Ошибка

Total War: Shogun 2 - Fall Of The Samurai (vovan31337) NoDVD

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

BetSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 253

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2012 00:39 0[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 26 марта 2012
Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D
Разработчик: The Creative Assembly
Издательство: SEGA
Установка:

1. Установите игру.
2) Все содержимое папки NoDVD скопировать в папку с игрой.
3) Играть.
info [Профиль]  [ЛС] 

CBETLyi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 5

СССР
Рейтинг

post 11-Апр-2012 12:26 (спустя 11 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Вчера тут был релиз от механиков с этой таблеткой http://tapochek.net/viewtopic.php?t=102692
Даже скачать успел, а сегодня темку убрали. Видимо, в таблетке вирус.
info [Профиль]  [ЛС] 

Verhaus

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2012 12:57 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нет, там была проблема с установкой, на 95%, поэтому и убрали и ненадо тут панику наводить относительно таблетки, если незнаете в чем дело.
info [Профиль]  [ЛС] 

Автобот

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 91

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2012 13:16 (спустя 18 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

На Win 8 игра вылетает перед 1 заставкой с этой таблеткой.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CBETLyi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 5

СССР
Рейтинг

post 11-Апр-2012 13:21 (спустя 5 минут) [-]-7[+]

[Цитировать] 

Verhaus писал(а):

Нет, там была проблема с установкой, на 95%, поэтому и убрали и ненадо тут панику наводить относительно таблетки, если незнаете в чем дело.
При чем тут паника? Дело десятое, качать - не качать.
Антивирус благополучно удалил 3 файла, и я доволен.
info [Профиль]  [ЛС] 

Verhaus

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2012 13:24 (спустя 2 минуты) [-]5[+]

[Цитировать] 

Параноя тяжелая штука конечно.
info [Профиль]  [ЛС] 

CBETLyi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 5

СССР
Рейтинг

post 11-Апр-2012 13:32 (спустя 8 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Verhaus писал(а):

Параноя тяжелая штука конечно.
Я Вас пока вроде бы ничем не оскорблял. Вы высказали свою точку зрения (без доказательств), я свою (со скрином).
Я не утверждаю, что там вирус. Возможно, реакция на упаковщик.
Проверьте, поиграйте. Отпишите, что да как. А у меня желания экспериментировать нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

LagunaFAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 840

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2012 13:44 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

CBETLyi
Вас кто заставляет чтоли играть? Улыбаюсь Не хотите - покупайте лицензию. Тут хозяин-барин как бе kolob_111 Никому не интересно в силу каких параноидальных причин вы не собираетесь играть.

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
info [Профиль]  [ЛС] 

Iorveth

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2204

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 11-Апр-2012 13:57 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

CBETLyi
Не надо писать тут всякую хреновину, пора бы уже давно знать, что антивири так реагируют на таблетки, только вот хомяки не знают ничего...

добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Verhaus
У меня кстати репак на 75 процентах завис, обидно однако))

добавлено спустя 49 секунд:

Цитата:

steam_fucker.dll
kolob_149

_________________
"... Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда..."
Больше не раздаю, я честный перат.
info [Профиль]  [ЛС] 

CBETLyi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 5

СССР
Рейтинг

post 11-Апр-2012 14:02 (спустя 5 минут) [-]-12[+]

[Цитировать] 

BamMargena
Посмеялся насчет хомяков. Вы, конечно, спец по вирусам! )))
info [Профиль]  [ЛС] 

Iorveth

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2204

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 11-Апр-2012 14:05 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

CBETLyi
Советую выбросить свой антивирь, вон касперский лицензионный работает и не шумит, и вирусов ноль на компьютере.

_________________
"... Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда..."
Больше не раздаю, я честный перат.
info [Профиль]  [ЛС] 

CBETLyi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 5

СССР
Рейтинг

post 11-Апр-2012 14:09 (спустя 3 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

BamMargena писал(а):

CBETLyi
Советую выбросить свой антивирь, вон касперский лицензионный работает и не шумит, и вирусов ноль на компьютере.
Как-то он у Вас неправильно работает.
Kaspersky HEUR:Trojan.Win32.Generic 20120411
https://www.virustotal.com/file/8db7ac1f8923febebd6...ysis/1334134173/

Много таких советчиков среди хомяков.
info [Профиль]  [ЛС] 

DjBulbo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 145

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2012 14:37 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

CBETLyi
Все нормально с таблеткой,и нет там вируса kolob_147
info [Профиль]  [ЛС] 

Iorveth

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2204

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 11-Апр-2012 15:29 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

CBETLyi
Чукча не читатель? Я писал чтото именно про эту таблетку?

добавлено спустя 1 минута 12 секунд:

CBETLyi
Короче если чтото не нравится - покупай лицензию

_________________
"... Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда..."
Больше не раздаю, я честный перат.
info [Профиль]  [ЛС] 

Bopo6eu

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 21

СССР
Рейтинг

post 11-Апр-2012 15:35 (спустя 5 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Таблетка работает, но загрузки по 5 минут, хотя с железом все нормально.
info [Профиль]  [ЛС] 

SKELLETON

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 262

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2012 15:59 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Никто не знает когда"мехи" снова репак зальют?
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4963

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2012 16:15 (спустя 16 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

SKELLETON
Скоро. Последний тест остался.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

rand0m

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет

Сообщений: 164

Предупреждений: 2

Дания
Рейтинг

post 11-Апр-2012 16:34 (спустя 18 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

DjBulbo писал(а):

Все нормально с таблеткой,и нет там вируса
могуч, а ты вмпротект снимал и смотрел что там в библиотеке набыдлокодил этот кряцкер?
или ты настолько суров что можешь на глаз определить вирус или не вирус?
info [Профиль]  [ЛС] 

Сергей16

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 215

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2012 16:45 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

поставил этот кряк на самую первую версию с Закатом самураев и игра не включается, нажимаю на иконку и ничего
info [Профиль]  [ЛС] 

Iorveth

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2204

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 11-Апр-2012 18:18 (спустя 1 час 32 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

rand0m
Вы серьезно думаете, что механики способны использовать корявую таблетку с вирусней в своих репаках?

_________________
"... Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда..."
Больше не раздаю, я честный перат.
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2012 20:05 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

И этот кряк не пашет, игра при запуске на пру секунд появляется в процессах и всё, антивирь отрублен, запускал такж е пытался с совместимостью с хп тоже результат нулевой
info [Профиль]  [ЛС] 

LOKO762

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 49

Рейтинг

post 15-Апр-2012 20:21 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нормально все,уже завоевал полЯпонии!))))))))
info [Профиль]  [ЛС] 

mavrikus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 7

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 18-Апр-2012 07:45 (спустя 2 дня 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ расскажите плизз,а то в нете искал не нашел,что дает союз от Англии,Америки и Франции,какие юниты,какие корабли...очень хочеться узнать...спс за внимание.Особенно интересует Франции....

_________________
Я ринусь в бой...
Достойной схваткепоследней последний на мой век.
Живи и умирай всей день...
Живи и умирай всей день....
info [Профиль]  [ЛС] 

Ramar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2012 16:26 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

mavrikus, союзов как таковых нет, а только военные миссии. Т.е, после постройки того или иного иност квартала можно нанимать юниты той страны, с который ты заключил договор.
Всего 3 (вроде бы) сухопут юнита и всего лишь 1 морской.
Довольно мало, но ведь это военная миссия, а не полномасшатб военное пристутствие.
К сведению: игра требоват к ресурсам компьютера, поэтому 5 мин загрузки это ещё нормально. Видимо надо ждать обновлений.

_________________
«Высшая порода людей, которая, благодаря своему превосходству в воле, знании, богатстве и влиянии, воспользуется демократической Европой как послушнейшим и подвижнейшим орудием, чтобы взять в свои руки судьбы земли и, как художник, работать на материале «человека». Словом, приходит время, когда политике нужно обучаться заново» (с)
info [Профиль]  [ЛС] 

mavrikus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 7

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 19-Апр-2012 03:37 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

СПС.....Я уже играю...да нет загрузки долго будут,даже на расмотрении ролика с лицихи тоже долго груз,да вот щас с французами,вроде ниче так)))

_________________
Я ринусь в бой...
Достойной схваткепоследней последний на мой век.
Живи и умирай всей день...
Живи и умирай всей день....
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 20:05

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы