Ошибка

Gas Guzzlers: Combat Carnage (Gamepires) (ENG) [P]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1511

Великобритания
Рейтинг

post 19-Май-2012 15:29 3[+]

[Цитировать] 


Gas Guzzlers: Combat Carnage

Год выпуска: 2012
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Gamepires
Издательство: Gamepires
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита
Системные требования:
v Операционная система: Windows Vista/7
v Процессор: Pentium IV 2.4GHz
v Оперативная память: 2 Гб
v Место на жестком диске: 5 GB
v Звуковое устройство: совместимое с DirectX
v Видеокарта: ATI Radeon X1800 или NVIDIA GeForce 7800
Описание:
Gas Guzzlers — динамичные захватывающие гонки на выживание для PC. Игра предлагает множество различных средств передвижения, типов оружия, усовершенствований, бонусов на трассах и оригинальных ландшафтов, а также удобный вид «из-за автомобиля». В самом начале игроку доступен лишь маломощный автомобиль, который станет отправной точкой пути на вершину славы и способом заработка денег в сериях увлекательных гонок (ведь стартового капитала едва хватит на покупку самого автомобиля без каких-либо усовершенствований).
• Более 240 километров трасс, на каждой из которых доступно 5 различных соревнований.
• 4 уникальных типа оружия, 3 уровня усовершенствований оружия, 15 различных видов боеприпасов.
• 12 автомобилей с возможностью индивидуализации (более 12 усовершенствований, разные цвета, диски, наклейки и т. д.), система распределения повреждений.
• Бонусы и усиления на трассах.
• Особые скрытые трассы, автомобили и впечатления, приправленные отличным юмором.
• Режим многопользовательской игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 19-Май-2012 16:18 (спустя 49 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Хотел спросить, кто понял что за пункт в настройках это?



Готовьтесь, что оптимизация такое же г..., как было и в Демо. Большого ФПС не ждите, хотя графика хуже Дёрта 2 и 3.

Ролег уссывонский. Чел играет и орёт сам себе.. .ПИу-!!! ПИУ!!!! Смеюсь

http://www.youtube.com/watch?v=OgBhYABBuVI
info [Профиль]  [ЛС] 
Lavern5

post 19-Май-2012 20:00 (спустя 3 часа) -63      заценить

zoom

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 156

СССР
Рейтинг

post 19-Май-2012 20:09 (спустя 9 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

товарищи!! я в шоке, оптимизация дикая и необузданная. и наверно под силу только топовым машинам....
короче - ролик огонь!! играбельность - пожар((
          
info [Профиль]  [ЛС] 

Necker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2012 20:21 (спустя 11 минут) [-]18[+]

[Цитировать] 

Lavern5
не фаллауту, а флэтауту (FLATOUT)
info [Профиль]  [ЛС] 

Bautin

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 19-Май-2012 20:26 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Lavern5 писал(а):

Реально претендент на замену сдохшему фаллауту kolob_137
тогда уж не Fallout,а Flatout)
info [Профиль]  [ЛС] 

Brick029

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 120

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2012 20:31 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Воу, ролик крутой, надо заценить игрулю)))
info [Профиль]  [ЛС] 

forto

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 277

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2012 20:41 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

когда-то была классная игрушка ховер эйс, жаль продолжения не сделали
info [Профиль]  [ЛС] 

i-power

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 323

Украина
Рейтинг

post 19-Май-2012 20:57 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Только вчера заценил демку, а уже и полная подоспела! У игрушки есть потенциал, но его загубила дичайшая оптимизация и кривая физика автомобилей! Если разрабы не забьют на игру и выпустят несколько весомых патчей исправляющих данное безобразие, то можно будет поиграть. Пока же моя 8800GT в особо накалённых моментах выдаёт 14-17FPS без сглаживания и это при разрешении 1280х720, это просто жесть! Хотя Dirt 3 просто летает!
P.S. Полная версия по шустрее демо бегает!
                     

_________________
CPU: Core i5-760 @4Ghz | Cooler: Noctua NH-C12P SE14 | Ram: Goodram PLAY 16Gb 1600Mhz | GPU: Gigabyte GTX 970 G1 GAMING | SSD: Intel 535 120Gb + HDD: Hitachi 2Tb | OS: Win 7 Ultimate x64
info [Профиль]  [ЛС] 

Stass

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 858

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2012 21:13 (спустя 15 минут) [-]-15[+]

[Цитировать] 

Хм, интересно, щас опробуем на GTX560 2GB, с 8ГБ оперативы 2133, как себя покажет...

_________________
Гордо реет наш пиратский флаг!
info [Профиль]  [ЛС] 

kestersi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 98

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2012 21:23 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Поджог Сараев писал(а):

Хотел спросить, кто понял что за пункт в настройках это?



Готовьтесь, что оптимизация такое же г..., как было и в Демо. Большого ФПС не ждите, хотя графика хуже Дёрта 2 и 3.

Ролег уссывонский. Чел играет и орёт сам себе.. .ПИу-!!! ПИУ!!!! Смеюсь

http://www.youtube.com/watch?v=OgBhYABBuVI
V-Sinc наверное.. (вертикальная синхронизация) Кстати, при ее отключении, игра прибавит в FPS, зато изображения будет рваться.
P. S. : в бетку играл, графон вроде бы норм. Похож на движок Серьезного Сэма 3.
Но дело не в этом, реализовано все как-то худовато, хотя, если в steam добавят, то срубят баблосы, я уверен.

_________________
HD 1TB/4GB/Radeon HD5870/Intel core i5 650 3.2 GHz
info [Профиль]  [ЛС] 

Alt_77

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 146

Рейтинг

post 19-Май-2012 21:38 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот мне интересно, зачем было настолько занижать требования со времён бэты, если ничего выдающегося с оптимизацией не сделали.
Кроме тормозов на самых низких, моё первое знакомство с этой игрой ознаменовалось синим экраном, так что пока не рискну запускать. Вижу, убрали ХР. Ну всё, теперь я спокоен kolob_107
vadimklose,
Неплохо было бы указать, что релиз от THETA, а то без гугла можно только гадать о таинственных пиратах.
info [Профиль]  [ЛС] 

stupid_heavy

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 346

Рейтинг

post 19-Май-2012 21:42 (спустя 3 минуты) [-]-5[+]

[Цитировать] 

зачем ставить настройки на мах если комп говно?
info [Профиль]  [ЛС] 

kestersi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 98

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2012 21:44 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alt_77 писал(а):

Вот мне интересно, зачем было настолько занижать требования со времён бэты, если ничего выдающегося с оптимизацией не сделали.
Аналогичный вопрос

_________________
HD 1TB/4GB/Radeon HD5870/Intel core i5 650 3.2 GHz
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 19-Май-2012 22:08 (спустя 24 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Alt_77 писал(а):

Вот мне интересно, зачем было настолько занижать требования со времён бэты, если ничего выдающегося с оптимизацией не сделали.
А они не занижали. Открой в папке игры Gas Guzzlers - installation&release notes.pdf

Читаем
Operating System: Windows® XP/Vista(TM)/Windows 7
CPU: Quad-core Q6600 2.4 GHz or Equivalent AMD
RAM: 4 GB RAM
Video: DirectX(R) 9 Compatible Graphics Card (Radeon(R) 6850, GeForce 560 1 GB
Sound: 3D Compatible Sound Card
DirectX(R) v9.0c
Hard Disk Space: 7.0 GB Available
Input: Keyboard, Mouse and 5.1 Speakers

Installed Visual studio 2010 redistributable x86 package.
Installed June 2010 release DirectX runtime files.
Извини, не сказал бы что это низкие требования...
и да! Игра жрёт немеряно видеопамяти видюхи. Больше гигабайта у видюхи. Т.Е., у видюхи надо иметь нам всем мин. полтора гига.


И это ещё на не очень большом разрешении. Столько у меня жрёт Ведьмак 2. Но,блин, извинте! Там графика то какая в Ведьмаке 2!
info [Профиль]  [ЛС] 

Stass

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 858

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2012 22:10 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

1920*1080 все на ультра, в особо тяжких моментах проседает фпс конечно, оптимизация хреновая, но что самое фиговое игра не видит боксовский джой, пустил через xpadder но эффект не тот, вообщем не стоит она того.

_________________
Гордо реет наш пиратский флаг!
info [Профиль]  [ЛС] 

Alt_77

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 146

Рейтинг

post 19-Май-2012 22:13 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поджог Сараев,
В своём предыдущем посте я написал, что у меня нет причин её качать и устанавливать. Следовательно, я ориентировался по описанию к релизу.
Ха, на скрине блур превращает текстуры земли в пиксельное месиво. "Нэкст-ген"! kolob_121
info [Профиль]  [ЛС] 

Brick029

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 120

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2012 22:14 (спустя 58 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

У меня все на ультра, разрешение 1440x900, все летает, fps не проседает.
P.S. конфигурация компьютера в подписи...
Игра очень понравилась, затягивает, кнопки по рулю раскидал, и летаю, стреляю)))
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 19-Май-2012 22:15 (спустя 31 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alt_77 писал(а):

В своём предыдущем посте я написал, что у меня нет причин её качать и устанавливать
-Хорошо. ОК.

Alt_77 писал(а):

Ха, на скрине блур превращает текстуры земли в пиксельное месиво.
Это ролик на движке игры перед заездом, скидываемый..., там чОткие текстуры нахрен не нужны, в самой игре земля идеально ч0ткая и зернистая,...да и можно врубить Анизо х16.

Stass писал(а):

самое фиговое игра не видит боксовский джой
Если у меня любой из трёх кЕтайских видит без эмуляторов,... и Трумастер 3 и Интрудер 3 и ещё другой - EXEQ, то твой тем более увидит без всяких эмуляторов.

Пад не работает в Меню, - это да, но работает в игре. Просто в настройках кнопок надо клаву переключить вправо на джой. Всё, Играй
info [Профиль]  [ЛС] 

Brick029

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 120

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2012 22:40 (спустя 25 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Мультиплеер работает...
info [Профиль]  [ЛС] 

nik700

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 49

Рейтинг

post 19-Май-2012 22:41 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин, вроде и играть умею и гонки люблю, но медтум сложность вообще не дается kolob_127 игра не прощает ни одной ошибки(

Скажите - все после гонки стоят постоянно на 16 поз в рейтинге?? просто странно вроде я занимал 4 место, а никаких изменений.
info [Профиль]  [ЛС] 

Brick029

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 120

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2012 23:04 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

nik700
На данный момент я 13ый в списке, тоже на медиуме, делай апгрейд автомобиля и все будет норм...
P.S. Игра выдает стабильные 40+ fps, никаких просадок...
info [Профиль]  [ЛС] 

Mr1155

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2012 23:05 (спустя 1 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

этож прям interstate 76 какой-то
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 19-Май-2012 23:11 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Brick029 писал(а):

Мультиплеер работает...
В игре не было защиты, её не хрякали, поэтому и работает.

nik700 писал(а):

Скажите - все после гонки стоят постоянно на 16 поз в рейтинге?? просто странно вроде я занимал 4 место, а никаких изменений.
Надо хотя бы в трёшку первую войти. Откроются новые нештяки/машины и трассы.
На Медиуме зря играешь, я на изи еле-еле. Разочарование Зайди в свой Профиль в игре и измени на изи. На медиуме, я читаю, все последними приходят.
Там дальше Зима пойдёт, вот где все тоже вешаются, там вообще кнокаут, каждый круг нельзя последним приходить, а то взрываешься.
info [Профиль]  [ЛС] 

JC_Denton

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 47

СССР
Рейтинг

post 19-Май-2012 23:24 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Интересно, только мне кажется, что фразы в игре "произносит" сам Шварц?
Вроде как цитаты из фильмов с его участием, не?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 04:13

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы