Ошибка

[DLC] Batman Arkham City - Harley Quinn's Revenge (RUS/ENG)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 30-Май-2012 03:17 12[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1338321600/99c2182453a9399f6b48c0d95fa01460.jpg"

Год выпуска: 30 Мая 2012
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Описание:
Пока жизнь в Готэме возвращается в свое обычное русло, последней оставшейся суперпреступнице, Харли Квинн, удается заманить Бэтмена обратно в Аркхэм-сити. Возглавив собственную банду убийц, она стала еще опаснее, чем когда-либо ранее, и одержима желанием отомстить Темному Рыцарю.
Для запуска необходима игра с последним на текущий момент обновлением (http://tapochek.net/viewtopic.php?t=99591).

1. Запустить setup.exe, внимательно указать путь до папки с установленной игрой.
2. Дождатся окончания установки, игру запускать как и прежде - с ярлыка на рабочем столе, если таковой был. Или напрямую с папки с игрой - Batman Arkham City\Binaries\Win32\BatmanAC.exe
3. Играть.
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 30-Май-2012 03:23 (спустя 5 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Точно работает на - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=90694 .
Или будет работать, если на вашей копии стоит патч - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=99591 .
Если запустили игру, и в меню нет иконки с дополнением - зайдите в оригинальную компанию, выйдите, и она появится.

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

Ronaldinho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2675

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2012 03:40 (спустя 17 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Вот это да! Большое спасибо! На лицензию возможно поставить?

_________________
Barcelona and CSKA!
info [Профиль]  [ЛС] 

LagunaFAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 840

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2012 03:54 (спустя 14 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

JohnMay писал(а):

Вот это да! Большое спасибо! На лицензию возможно поставить?
Возможно Улыбаюсь

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ronaldinho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2675

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2012 04:54 (спустя 1 час) [-]7[+]

[Цитировать] 

LagunaFAN
Если так то спать я сегодня не лягу, пока не пройду.


добавлено спустя 48 минут 6 секунд:

Крашится на лицензии..

Цитата:

Couldn't find file for package FEChar_Batman_Animated_SF requested by async loading code.

QA_APPROVED_BUILD_JANUARY_2011 387507 27-09-2011 18:18.21 (Wwise: 2011.1.0 #3886) Game

Address = 0x75449617 (filename not found) [in C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll]
Address = 0x4735e1 (filename not found) [in d:\games\steam\steamapps\common\batman2\Binaries\Win32\BatmanAC.exe]
Address = 0x4a37ed (filename not found) [in d:\games\steam\steamapps\common\batman2\Binaries\Win32\BatmanAC.exe]
Зашел в главное меню, иконки DLC не было. Зашел в сюжетную компанию, и вот это вот..
Что за KERNELBASE.dll?

_________________
Barcelona and CSKA!
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 30-Май-2012 05:06 (спустя 11 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Стоит эта (http://tapochek.net/viewtopic.php?t=89660) раздача? Если нет, попробуй поставить, и потом еще раз сверху установить данное длц.

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

ван4ис

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 176

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2012 05:15 (спустя 8 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

4liver Это DLC бесплатно? Оно на лицуху нормально встанет?
info [Профиль]  [ЛС] 

LagunaFAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 840

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2012 05:34 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

JohnMay писал(а):

LagunaFAN
Крашится на лицензии..

Цитата:

Couldn't find file for package FEChar_Batman_Animated_SF requested by async loading code.

QA_APPROVED_BUILD_JANUARY_2011 387507 27-09-2011 18:18.21 (Wwise: 2011.1.0 #3886) Game

Address = 0x75449617 (filename not found) [in C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll]
Address = 0x4735e1 (filename not found) [in d:\games\steam\steamapps\common\batman2\Binaries\Win32\BatmanAC.exe]
Address = 0x4a37ed (filename not found) [in d:\games\steam\steamapps\common\batman2\Binaries\Win32\BatmanAC.exe]
Зашел в главное меню, иконки DLC не было. Зашел в сюжетную компанию, и вот это вот..
Что за KERNELBASE.dll?
А остальные DLC у вас стоят? Судя по ошибка, игра не может найти один из пакетов, который устанавливается вместе с паком DLC. На лицухе все нормально работает. Лично проверял.

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
info [Профиль]  [ЛС] 

CrazyKnife445

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2012 05:59 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Все прекрасно работает на репаке. Ждать ли нам еще DLС или уже выхода новой части?)
info [Профиль]  [ЛС] 

timi_89

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 34

Рейтинг

post 30-Май-2012 07:27 (спустя 1 час 28 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

чот не пашет, ставил на репак от механиков.
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexFormula

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 16621

Рейтинг

post 30-Май-2012 07:45 (спустя 17 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Что за KERNELBASE.dll?
Это системный файл.
Яндекс/Google в помощь.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ronaldinho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2675

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2012 07:50 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

4liver
Ставил на лицензию. Ценой сохранений таки поставил.
LagunaFAN
Нет, не стояли. Всё нормально уже)
CrazyKnife445
Нет, больше дополнений не будет.
\\
Какая же Харли сексуальная.. В конце уж думал
хана и Бэтсу и Харли и Робину.. Причем больше переживал за Харли. Смеюсь
В итоге дополнение пройдено за ~2 часа, как и было обещано. Определенно стоящее внимания и покупки DLC. Жаль про Джокера минимум инфы.. Я всё же думаю, что Бэтмен вынес двойника.

_________________
Barcelona and CSKA!
info [Профиль]  [ЛС] 

Timka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 140

СССР
Рейтинг

post 30-Май-2012 07:56 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поставил на стимовскую лицензию - всё прекрасно работает.

4liver, спасибо.

_________________
"Уметь проигрывать - тоже искусство"
info [Профиль]  [ЛС] 

IrkDiamonD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 123

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2012 08:01 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня оно сначала установилось,а потом при запуске написало,что нужна более новая версия.Я скачал из ссылки апдэйт 3 и всё,пропало DLC!Что делать?)Ставил на какой-то реапак со всеми DLC и патчами последними...может надо установить лицуху,но как тогда её обновить?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RaTaR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 76

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2012 09:22 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хм... а как длц-то запустить? Где оно в игре?
info [Профиль]  [ЛС] 

WiperX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 40

Украина
Рейтинг

post 30-Май-2012 09:45 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

RaTaR писал(а):

Хм... а как длц-то запустить? Где оно в игре?
Для начала нужно зайти в загружаемый контент, после этого длц появиться в главном меню.
Будет ли релиз этого длц от Игроманов?
info [Профиль]  [ЛС] 

urban777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 272

Рейтинг

post 30-Май-2012 09:54 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

WiperX писал(а):

RaTaR писал(а):

Хм... а как длц-то запустить? Где оно в игре?
Для начала нужно зайти в загружаемый контент, после этого длц появиться в главном меню.
Будет ли релиз этого длц от Игроманов?
по любом kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

Timka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 140

СССР
Рейтинг

post 30-Май-2012 09:57 (спустя 2 минуты) [-]-5[+]

[Цитировать] 

там же отрицательный тест на беременность лежал в кроватке детской. или ещё где-то лежит положительный? ))

_________________
"Уметь проигрывать - тоже искусство"
info [Профиль]  [ЛС] 

SharkN73

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2012 10:47 (спустя 50 минут) [-]-8[+]

[Цитировать] 

4liver Не подскажешь как называется программа которая в углу показывает информацию?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

game47vbg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 387

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2012 11:04 (спустя 16 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

SharkN73, MSI Afterburner

http://tinyurl.com/85enha9

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Witcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6196

Рейтинг

post 30-Май-2012 11:05 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

WiperX писал(а):

Для начала нужно зайти в загружаемый контент, после этого длц появиться в главном меню.
Будет ли релиз этого длц от Игроманов?
Будет полностью новый релиз. Когда ? Точного срока назвать не смогу.

_________________
Темы не проверяю, для этого есть модераторы.
info [Профиль]  [ЛС] 

RaTaR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 76

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2012 11:08 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а более подробно как запустить данное длц? что-то не могу найти в меню поиск загружаемого контента (при загрузке висит недолго данное сообщение и все)
info [Профиль]  [ЛС] 

Shura2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 30-Май-2012 11:19 (спустя 10 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Ставил на репак от Fenixx,всё работает.Важно!!!Папка с игрой должна иметь строго имя Batman Arkham City
info [Профиль]  [ЛС] 

Q2zoff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2012 12:05 (спустя 46 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

В названии последней буквы "E" не хватает.
info [Профиль]  [ЛС] 

ShurakaI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 265

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2012 12:25 (спустя 19 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Ребят, стыдно, я туплю, но куда именно установить?

Инсталлятор показывает при установке ещё одну папку "Batman Arkham City". У меня одноимённая папка с игрой лежит в папке "Games".

Мне устанавливать по какому адресу?

D:\Games

или

D:\Games\Batman Arkham City

?


Разобрался.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 10:51

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы