Ошибка

Toy Soldiers (Eng/Multi8) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4087

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2012 23:31 2[+]

[Цитировать] 

Toy Soldiers

Год выпуска: 2012
Жанр: Strategy (Tower Defense) / Arcade / 3D
Разработчик: Signal Studios
Издательство: Microsoft
Системные требования:
Операционная система:Windows® XP SP3 / Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1
Процессор: Intel® Pentium IV (2,0Ghz) or AMD® ™ Athlon 64 (2,0GHz)
Оперативная память:2 GB
Видео-карта:512 MB with Shader Model 3
Жесткий диск:1,8 GB
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Английский (Multi8)
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита (3DM)
Описание:
  Toy Soldiers является тактической аркадной стратегией, в которой вам предстоит управлять армиями антикварных игрушечных солдат Первой мировой войны. В игре будет задействован разнообразный игрушечный арсенал - танки, кавалерия, самолёты, зенитные орудия, пулемёты, огнеметы и многое другое, что поможет вам одержать победу над вражескими войсками. Сражайтесь искусно и этим зарабатывайте очки, которые потом можно потратить на разнообразное вооружение. Игра позволяет взять под тактический контроль как отдельных участников сражений, так и стратегически управлять всей битвой. Вас ожидают 30 миссий, более 50 единиц стрелкового оружия и техники, многопользовательский режим, позволяющий игрокам совместно уничтожать волнообразно наступающих врагов. Соберите вашу армию и приведите ваших солдатиков к победе!
  • ничего не вырезано;
  • перекодировано: звук wav-ogg-wav;
  • наличие 2 DLC: "Kaiser's Battle", "Invasion";
  • Для установки нужно: ~ 1.6 GB свободного места на HDD; ~ 256 MB свободной памяти ОЗУ;
  • Время установки на HDD с отключеным антивирусом ~ 3 мин;
  • RePack by Inok (R.G. ReCoding).

info [Профиль]  [ЛС] 

N_J

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 44

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 29-Апр-2012 23:47 (спустя 16 минут) [-]7[+]

[Цитировать] 

          
info [Профиль]  [ЛС] 

_Psycho_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 443

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2012 23:56 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

N_J
0:28-0:29 лол
info [Профиль]  [ЛС] 

Billz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 117

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2012 00:35 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А есть ли для игры такая таблетка, как для Insanely Twisted Shadow Planet? Которая блокирует GFWL?
Если нету, то лучше подожду. В игре только сингл, вот и с радостью его пройду, только без гфвл.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4087

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2012 00:38 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Billz писал(а):

А есть ли для игры такая таблетка, как для Insanely Twisted Shadow Planet? Которая блокирует GFWL?
Если нету, то лучше подожду. В игре только сингл, вот и с радостью его пройду, только без гфвл.
скидроу сломали, возможно у них блочит его

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Maithil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 216

Украина
Рейтинг

post 30-Апр-2012 00:40 (спустя 1 минута) [-]3[+]

[Цитировать] 

Вспомнил игры про Сержанта от 3DO, пустил слезу. Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

VaLDeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 122

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2012 00:55 (спустя 15 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Maithil писал(а):

Вспомнил игры про Сержанта от 3DO, пустил слезу. Спасибо!
Я с тобой полностью солидарен)))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

BoySKAyt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 247

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2012 01:02 (спустя 7 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Maithil писал(а):

Вспомнил игры про Сержанта от 3DO, пустил слезу. Спасибо!
ARMY MEN нагло слизали и выставили в новой упаковке ...ппц... kolob_108

_________________
i5-3570K CPU @ 3.40GHz (4 CPUs), ~3.4GHz
8192MB RAM
NVIDIA GeForce GTX 660 , 2082MB, Driver Version 350.12
Graphics Card
info [Профиль]  [ЛС] 

qqggmmoo

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 48

Рейтинг

post 30-Апр-2012 01:50 (спустя 47 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

как играть то? виндоус лайв просит ключ ввести

_________________
Core i7 920 2.66G;Gigabyte GA-EX58-UD3R;ocz 6Gb 1866Mhz ddr3;;Radeon HD4890
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4087

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2012 02:21 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

qqggmmoo писал(а):

как играть то? виндоус лайв просит ключ ввести
локальный профиль создай

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

qqggmmoo

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 48

Рейтинг

post 30-Апр-2012 02:24 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

нет там опции создать локальный профиль,уже всё истыркал

_________________
Core i7 920 2.66G;Gigabyte GA-EX58-UD3R;ocz 6Gb 1866Mhz ddr3;;Radeon HD4890
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4087

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2012 03:55 (спустя 1 час 30 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

qqggmmoo писал(а):

нет там опции создать локальный профиль,уже всё истыркал
изучай
          

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hocok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 116

Куба
Рейтинг

post 30-Апр-2012 09:22 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошел на боксе,игра шедевральна.Пройду еще раз.
info [Профиль]  [ЛС] 

crawling5683

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 352

Предупреждений: 3

Австрия
Рейтинг

post 30-Апр-2012 09:35 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

я прошел три уровня,.а где рембо
info [Профиль]  [ЛС] 

F1nchara

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 215

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2012 11:31 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто покупал, там есть мультик? Раде него стоит приобрести?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hocok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 116

Куба
Рейтинг

post 30-Апр-2012 14:39 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Нет там мультиплеера,а на приставке вроде был.
info [Профиль]  [ЛС] 

pedrodelucchi

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2012 01:21 (спустя 2 дня 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня макс. разрешение 1680*1050...
А моник 1920*1080.

Проблема у всех или у меня? Как-то решается?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 06:16

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы