Ошибка

Dj Max Trilogy (Neowiz games) (ENG) [L]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

13th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 39

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2012 18:30 4[+]

[Цитировать] 

Dj Max Trilogy


Год выпуска: 2008
Жанр: Rhythm Music Game
Разработчик: Pentavision
Издательство: Neowiz games
Версия: 1.32
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: отсутствует/не требуется
Таблэтка: Присутствует

Системные требования:
ОС - Windows 2000/XP/Vista/Seven
Процессор - Intel Pentium4 1.6Ghz
Оперативная память - 1GB RAM
Видео карта - Nvidia Geforce 5700 or ATI Radeon 9600
DirectX 9.0c
Не менее 5ГБ на жестком диске

Описание:
DJ Max Trilogy это музыкальная игра с пятью разными режимами сложности, начиная от обычного четырёхкнопочного режима и заканчивая усложнённым восьмикнопочным. Смысл игры заключается в попадании по нотам в такт музыке. Каждое попадание, в зависимости от вашей точности, заполняет счётчик Fever, который при активации умножает получаемые очки в 2 раза на время своего действия. Если во время действия Fever заполнить счётчик ещё раз, то можно продлить действие и увеличить множитель на 1 (максимальный множитель — x5).

Программа для изменения разрешения http://www.deviantart.com/download/6350072380910628/djlauncher_by_shadowsupersonic-d4tv0qd.exe

Список анлоков(на английском) - http://puu.sh/mCT6

Для тех у кого не запускается:
С помощью программы process explorer перезапустите процесс TR1.EXE
1. Смонтировать образ
2. Запустить Setup.exe, можно пропустить usbsetup
3. Обновить игру с помощью обновления Update\DJMax Trilogy - 1.32.exe.
4. Скопировать содержимое папки Crack в директорию игры и запустить TR1.exe.
Наслаждайтесь!
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 05-Май-2012 22:57 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

13th
Раздачи в мульти архивах запрещены - распакуй.
Макс. размер постера 600x600.
Пункт "Платформа" убери.
info [Профиль]  [ЛС] 

MaXXXimuZ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 48

Рейтинг

post 06-Май-2012 05:06 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра же требует USB-брелок специальный. Действительно таблетку сделали наконец? Просто хотелось бы быть уверенным, что она запустится.
info [Профиль]  [ЛС] 

13th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 39

Россия
Рейтинг

post 06-Май-2012 05:30 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

MaXXXimuZ
Таблетку сделали, все работает
info [Профиль]  [ЛС] 

IzI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 531

Дания
Рейтинг

post 06-Май-2012 05:45 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Недели две назад искал, пришлось мучиться, ибо нигде не было. Скачал с какого-то левого китайского трекера, а теперь здесь появилось. Хех, забавно )

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь! Помни, "Титаник" был построен профессионалами, а ковчег - любителем.
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но никак не наоборот!
info [Профиль]  [ЛС] 

13th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 39

Россия
Рейтинг

post 06-Май-2012 06:07 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

IzI
Оно на беманисо появилось пару дней назад
info [Профиль]  [ЛС] 

Grazor

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

Рейтинг

post 06-Май-2012 11:10 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Появляется процесс TR1.exe, который грузит проц на 50% и всё, дальше не грузит игру.
info [Профиль]  [ЛС] 

AniChaos9119

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 234

Япония
Рейтинг

post 06-Май-2012 14:48 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Вау!Моя любимейшая серия игр PSP теперь на PC!Отлично!Влом качать на PSP,потому скачаю на комп.Автору громадное спасибо! ^^

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

13th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 39

Россия
Рейтинг

post 06-Май-2012 15:25 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Grazor
У меня на нетбуке тоже не запускается, но детскопе полет отличный
info [Профиль]  [ЛС] 

ilyuha

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 65

Россия
Рейтинг

post 06-Май-2012 18:25 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

А в игре нету что ли обучения? А то с наскока не понял как играть.
info [Профиль]  [ЛС] 

AniChaos9119

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 234

Япония
Рейтинг

post 06-Май-2012 21:29 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра шик!Все установилось и все работает! ^^
13th,громадное спасибище!!!Если нужно,то позже могу ролик с геймплеем тебе сделать,добавишь в описание =3

ilyuha писал(а):

А в игре нету что ли обучения?
Игра по типу "Guitar Hero" - Сверху падают "Ноты" и ты должен их активировать нажатием той или иной клавиши управления.Залезь в "Опции",там показана раскладка клавиатуры для всех режимов!
Вот если бы разрешение можно было сменить,а то это 640x480 напрягает мое зрение ><
          

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kostolom11

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 38

Рейтинг

post 06-Май-2012 22:58 (спустя 1 час 29 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Надыбать бы трейнер, или сейв с открытными песнями. Т.к. шестикопка для меня слишком хардкорно... А без нее и половину песен не откроешь.
P/S/ Игра шикарна. На PSP в свое время во все части поиграл, кнопки раздолбал.
Кому интересно полный список того что можно открыть - тут http://puu.sh/mCT6
info [Профиль]  [ЛС] 

AniChaos9119

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 234

Япония
Рейтинг

post 06-Май-2012 23:36 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kostolom11 писал(а):

кнопки раздолбал.
Я на 6 кнопках около 99% выбивал(Я не задрот Смеюсь )

kostolom11 писал(а):

Т.к. шестикопка для меня слишком хардкорно...
Да...На клаве точно легко запутаться,я вот сейчас на 4 играю,привыкаю к клаве.Промахи есть,к сожалению,порой вообще на ненужные клавиши жму.На PSP хоть управление удобное было,здесь я так не смог подогнать

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Grazor

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

Рейтинг

post 07-Май-2012 00:33 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

xp sp3 на десктопе и ноуте одна и та же картина х_Х процесс висит, и игра не запускается х_х
завтра попробую семерку поставить, может там, хотя-бы, пойдет. ато за 6 лет надоело на псп играть.
info [Профиль]  [ЛС] 

13th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 39

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2012 03:24 (спустя 2 часа 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Добавил в описание ссылку на программу для изменения разрешения
info [Профиль]  [ЛС] 

Jecsus9600

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 177

Рейтинг

post 07-Май-2012 10:48 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как с геймпада поиграть?
игра его не видит. И настроек никаких нет...
info [Профиль]  [ЛС] 

AniChaos9119

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 234

Япония
Рейтинг

post 07-Май-2012 12:11 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Jecsus9600 писал(а):

а как с геймпада поиграть?
игра его не видит. И настроек никаких нет...
Сдается мне,что данная игра его не поддерживает,как и широкоформатные мониторы(Как у меня).Сделал свое родное разрешение и картинка,а точнее видео фоновое,будто растянулось,стало бледным и "Пиксельным" малясь.Ну да ладно,может сам себя накручиваю =3

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kostolom11

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 38

Рейтинг

post 07-Май-2012 12:23 (спустя 12 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Нашел на японских файлообменниках и сейвы 100% и трейнер.
Собрал в архив и перезалил сюда http://ifolder.ru/30339978
Пользуйтесь, свыше 130 песен разблокировано =)
info [Профиль]  [ЛС] 

Grazor

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

Рейтинг

post 07-Май-2012 12:30 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Jecsus9600 писал(а):

а как с геймпада поиграть?
игра его не видит. И настроек никаких нет...
xpadder решает все вопросы по поводу "поддерживается ли пад" абсолютно в любой игре
info [Профиль]  [ЛС] 

13th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 39

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2012 14:41 (спустя 2 часа 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AniChaos9119 писал(а):

Jecsus9600 писал(а):

а как с геймпада поиграть?
игра его не видит. И настроек никаких нет...
Сдается мне,что данная игра его не поддерживает,как и широкоформатные мониторы(Как у меня).Сделал свое родное разрешение и картинка,а точнее видео фоновое,будто растянулось,стало бледным и "Пиксельным" малясь.Ну да ладно,может сам себя накручиваю =3
Игра поддерживает широкоформатные разрешения
info [Профиль]  [ЛС] 

AniChaos9119

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 234

Япония
Рейтинг

post 07-Май-2012 16:00 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

13th писал(а):

Игра поддерживает широкоформатные разрешения
Ну,в принципе,да,вот только картинка растягивается.Или мне кажется только?

kostolom11 писал(а):

Нашел на японских файлообменниках и сейвы 100% и трейнер.
Самому интересней проходить,однако,надо будет сохранить,на всякий пожарный =3

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

13th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 39

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2012 16:31 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Ну,в принципе,да,вот только картинка растягивается.Или мне кажется только?
Не, именно меняется аспет ратио, в настройках, или в приложенной программе можно все это дело поменять
info [Профиль]  [ЛС] 

AniChaos9119

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 234

Япония
Рейтинг

post 07-Май-2012 17:16 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

13th писал(а):

или в приложенной программе можно все это дело поменять
Поменял,но ничего не изменилось.В прочем - Это особой роли не играет,все и так нормально =)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Grazor

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

Рейтинг

post 07-Май-2012 17:45 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kostolom11 писал(а):

Нашел на японских файлообменниках и сейвы 100% и трейнер.
Собрал в архив и перезалил сюда http://ifolder.ru/30339978
Пользуйтесь, свыше 130 песен разблокировано =)
тренером как пользоваться? у меня он ничего не открыл, а левый профиль это не камильфо х_Х
info [Профиль]  [ЛС] 

Exerion

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2012 23:16 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Grazor писал(а):

Появляется процесс TR1.exe, который грузит проц на 50% и всё, дальше не грузит игру.
Абсолютно тоже самое, winXp SP2. Трафик потрачен зря.
Кто-нибудь нашёл решение?
upd. Запустил с благословением бубна. Выглядит красиво, стильно. Но под обёрткой... Скука по-сравнению с osu.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 16:36

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы