Ошибка

[Kinect]Kinect Star Wars[PAL/RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2012 16:24 2[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2012
Жанр: Acion-Adventure
Разработчик: Terminal Reality
Издатель: Microsoft Game Studios
Регион: PAL
Тип издания: Пиратка
Прошивка: LT+3.0 (SystemUpdate 14719)
Работоспособность проверена: Нет
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Субтитры

Описание:
Kinect Star Wars позволит вам погрузиться в игру, вдохновленную всеми шестью фильмами "Звездные войны". Никакие контроллеры не помешают вам высвободить своего внутреннего джедая.
Kinect Star Wars - это первая игра для всех фанатов "Звездных войн". Игроки смогут воплотить в жизнь все свои джедайские фантазии - научиться владеть световым мечом и использовать свое тело, чтобы контролировать Силу. И для этого вам не потребуются контроллеры. Любой может присоединиться к игре и взять под свой контроль Ранкора, с помощью которого можно поедать имперских штурмовиков! Также игроки смогут управлять Подом или Спидербайком, пилотировать культовые космические корабли и даже станцевать для Джаббы Хатта.

Особенности игры:
- Примите участие в захватывающих поединках на световых мечах и используйте Силу, чтобы победить своих врагов. У вас будет множество уникальных способов расправиться с противниками.
- Пилотируйте культовые космические корабли и Спидербайки.
- Путешествуйте по Галактике, чтобы стать лучшим пилотом Пода - участвуйте в захватывающих гонках на восьми различных планетах.
- Вы сможете стать Ранкором и сеять хаос! В игре будут доступны четыре вида Ранкора на разных планетах.
- Станцуйте для Джаббы Хатта и других культовых персонажей "Звездных войн".


info [Профиль]  [ЛС] 

rastropovich

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 25

Рейтинг

post 09-Апр-2012 16:51 (спустя 27 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Нежданчик. Спасибо

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

antoha220

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 09-Апр-2012 23:02 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Это официальный перевод?
На жесткий ставится?
info [Профиль]  [ЛС] 

S@mur@i

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 191

Рейтинг

post 09-Апр-2012 23:48 (спустя 45 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

antoha220 писал(а):

Это официальный перевод?
На жесткий ставится?

Adidoseg писал(а):

Тип издания: Пиратка
info [Профиль]  [ЛС] 

Sprada

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 469

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2012 16:27 (спустя 2 дня 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

И как оно?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

sila

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 39

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Апр-2012 18:53 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

HDD не ставится
info [Профиль]  [ЛС] 
nokia100

post 12-Апр-2012 19:46 (спустя 53 минуты) -37      заценить

pucur25

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 97

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2012 23:25 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

что то размер смущает... кто пробывал?
info [Профиль]  [ЛС] 

Carnagee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2012 04:05 (спустя 4 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

НА ЛТ 2.0 уже никак не запустить изза дашборда, верно?(
info [Профиль]  [ЛС] 

Kulebyaka

Стаж: 6 лет

Сообщений: 160

Рейтинг

post 13-Апр-2012 07:22 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

pucur25 писал(а):

что то размер смущает... кто пробывал?
По качеству перевода похоже на лицензию, но криво снятую с образа.
Учитывая версию необходимого даша - вряд ли рабочий вариант.

_________________
Если всеми ты любим, можешь быть и голубым.
info [Профиль]  [ЛС] 

rzdrussia85

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2012 10:10 (спустя 2 часа 48 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

пацаны подскажите откуда скачать прошивку привода лайт он 124-34 извиняюсь что не в тему отпишитесь в лс заранее благодарен
info [Профиль]  [ЛС] 

fr0st

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 23

Рейтинг

post 13-Апр-2012 13:44 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да размер кривоват, чтож это исправимо Улыбаюсь
методика описана тут
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1393778#1393778
файлы для патчинга извлекал из английской версии. выложил тут http://ifolder.ru/29906115
после этого размер стал нормальным и abgx360 не ругается.
info [Профиль]  [ЛС] 

pucur25

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 97

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2012 06:34 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

fr0st писал(а):

Да размер кривоват, чтож это исправимо Улыбаюсь
методика описана тут
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1393778#1393778
файлы для патчинга извлекал из английской версии. выложил тут http://ifolder.ru/29906115
после этого размер стал нормальным и abgx360 не ругается.
да, сам уже догодался, и прчитал в теме про sh
info [Профиль]  [ЛС] 

wake_up

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2012 10:23 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Зачем вообще что-то патчить, это вполне рабочий образ, сам скачал записал на диск и играю с удовольствием.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zatorax

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 294

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2012 15:50 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kulebyaka писал(а):

По качеству перевода похоже на лицензию, но криво снятую с образа.
Учитывая версию необходимого даша - вряд ли рабочий вариант.
У лицензии русский звук
info [Профиль]  [ЛС] 

acer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 30

Непал
Рейтинг

post 16-Апр-2012 19:23 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто там хотел фуллрусс залить?))
info [Профиль]  [ЛС] 

vbt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 63

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2012 15:51 (спустя 2 дня 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня стоит 14699 и лт 3.0 если обновлюсь прошивка не слетит??

_________________
X-Box 360 Dashboard 2.0.14699 LT+ 3.0
PSP 1004 Gen B-2
Strange music
info [Профиль]  [ЛС] 

Guren

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 167

Япония
Рейтинг

post 19-Апр-2012 17:21 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

vbt писал(а):

У меня стоит 14699 и лт 3.0 если обновлюсь прошивка не слетит??
последняя на данный момент прошивка, как она может слететь?!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

cer80

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 24

Рейтинг

post 22-Июн-2012 01:21 (спустя 2 месяца 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это XGD3 формат ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dmcps

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 84

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2012 21:31 (спустя 9 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Переделал под ЛТ+2.0 ,а она пошла и на ЛТ+3.0 и на ЛТ+2.0
info [Профиль]  [ЛС] 

Pvalvas

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Украина
Рейтинг

post 19-Окт-2012 20:21 (спустя 3 месяца 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

3 болванки испоганил!!! После надписи в заставке лукас арт выдаёт что надо протереть диск!!! Болванки вербатим 003 привот лайт он 534!
info [Профиль]  [ЛС] 

vinitto

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 11-Янв-2014 12:43 (спустя 1 год 2 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Встаньте на раздачу.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 10:16

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы