Ошибка

Dirt 3 Complete Edition CrackFix (NoDVD)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Suhov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 270

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2012 18:04 3[+]

[Цитировать] 

Dirt 3 Complete Edition CrackFix

Год выхода: 2012
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Codemasters
Издатель: Codemasters

Установка:
    1) Установите игру.
    2) Все содержимое папки скопировать в папку с игрой
    3) Играть.
info [Профиль]  [ЛС] 

orlov02

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 19-Мар-2012 21:11 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

а что фиксит?
info [Профиль]  [ЛС] 

zoom

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 156

СССР
Рейтинг

post 19-Мар-2012 21:16 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

ну что? рассказывайте у кого работает. у меня DLC не открылись и сохранения не работают. может дополнительные действия какие нужно помутить, кроме копирования в папку с игрой?
info [Профиль]  [ЛС] 

TUMIKOSI

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 194

Австралия
Рейтинг

post 19-Мар-2012 21:18 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня даже игра не запускаеца .секюром сразу палит (((
info [Профиль]  [ЛС] 

daimos84

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 195

Мартиника
Рейтинг

post 19-Мар-2012 21:31 (спустя 12 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Хммм..странно, у меня всё работает, что я делаю не так?! Самому интересно kolob_145
info [Профиль]  [ЛС] 

mr_sven90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 35

Украина
Рейтинг

post 19-Мар-2012 21:38 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

все работает как и раньше, ДЛС не открыты(
info [Профиль]  [ЛС] 

Billz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 117

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2012 22:18 (спустя 39 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

А ещё не придумали способ, как гфвл выпилить?
кстати, а dirt 2 есть без гфвл?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

imBu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2012 18:03 (спустя 8 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

TUMIKOSI писал(а):

у меня даже игра не запускаеца .секюром сразу палит (((
таже беда
info [Профиль]  [ЛС] 

sic1981

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 258

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2012 23:15 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Та же фигня
Ошибка проверки вылазиет
патчи 1.2 ставил
разные образы..

_________________
i7-920
EVGA 670
Creative X-fi Music
14gb Ram
win 10 - 64х
info [Профиль]  [ЛС] 

Mahmud_1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Украина
Рейтинг

post 02-Апр-2012 20:08 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня не работает таблеточка...
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 17:33

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы