Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Risen 2: Dark Waters - Update 1 (1.0.1210.0) + fix DLC [SKiDROW]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

BetSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 253

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2012 12:13 0[+]

[Цитировать] 


Игра: Risen 2: Dark Waters
Версия: Update 1 (1.0.1210.0) + fix DLC
Релиз-группа: SKiDROW
Защита: Steam
Установка:

Установить патч
Скопировать содержимое NoDVD в папку в игрой
info [Профиль]  [ЛС] 

IKamin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 6

Украина
Рейтинг

post 16-Май-2012 15:01 (спустя 2 часа 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за раздачу.
Как-то криво стало на репак механиков, игра запустилась и уже а меню курсор "двойной" и игровой и виндовса + не полноэкранный режим который не получаеться убрать =(
Установил строго по инструкции) Что может быть не так?

добавлено спустя 6 минут 21 секунда:

Пардон на другой раздаче нашёл решение нужно поменять так:
В файле
data \ ini \ ConfigDefault.xml

FullScreen="false"
заменить на
FullScreen="true"
info [Профиль]  [ЛС] 

devcor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 398

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2012 18:34 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не работает почему-то. После первых двух заставок (дипсильвер и пираньи) - зависает. Что делать?

_________________
Life knows two miseries: getting what you don't want and not getting what you want.
---
Intel Core i5-4430 @ 3.00 GHz
NVidia Geforce GTX 770
8GB RAM
info [Профиль]  [ЛС] 

tilvar

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 318

Израиль
Рейтинг

post 16-Май-2012 19:41 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня работает,даже в ini не лазил, правда качество не проверил, но запускается ГГ кувыркается.
devcor
Посмотреть какое разрешение экрана выставлено в data \ ini \ ConfigDefault.xml
и поменять на свое.
info [Профиль]  [ЛС] 

Val_kovrov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2012 22:10 (спустя 2 часа 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а чем этот патч отличаеться от этого http://tapochek.net/viewtopic.php?t=105231
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 17-Май-2012 12:48 (спустя 14 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

После этого полного патча от SKiDROW, сейвы как обычно становятся в другом месте в папке SKiDROW по длинному пути аппликашн дата и так далее, да??

Подожду ответ, кто попробовал. Пока не буду качать =)
info [Профиль]  [ЛС] 

tilvar

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 318

Израиль
Рейтинг

post 17-Май-2012 13:15 (спустя 27 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Поджог Сараев
После патча загрузил старые сейвы, ничего не менял, система ХР.
C:\Documents and Settings\username\Local Settings\Application Data\Risen2\SaveGames
info [Профиль]  [ЛС] 

santey

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2012 13:29 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Че-то после патча притормаживать начала игра.
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 17-Май-2012 14:00 (спустя 31 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

santey писал(а):

Че-то после патча притормаживать начала игра.
Ты не первый, кто это подметил. Ну правильно, теперь же после кусты и деревья не возникают прямо под носом, а грузятся все сразу до горизонта. Нагрузка возросла на проц и видюху. Выключай Ультра тени - это сразу +10-12 ФПС.

tilvar писал(а):

После патча загрузил старые сейвы,...
ОК! Пока попробую патч 42 мега от АЛИ, потом этот =))

[Risen 2] LoD Distance Mod v1 вышел на послепатчевую игру.
http://forum.worldofplayers.de/forum/forums/658-Ris...ions-and-Editing - там ещё много каких патчей.

Я себе поставил прицел Crosshair Mod v1 на оружие и Risen 2 AntiWarp МОД- трава и деревья ещё дальше до горизонта даже после патча...
info [Профиль]  [ЛС] 

santey

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2012 14:18 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Попробовал другой поставить-на анлийскую сменился язык, потом этот-все летает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 17-Май-2012 15:42 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

santey писал(а):

Попробовал другой поставить
А какой другой? А то у меня тоже после патча игра тормозит, даже стёр поставил опять 1.0 версию. ТЫ другой какой ставил? =)
info [Профиль]  [ЛС] 

mikolaxd

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 264

Предупреждений: 1

Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова
Рейтинг

post 17-Май-2012 17:30 (спустя 1 час 47 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Поджог Сараев писал(а):

santey писал(а):

Че-то после патча притормаживать начала игра.
Ты не первый, кто это подметил. Ну правильно, теперь же после кусты и деревья не возникают прямо под носом, а грузятся все сразу до горизонта. Нагрузка возросла на проц и видюху. Выключай Ультра тени - это сразу +10-12 ФПС.
.
у меня тоже начал проседать фпс , причём даже в закрытом помещении.. странно всё это , надо как-то фиксить

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 17-Май-2012 20:37 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

mikolaxd писал(а):

странно всё это , надо как-то фиксить
Вот я сегодня и пофиксил, переустановкой игры без патча. Чему я очень рад и вам советую. Сразу ФПС опять до небес, да и можно наколбасить денег, что в патче убрали.
info [Профиль]  [ЛС] 

ereop

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 484

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2012 00:06 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Разницы не заметил,что с патчем тормозило что без...
info [Профиль]  [ЛС] 

Mikanoshi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2012 12:45 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

На максималках 1080р даже в здании до 30 фпс просадки (GTX580 @900, i7 2600K @4.9), что за оптимизация у игры...
Говорят на лицензии всё ок, что-то слабо верится, за 10 дней чтобы ещё один апдейт вышел.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 20-Июн-2012 13:39 (спустя 54 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Mikanoshi

А один всего апдейт вышел? А то я недели 2 не запускал, не стираю, но и не играю и не слежу. НЕ читал нигде, они ещё что готовят из апдейтов?
info [Профиль]  [ЛС] 

Mikanoshi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2012 13:44 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поджог Сараев
это владельцев лицухи надо спросить какая текущая версия экзешника)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 20:38

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы