Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Daemon Tools PRO Advanced 5.1.0.0333 [Multi/Rus]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Trovel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 108

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2012 14:28 0[+]

[Цитировать] 

Daemon Tools PRO Advanced

Год выпуска: 2012
Версия: 5.1.0.0333
Разработчик: DT Soft
Платформа: PC
Системные требования: Windows XP / Vista / Se7en
Язык интерфейса: ENG/RUS
Таблэтка: Присутствует
Описание: Daemon Tools - эмулятор СD-ROM с поддержкой многих систем защиты. Поддерживает множество форматов образов CD. Программа позволяет осуществлять эмуляцию как обычных дисков, так и дисков с защитой типа BACKUPcopies (SafeDisc), Securom и Laserlock. Небольшая и удобная программа для работы с образами компакт-дисков в различных форматах, включая ISO, CCD (CloneCD), BWT (Blindwrite), NRG (Nero и другие. При запуске игр с помощью образа их диска позволяет эмулировать условия для обхода многочисленных схем защиты от копирования. DAEMON Tools можно использовать как отличный виртуальный CD(DVD)-ROM.

Установить пробную Advanced-версию
Скопировать лоадер в папку с программой и постоянно запускаться с него
В итоге получаем вечный триальный режим

Практически все антивирусы ругаются на лоадер, поэтому прошу не оставлять комментарии вроде «ОСТОРОЖНО, ВИРУС!!111». Вирусов здесь нет. Хотите нормально работать с программой - либо заносите лоадер в исключения, либо покупайте лицензионную версию
info [Профиль]  [ЛС] 

timewritter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1028

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2012 22:27 (спустя 2 дня 7 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Будьте так добрый перезалейте постер на хост, не требующий регистрации и ввода паролей для просмотра картинок.

_________________
Мудрый молчит, умный говорит, а дурак спорит
info [Профиль]  [ЛС] 

Ristarchik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 400

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2012 00:10 (спустя 1 час 43 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

а я думаю, чё это постера нету kolob_124

_________________
Всё, что вы видите, может быть неправдой! Даже если вы сплюнете три раза через правое плечо!!
Моя скромная раздачка
Мой M A L (MyAnimeList)
info [Профиль]  [ЛС] 

W9000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 2653

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2012 01:27 (спустя 1 час 16 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Trovel писал(а):

Хотите нормально работать с программой - либо заносите лоадер в исключения, либо покупайте лицензионную версию
либо дождитесь нормального кряка. а то скачивать и ставить полпрограммы как-то влом.

_________________
Для него мы все только на миг
Задержались под светом звезды
По имени Солнце.

Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
info [Профиль]  [ЛС] 

Trovel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 108

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2012 05:10 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

timewritter
Исправил)
info [Профиль]  [ЛС] 

TVippy

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 897

Австралия
Рейтинг

post 23-Мар-2012 16:56 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Известно, какие серьезные изменения внесены в 5ую версию?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Trovel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 108

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2012 18:16 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

TVippy
info [Профиль]  [ЛС] 

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 24-Мар-2012 13:11 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

в общем пипл расскажите кто знает за какое id оборудования цепляется программа выдавая сколько дней триала осталось?
и, к тем кто придумал заморозку времени теперь чтобы смонтировать образ из программы нужно снова дату и время переводить)
что вполне приводит к мысли монтировать не через программу а и тупо по даблклику из проводника

_________________
это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 

Trovel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 108

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2012 12:24 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

try767 писал(а):

и, к тем кто придумал заморозку времени теперь чтобы смонтировать образ из программы нужно снова дату и время переводить)
Не надо там время и дату переводить
info [Профиль]  [ЛС] 

Trovel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 108

Россия
Рейтинг

post 26-Апр-2012 20:35 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обновлено до 5.1.0.0333
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 20:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы