Ошибка

Sniper Elite V2 [SKIDROW] NoDVD

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FuriouSAngeL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1830

Германия
Рейтинг

post 02-Май-2012 11:13 3[+]

[Цитировать] 

pic="http://i36.fastpic.ru/big/2012/0502/a3/39d4fa3bf46c831ca5797f708658c3a3.png"

Год выпуска: 2012
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Rebellion
Издательство: 505 Games
Установка:
1. Установить игру.
2. Скопировать содержимое папки SKIDROW в папку с установленной игрой (с заменой всех файлов).
3. Играть.
info [Профиль]  [ЛС] 

sNIKers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2012 13:11 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

При запуске второй миссии глючит
Если кто сталкивался, помогите
info [Профиль]  [ЛС] 

urban777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 272

Рейтинг

post 02-Май-2012 14:53 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

sNIKers писал(а):

При запуске второй миссии глючит
Если кто сталкивался, помогите
дрова обновлял?
info [Профиль]  [ЛС] 

QweR1000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2012 16:05 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ как пройти обучалку?надо заменировать тело, а гг минирует себе под ноги когда дальше прохожу начинается заново!кто сталкивался с такой проблемой?
info [Профиль]  [ЛС] 

Acint

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 2

Нидерланды
Рейтинг

post 02-Май-2012 18:26 (спустя 2 часа 21 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

QweR1000
После того как заминируешь труп, перелезь через забор впереди и поднимись по лестнице.
info [Профиль]  [ЛС] 

kestersi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 98

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2012 21:17 (спустя 2 часа 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

QweR1000 писал(а):

народ как пройти обучалку?надо заменировать тело, а гг минирует себе под ноги когда дальше прохожу начинается заново!кто сталкивался с такой проблемой?
ты не один такой))

_________________
HD 1TB/4GB/Radeon HD5870/Intel core i5 650 3.2 GHz
info [Профиль]  [ЛС] 

BRA007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 193

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2012 00:14 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

поиграл только начало убивая врагов когда пуля из дула летит до цели проходя через тело не показывает скелет врага с выходящей пулей это только в начале так ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Eftgenie

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2012 01:26 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

не запускается через CUDA если выбрать "высокопроизводительный процессор NVIDIA". Кто сталкивался с таким?
info [Профиль]  [ЛС] 

Lour

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 73

Рейтинг

post 03-Май-2012 11:52 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

BRA007
Нет. Там всю игру так, но только при красивых выстрелах с большого расстояния...в общем часто так будет.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 06:34

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы