вас больше полагаться на стратегию, чем на удачу, а атмосферный саундтрек погрузит ещё глубже в микромир.

Скриншоты


info [Профиль]  [ЛС] 
LotUS

post 14-Июн-2012 21:12 (спустя 10 часов) -61      заценить

Corey656

post 14-Июн-2012 21:17 (спустя 5 минут) -52      заценить

superchel

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2012 21:19 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра достойная, но слишком высокая цена для нее, так что....спасибо )
info [Профиль]  [ЛС] 

Omyt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 91

Украина
Рейтинг

post 14-Июн-2012 21:21 (спустя 2 минуты) [-]14[+]

[Цитировать] 

LotUS писал(а):

Касперыч на таблу ругается
А "касперыч" всегда на что-то ругается, я на это уже дааавно внимания не обращаю, я только смотрю на то - что откуда я качаю этот файл. И Тапкам, я на все 100% доверяю.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

brid

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 131

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2012 21:21 (спустя 12 секунд) [-]3[+]

[Цитировать] 

Corey656 писал(а):

: Intel Pentium Dual Core 2,0 GH это двухядреный ?
Dual Core как бэ при дословном переводе является двух ядерным.
info [Профиль]  [ЛС] 

shadow3do

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 211

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2012 22:04 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

LotUS ну сколько можно!? пора уже знать что Касперский ругается с таблеткой от Theta!
info [Профиль]  [ЛС] 

Ichabod

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2012 23:30 (спустя 1 час 26 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

не работает! появляется окно игры и сразу изчезает

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

n0b0d1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 44

СССР
Рейтинг

post 14-Июн-2012 23:47 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ichabod +1
такая же фигня

в логе пишет:
Could not load a dll file. Make sure that the steam_api.dll/libsteam_api.dylib file is placed at the correct location. See the documentation for more info.
GfxDevice: creating device client; threaded=1
Direct3D:
Version: Direct3D 9.0c [nvd3dum.dll 8.17.13.142]
Renderer: NVIDIA GeForce GTX 285
Vendor: NVIDIA
VRAM: 1005 MB (via DXGI)
Caps: Shader=30 DepthRT=1 NativeDepth=1 NativeShadow=1 DF16=0 DF24=0 INTZ=1 RAWZ=0 NULL=1 RESZ=0 SlowINTZ=0
desktop: 1680x1050 59Hz; virtual: 1680x1050 at 0,0
<I> Initializing (RawInput).

<RI> Input initialized.

Initialize engine version: 3.5.2f2
Begin MonoManager ReloadAssembly
Platform assembly: C:\Program Files (x86)\Splice\Splice_Data\Managed\UnityEngine.dll (this message is harmless)
Loading C:\Program Files (x86)\Splice\Splice_Data\Managed\UnityEngine.dll into Unity Child Domain
Platform assembly: C:\Program Files (x86)\Splice\Splice_Data\Managed\Assembly-CSharp-firstpass.dll (this message is harmless)
Loading C:\Program Files (x86)\Splice\Splice_Data\Managed\Assembly-CSharp-firstpass.dll into Unity Child Domain
Platform assembly: C:\Program Files (x86)\Splice\Splice_Data\Managed\Assembly-CSharp.dll (this message is harmless)
Loading C:\Program Files (x86)\Splice\Splice_Data\Managed\Assembly-CSharp.dll into Unity Child Domain
Platform assembly: C:\Program Files (x86)\Splice\Splice_Data\Managed\Assembly-UnityScript-firstpass.dll (this message is harmless)
Loading C:\Program Files (x86)\Splice\Splice_Data\Managed\Assembly-UnityScript-firstpass.dll into Unity Child Domain
Platform assembly: C:\Program Files (x86)\Splice\Splice_Data\Managed\Assembly-UnityScript.dll (this message is harmless)
Loading C:\Program Files (x86)\Splice\Splice_Data\Managed\Assembly-UnityScript.dll into Unity Child Domain
Platform assembly: C:\Program Files (x86)\Splice\Splice_Data\Managed\ManagedSteam.dll (this message is harmless)
Loading C:\Program Files (x86)\Splice\Splice_Data\Managed\ManagedSteam.dll into Unity Child Domain
- Completed reload, in 0.073 seconds
Platform assembly: C:\Program Files (x86)\Splice\Splice_Data\Managed\System.dll (this message is harmless)
Platform assembly: C:\Program Files (x86)\Splice\Splice_Data\Managed\UnityScript.Lang.dll (this message is harmless)
Platform assembly: C:\Program Files (x86)\Splice\Splice_Data\Managed\Boo.Lang.dll (this message is harmless)
Platform assembly: C:\Program Files (x86)\Splice\Splice_Data\Managed\System.Xml.dll (this message is harmless)
Could not load a dll file. Make sure that the steam_api.dll/libsteam_api.dylib file is placed at the correct location. See the documentation for more info.
(Filename: C:/BuildAgent/work/300357e52574df36/Runtime/ExportGenerated/StandalonePlayer/UnityEngineDebug.cpp Line: 43)

C:/Program Files (x86)/Splice/Splice_Data/Plugins/SteamAPIWrap.dll
(Filename: C:/BuildAgent/work/300357e52574df36/Runtime/ExportGenerated/StandalonePlayer/UnityEngineDebug.cpp Line: 43)

Distribution is currently set to STEAM
(Filename: C:/BuildAgent/work/300357e52574df36/Runtime/ExportGenerated/StandalonePlayer/UnityEngineDebug.cpp Line: 43)

BuildType is currently set to FULL
(Filename: C:/BuildAgent/work/300357e52574df36/Runtime/ExportGenerated/StandalonePlayer/UnityEngineDebug.cpp Line: 43)

Screen resolution: 720 x 480
(Filename: C:/BuildAgent/work/300357e52574df36/Runtime/ExportGenerated/StandalonePlayer/UnityEngineDebug.cpp Line: 43)
info [Профиль]  [ЛС] 

Antoha1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 443

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2012 23:47 (спустя 34 секунды) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ichabod
n0b0d1

Антивирус отрубите
info [Профиль]  [ЛС] 

n0b0d1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 44

СССР
Рейтинг

post 14-Июн-2012 23:51 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Antoha1983
отрубил, всё равно не пашет
info [Профиль]  [ЛС] 

Antoha1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 443

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2012 23:52 (спустя 44 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отруби, перехэшируй раздачу и заново установи
info [Профиль]  [ЛС] 

n0b0d1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 44

СССР
Рейтинг

post 14-Июн-2012 23:57 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Antoha1983
Эффект нулевой, походу это из-за steam_api.dll.
Есть ещё мысли?
info [Профиль]  [ЛС] 

Разбойник

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 125

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2012 00:02 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Весьма интересная игра, на первые 4 пачки внимания особо не обращайте, там элементарные задачки для обучения, а вот с пятой идут вещи гораздо более интересные.
Стилистика и графика на уровне, анимация тоже.
Судя по движку игра кроссплатформенная, поэтому можно найти\подождать появления на айосах и андроидах, пальцами управлять будет повеселее.

добавлено спустя 31 секунда:

n0b0d1 писал(а):

Antoha1983
Эффект нулевой, походу это из-за steam_api.dll.
Есть ещё мысли?
Выключить стим пробовал?
info [Профиль]  [ЛС] 

n0b0d1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 44

СССР
Рейтинг

post 15-Июн-2012 00:06 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Разбойник
у меня стима никогда не было
info [Профиль]  [ЛС] 

Ichabod

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2012 00:56 (спустя 49 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Antoha1983 писал(а):

Ichabod
n0b0d1

Антивирус отрубите
проблема этим увы не решается. есть еще предложения?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Neasit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 432

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2012 02:09 (спустя 1 час 13 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

по скринам нечего не понятно))
info [Профиль]  [ЛС] 

Impulse

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 229

Рейтинг

post 15-Июн-2012 02:21 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

n0b0d1
Как вариант - поставить стим (заходить и регистрироваться не обязательно).
У меня была проблема с запуском E.Y.E. Divine Cybermancy, после установки стима игра запустилась.
info [Профиль]  [ЛС] 

Carambolic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2012 02:49 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ichabod писал(а):

Antoha1983 писал(а):

Ichabod
n0b0d1

Антивирус отрубите
проблема этим увы не решается. есть еще предложения?
Антивирь уже запихнул .dll на карантин. Удали его оттуда и внеси в исключения. А так он каждый раз будет на него ругаться и удалять. Чаще всего ты этого даже не заметишь
info [Профиль]  [ЛС] 

Ichabod

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2012 09:19 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

padlavolk писал(а):

Ichabod писал(а):

Antoha1983 писал(а):

Ichabod
n0b0d1

Антивирус отрубите
проблема этим увы не решается. есть еще предложения?
Антивирь уже запихнул .dll на карантин. Удали его оттуда и внеси в исключения. А так он каждый раз будет на него ругаться и удалять. Чаще всего ты этого даже не заметишь
полностью удалил антивирус, удалил игру и раздачу, перекачал.
проблема этим увы не решается. есть еще предложения?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

n0b0d1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 44

СССР
Рейтинг

post 15-Июн-2012 10:08 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Impulse
Стим поставил, не помогло kolob_122
Куда ещё копать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Raymond

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2012 17:30 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Игра работает. Неплохая и музыка приятная
info [Профиль]  [ЛС] 

n0b0d1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 44

СССР
Рейтинг

post 15-Июн-2012 17:37 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Запустил, оказывается не хватало библиотек Visual C++ 2010 v10.0.40219 х86.
У меня была установлена только х64 версия.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ichabod

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2012 18:15 (спустя 38 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

n0b0d1 писал(а):

Запустил, оказывается не хватало библиотек Visual C++ 2010 v10.0.40219 х86.
У меня была установлена только х64 версия.
можно ссылочку плиз

сам нашел.
спасибо за совет! все работает.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

n0b0d1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 44

СССР
Рейтинг

post 15-Июн-2012 21:32 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ichabod

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555

Пожалуйста! Тут у всех большинства дальше "перекачай торрент, отключи гасперского" мысля не идёт.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 18:27

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы