Ошибка

Risen 2: Dark Waters [SKIDROW] NoDVD

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4083

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2012 03:01 7[+]

[Цитировать] 


pic="http://s002.youpic.su/pictures/1335470400/007a9b6fd5827f16c4d69c44e675dcf5.png"
Год выпуска: 2012
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Piranha Bytes
Издательство: Deep Silver
Установка:
1) Установите игру.
2) Все содержимое папки SKIDROW скопировать в папку с игрой.
3) Играть.
info [Профиль]  [ЛС] 

stem33

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 112

Острова Кука
Рейтинг

post 28-Апр-2012 03:04 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

вопрос:
тут сказано-Скопировать кряк из папки SKiDROW в папку с игрой
в папку с игрой или в папку систем в папке игры, как в других репаках?
и что делать с другими файлами в этой папке от бетакряка?
и как решить проблему с сохранками? ну не хочет сохранятся

_________________
после смерти мастера Йоды, и поговорить не с кем
info [Профиль]  [ЛС] 

a1kaida

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 221

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2012 03:17 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

stem33
всё отлично сохраняется...
info [Профиль]  [ЛС] 

meto11

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 67

Эстония
Рейтинг

post 28-Апр-2012 03:50 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

На версии от Какелы работает?

_________________
Проц. AMD Phenom II 955 3,6GHz black
Видео 1GB Club3D GTX560
Память 6GB DDR3 1333mhz
Блок питания Chieftec CTG-600W
Консоль Xbox 360
info [Профиль]  [ЛС] 

GoodSlavik

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Апр-2012 04:32 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

От души. Сейчас заценим (kolob117)
info [Профиль]  [ЛС] 

stalker_zone

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 214

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2012 04:33 (спустя 49 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как длс включить кто знает ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

qwer3228

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 125

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2012 08:53 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

не видит сейвы от кряка для демки и это печально

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Asiris23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 261

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2012 08:55 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня когда заходишь в инвентарь героя невидно ломанные текстуры почему подскажите?дрова стоят последние
info [Профиль]  [ЛС] 

brazz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 28-Апр-2012 09:37 (спустя 42 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

а где теперь сохранялки????
info [Профиль]  [ЛС] 

Ringo

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 3

Буркина Фасо
Рейтинг

post 28-Апр-2012 10:51 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

по поводу сохранений, заходите в папку data-ini-mountlist_packed, далее заменяете строчку
save=$(savedgames)/Risen2/SaveGames на save=data/SaveGames и все работает, у меня точно
info [Профиль]  [ЛС] 

sekret

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2012 11:13 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

brazz писал(а):

а где теперь сохранялки????
Сохранялки там же, это просто этот кряк не видит сохранки от беты.

добавлено спустя 35 секунд:

17 часов игры зря...
info [Профиль]  [ЛС] 

alex1191

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 28-Апр-2012 14:26 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

sekret писал(а):

brazz писал(а):

а где теперь сохранялки????
Сохранялки там же, это просто этот кряк не видит сохранки от беты.

добавлено спустя 35 секунд:

17 часов игры зря...
http://rghost.ru/37807258

Копируем save_converter.exe в папку с сохранками и запускаем
Названия обрежутся но все сохранки станут рабочие!
info [Профиль]  [ЛС] 

Маршал Лан

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 119

Предупреждений: 2

Грузия
Рейтинг

post 28-Апр-2012 18:13 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

бету в жопу, вакцину забираем. Спасибо SKIDROW!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Asiris23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 261

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2012 13:31 (спустя 19 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Как сделать чтобы небыли открыты все достижения а самому их открывать!?
info [Профиль]  [ЛС] 

sekret

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2012 15:19 (спустя 1 час 48 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Asiris23 писал(а):

Как сделать чтобы небыли открыты все достижения а самому их открывать!?
Купить Steam
info [Профиль]  [ЛС] 

Ghoo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 59

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2012 20:48 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

alex1191 писал(а):

http://rghost.ru/37807258

Копируем save_converter.exe в папку с сохранками и запускаем
Названия обрежутся но все сохранки станут рабочие!
Чувак, спасибо большое!
info [Профиль]  [ЛС] 

KPACABA154Rus

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Куба
Рейтинг

post 07-Май-2012 00:46 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

alex1191 писал(а):

sekret писал(а):

brazz писал(а):

а где теперь сохранялки????
Сохранялки там же, это просто этот кряк не видит сохранки от беты.

добавлено спустя 35 секунд:

17 часов игры зря...
http://rghost.ru/37807258

Копируем save_converter.exe в папку с сохранками и запускаем
Названия обрежутся но все сохранки станут рабочие!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 10:09

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы