Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Rayman Origins (Новый Диск) (Multi9 / RUS) [DL]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

AlexFormula

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 16621

Рейтинг

post 28-Мар-2012 23:07 7[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1332536400/fada66590819f6fba0c9d6eaf409eb33.jpg"

Rayman Origins

Год выпуска: 2012
Жанр: Arcade
Разработчик: Ubisoft Montpellier
Издательство: Ubisoft
Системные требования:
  ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1) / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo E4400 2.00 Ghz / AMD Athlon64X2 3800+ 2.00Ghz;
Оперативная память: 2GB;
Видеокарта: ATI Radeon HD 2600XT / Nvidia GeForce 8600GT c 256 MB памяти;
3 Гб свободного места на жестком диске;

Тип издания: Цифровая лицензия
Язык интерфейса: Multi9/RUS
Язык озвучки: RUS
Таблэтка: Отсутствует
Описание:
  Игра повествует о похождениях персонажа Рэймена в своем сказочном мире. Rayman Origins является приквелом, в котором рассказывается о первых бедах вселенной Рэймена и о том, как он ее спасает. Под управление игрока попадут сам Рэймен, его друг Глобокс и два мага Тинси.

Возрождение культового платформера – прошло 15 лет с момента выхода первой игры про Рэймена и вот он снова на сцене – с классическими персонажами внутри и красивейшей 2D графикой.

- Возвращение легенды — Рэймену исполнилось 15 лет! Шумное воссоединение старых знакомых и совершенно новых героев превращается в настоящий праздник — яркий и веселый!
- Режим совместной игры для 4 игроков, позволяющий присоединиться к игре в любой момент!
- 2D-графика высочайшего мультипликационного качества — на экране вашего телевизора оживают более 100 персонажей на фоне 12 уникальных, насыщенных и детализированных пейзажей.
- Более 50 уровней с альтернативными путями и секретными зонами!
- Эпические сражения с боссами!
- Игра Rayman 2 в качестве бонуса
info [Профиль]  [ЛС] 

vancio

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 9

Австрия
Рейтинг

post 28-Мар-2012 23:35 (спустя 28 минут) [-]-13[+]

[Цитировать] 

от Razor не канает таблетка?
info [Профиль]  [ЛС] 

AleXXandrVL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 88

Украина
Рейтинг

post 28-Мар-2012 23:36 (спустя 45 секунд) [-]-8[+]

[Цитировать] 

Спасибо большое !!! Когда таблетку ждать ?

_________________
MoBo : Asus m5a99x Evo
CPU : Phenom IIx4 965 BE
GPU : Asus GTX 560 DirectCU II
RAM : 2 x 4Gb G.Skill Sniper
PSU : OCZ ZS Series ZS650W
HDD : WD 1Tb + 500Gb 7200RPM
FAN : Scythe Mine 2
info [Профиль]  [ЛС] 

Stitchkill

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2012 23:53 (спустя 17 минут) [-]-6[+]

[Цитировать] 

vancio
*лицопальма* где ты от Razora таблетку видел? была игра без защиты
info [Профиль]  [ЛС] 

LagunaFAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 840

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2012 23:57 (спустя 3 минуты) [-]5[+]

[Цитировать] 

blackban писал(а):

Пк пользователям кинули кусок мяса после овсянки?! kolob_134 Отходы после ХБокса и они потом смеют говорить что приставки какаха...
Трололошкам тут не место kolob_103

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexFormula

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 16621

Рейтинг

post 29-Мар-2012 00:03 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Stitchkill писал(а):

vancio
*лицопальма* где ты от Razora таблетку видел? была игра без защиты
В нашей версии защита есть.
info [Профиль]  [ЛС] 

SeriousMax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 180

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2012 00:06 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

AleXXandrVL писал(а):

Спасибо большое !!! Когда таблетку ждать ?
Утром попробую русик вытянуть и поставить на анг. версию.
info [Профиль]  [ЛС] 

boec223mail

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2012 00:07 (спустя 51 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

Руссификатор бы отдельно.

_________________
Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление.
info [Профиль]  [ЛС] 

Haoose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 155

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2012 00:14 (спустя 7 минут) [-]17[+]

[Цитировать] 

boec223mail писал(а):

Руссификатор бы отдельно.
Авторы русификатора - Ubisoft
Активация русификатора - Endragor и MeteoraMan
Сборка русификатора - Haoose
Скачать: http://narod.ru/disk/44579904001.a7929f4b77e88819ec...man_Rus.exe.html

На репаке не проверял! У вас должен быть оригинальный файл bundle_PC.ipk размером 2 095 558 021 байт!

Добавил проверку размера файла перед патчем и поддержку командной строки (для репакеров)
Примеры:

Код:

Rayman_Rus.exe "o:\Games\Rayman Origins\GameData\bundle_PC.ipk" RU
Rayman_Rus.exe "c:\Games\Rayman Origins\GameData\bundle_PC.ipk" eng
Rayman_Rus.exe "f:\Games\Ubisoft\Rayman Origins\GameData\bundle_PC.ipk" Rus
Rayman_Rus.exe "e:\Program Files\Ubisoft\Rayman\GameData\bundle_PC.ipk" E


P.S. в режиме командной строки размер файла не проверяется.

_________________
-=GP-team=-
info [Профиль]  [ЛС] 

boec223mail

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2012 00:16 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Haoose писал(а):

boec223mail писал(а):

Руссификатор бы отдельно.
http://narod.ru/disk/44579904001.a7929f4b77e88819ec...man_Rus.exe.html
Только текст
Спасибо!)

_________________
Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление.
info [Профиль]  [ЛС] 

Haoose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 155

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2012 00:17 (спустя 17 секунд) [-]2[+]

[Цитировать] 

Formula писал(а):

Язык озвучки: RUS
Хахаха. Это все равно что Sims озвучивать =) Там же нет голосов =) Точнее сказать там язык сказочный (придуманный)

_________________
-=GP-team=-
info [Профиль]  [ЛС] 

vancio

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 9

Австрия
Рейтинг

post 29-Мар-2012 00:34 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

да да, точно, я чот перепутал :pardon:
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 29-Мар-2012 00:46 (спустя 12 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Haoose писал(а):

Только текст
Grazie mille

Если что, файло указывать это
C:\Program Files (x86)\Rayman Origins\GameData \bundle_PC.ipk
info [Профиль]  [ЛС] 

sergfila

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 341

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2012 00:56 (спустя 10 минут) [-]13[+]

[Цитировать] 

Formula
спасибо Улыбаюсь уже в инет магазине дали ссылку на скачку... Улыбаюсь

blackban
версия для ПК ничем не отличается от приставочной, и стоит в 6 раз дешевле, за эти деньги можно купить добротный геймпад... так что скорее наоборот, доят вас... Подмигиваю и это всего одна игра... ) так что не надо ляля... )))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 29-Мар-2012 01:01 (спустя 4 минуты) [-]5[+]

[Цитировать] 

sergfila писал(а):

так что скорее наоборот, доят вас...
Доят их, да. Но они доибельны - и рады этому.
info [Профиль]  [ЛС] 

sergfila

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 341

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2012 01:21 (спустя 20 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Поджог Сараев
так зачем тогда тут гадить, вот в чем вопрос?!... купил игру играйся и радуйся, нечего гнать что ящик лучше ПК или наоборот, каждая платформа хорошая по своему, что касается конкретно этой игры, разницы нету, только в цене...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ProZorg_tm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 598

Израиль
Рейтинг

post 29-Мар-2012 01:27 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Haoose
по-моему кто то пиарит руссик и не более) надеемся что там что то есть русское

_________________
...
info [Профиль]  [ЛС] 

sergfila

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 341

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2012 02:00 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ProZorg_tm
только текст переведен, говорят персонажи как и упоминалось выше, на выдуманном языке... )

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

D-2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 88

Белоруссия
Рейтинг

post 29-Мар-2012 02:23 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Качайте анг. версию и ставте руссик и будет все ок)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 29-Мар-2012 02:41 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Haoose писал(а):

Formula писал(а):

Язык озвучки: RUS
Хахаха. Это все равно что Sims озвучивать =) Там же нет голосов =) Точнее сказать там язык сказочный (придуманный)
хмм ну если дёргать существо что на выборе персонажа, то оно по английски говорит

_________________
это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 

MeteoraMan

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 193

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Мар-2012 03:16 (спустя 34 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

хмм ну если дёргать существо что на выборе персонажа, то оно по английски говорит
Вслушайся, там английским и не пахнет.
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexFormula

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 16621

Рейтинг

post 29-Мар-2012 07:41 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

версия для ПК ничем не отличается от приставочной, и стоит в 6 раз дешевле
В PS Store сейчас игра стоит 245 рублей...для справки.
info [Профиль]  [ЛС] 

botskill

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 73

Рейтинг

post 29-Мар-2012 09:58 (спустя 2 часа 17 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Formula

Когда таблетка появиться?
info [Профиль]  [ЛС] 

sergfila

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 341

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2012 10:01 (спустя 2 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Formula
речь шла о Ящике... а там игра до сих пор стоит 2к+ В случае с плойкой цена упала из за выхода виты...

botskill
Смысла ждать особого нету, английская версия с русификатором, такая же как и ру лицензия. Так что если хочешь играть, просто скачай английскую версию, и установи русик из темы...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lavker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 29-Мар-2012 10:51 (спустя 50 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Игра геймпад поддерживает? Что-то мой Logitech Dual Action не работает... Пробывал запустить и с x360ce vibmod - та же история.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 10:55

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы